Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Николаева, 47-2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
|
|
скорость , как увеличить
•
молодой
|
|
Продвинутый
![](style_images/1/spacer.gif)
|
Подскажите как скачать с торрентов с большой скоростью у меня больше 50-60 кб сек не качается или это предел
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Какой тариф?
|
|
|
|
•
2night
|
|
![](style_avatars/Smiley_Avatars/smiley-evil.gif)
Пользователь
|
Прописать локальный ретрекер в свойствах торрента, авось кто-нить его тоже тягает. Вот тебе и прирост скорости.
|
|
|
|
•
молодой
|
|
Продвинутый
|
не помню но скорость 256 а как вообще от тарифа зависит мне не жалко денег но если качается так мало то зачем увеличивать
|
|
|
|
•
2night
|
|
![](style_avatars/Smiley_Avatars/smiley-evil.gif)
Пользователь
|
И еще вопрос на засыпку. Ты с инетовских или локальных торрент-трекеров тягаешь? Если с инета, то это норм, если с локальных, то либо у отдающего ограничение стоит, либо еще какая херь...
|
|
|
|
•
молодой
|
|
Продвинутый
|
с инетовских просто побывал в москве там племяш с инета качает что то около 900 кб сек конечно и тариф у него не слабый но и я рад бы переключится если толку будет
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(молодой) с инетовских просто побывал в москве там племяш с инета качает что то около 900 кб сек Вы сейчас где находитесь в Чувашии или Москве? Я еще раз спрашиваю Цитата(2-D) Какой тариф? з.ы. в Америке побывал, там в библиотеках вообще бесплатно, почему я плачу деньги за инет??? Сообщение отредактировал 2-D - Jun 29 2009, 10:17
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
YЕN, Дело не в том, что у него не на полной скорости качает, а в том что он не понимает того что на его тарифе это максимальная скорость
|
|
|
|
•
молодой
|
|
Продвинутый
|
тогда вопрос если я подключю другой тариф то скорость реально увеличится или нет
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(молодой) тогда вопрос если я подключю другой тариф то скорость реально увеличится или нет Увеличиться или уменьшится на столько, на сколько отличия от текущего тарифа
|
|
|
|
•
молодой
|
|
Продвинутый
|
Ребята будьте лояльныы. Я ведь простой пользователь не хакер какой нибудь и торренте только пару дней. В конце концов все когда то такими были - не так ли. Но ведь на то и форум что бы помогать друг другу а не понты заколачивать
Сообщение отредактировал молодой - Jun 29 2009, 10:30
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
молодой, Написал бы какой у тебя тариф, на какой хочешь перейти, в какой компании обслуживаешься, я бы тебе подробно написал
|
|
|
|
•
молодой
|
|
Продвинутый
|
Цитата(2-D @ Jun 29 2009, 11:24) Увеличиться или уменьшится на столько, на сколько отличия от текущего тарифа можно подробнее я хочу выбрать самый дорогой тариф
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный
|
Цитата(молодой) можно подробнее я хочу выбрать самый дорогой тариф Интернет-компания как называется к которой ты подключен?
|
|
|
|
|
![Ответить](style_images/1/t_reply.gif)
|