Amp, вы меня даже немного расстроили такой вот информацией о лицензионных дисках с видео.
да и с играми картина не радужнее. помню купил диск "down of war", что сравнительно не давно вышел. причем эту самую игру я уже скачал, но (!) даже не ставил. однако для того чтобы нормально поиграть я убил 2.5 часа (опять же
!) ибо процесс активации был жутко нудным.
регистрация-активация в
steam, потом аналогичная процедура в
windows live. причем с последней была основная проблема - аккаунт, созданный
в зоне Рунета не подходил для Down of War. причем сама игра об этом не упомянула, и даже ошибку толково не вывела. ну это ппц какой-то. час на мат. час, чтоб найти инфу по этому поводу.
причем установка крякнутой версии заняла в последствии считанные минуты. и сделал я это лишь ради эксперимента. а ведь качал-то для того чтоб посмотреть и купить для онлайн боев. поторопился купить-то, поторопился...
ну а "сталкер: чистое небо"? игра на лицензионном диске без патчей была абсолютно неиграбельной, а точнее абсолютно некачественным товаром. скачал бы пиратку - горя б не знал. была б хороша - опять же б купил.
к чему я это. да к тому что копирайтеры совсем не заботятся о покупателе. и в последнее время желание что либо покупать у меня нет.
Сообщение отредактировал Jail - Jul 13 2009, 07:50
--------------------
все вышесказанное - имхо.