Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
 
Ответить Создать тему

Интернет в п.Хыркасы , Кто как выходит

Igor M.
post Jul 6 2009, 09:07
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 467



Была необходимость подключить Инет в п. Хыркасы недалеко от КПМ. Так оказалось что например Волгателеком ADSL доступ там вообще не предоставляет и пока даже не планирует. А как там вообще люди то в Инет выходят - домов то много - кафешки, магазины. Ну не верится мне что все пользуют только GPRS!!
Profile CardPM
  0/0  
[BowWow]
post Jul 6 2009, 11:02
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 219



Цитата(Igor M. @ Jul 6 2009, 10:07)
Была необходимость подключить Инет в п. Хыркасы недалеко от КПМ. Так оказалось что например Волгателеком ADSL доступ там вообще не предоставляет и пока даже не планирует. А как там вообще люди то в Инет выходят - домов то много - кафешки, магазины. Ну не верится мне что все пользуют только GPRS!!
*

у меня деревня в 2 км от Хыркасов. Выходил через GPRS, а так вроде в начале деревни телефоны кто-то подключил, возможно и интернет тоже.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
2wind
post Jul 6 2009, 11:06
Отправлено #3


Продвинутый



Сообщений: 127



dial-up модемы не пробовали?

--------------------
ненавижу ненавистников!
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Jul 6 2009, 11:09
Отправлено #4






Сообщений: 8 092



Спутниковую тарелку.
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Jul 6 2009, 12:23
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 10 927
Из: Екатеринбург



Если не ошибаюсь у тех у кого телефоны проводные есть, те adsl в этом поселке провести могут, а вот телефон там подключить уже сложнее, вроде. А так да, либо гпрс либо тарелка. Других альтернатив нету.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
Losharik
post Jul 6 2009, 14:14
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 515
Из: Йошкар-Ола-Вурнары



А 3g-ЕDGЕ модемчики от "большой тройки"у вас не канают шоль?

--------------------
где мой йогурт..?
Profile CardPM
  0/0  
Igor M.
post Jul 7 2009, 14:04
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 467



Цитата(2wind)
dial-up модемы не пробовали?


Нужен широкополосный доступ.

Цитата(SEi)
Если не ошибаюсь у тех у кого телефоны проводные есть, те adsl в этом поселке провести могут


В волгателекоме сказали что не могут вообще никак ADSL подключить и с телефоном и без него sad.gif

Сообщение отредактировал Igor M. - Jul 7 2009, 14:05
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?