Сдам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Миттова, 2 (Жилой дом, 10 эт) - 6 950 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - капитальный гараж, пр. Тракторостроителей, 8 - 1 450 000 р. |
|
|
Подмена слов , Фильтр?
•
dallas1981
|
|

Активный

|
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=24486...09#entry3771009Пост 141: пишу слово к_а_м_б_а_л_а, а выскакивает словосочетание гнилая сельдь. Написал и удивился, подумал, может на автомате написал, но врядли, отредактировал, просматриваю сообщение, без изменений. Какой-то фильтр? У этого слова есть неприличное значение? Вроде подфорум: Аквариумистика, и название рыбы, вроде ничего страшного... P.S.: сейчас напишу к_а_м_б_а_л_а без нижнего подчеркивания: гнилая сельдь. Что и требовалось доказать:)Сообщение отредактировал dallas1981 - Jun 26 2009, 22:55
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(dallas1981) У этого слова есть неприличное значение? да Цитата(dallas1981) Какой-то фильтр? ага, и не только на это слово
|
|
|
|
•
dallas1981
|
|

Активный

|
snusmumrik, век живи - век учись... Пошел в поисковик знакомиться с этой селедкой плоской:)
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Не любят тут рыбу. Попробуй написать слово в_о_б_л_а
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
dallas1981
|
|

Активный

|
k3n, не, не буду рисковать, а то меня еще по матушке пошлют:)
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(dallas1981 @ Jun 27 2009, 00:06) k3n, не, не буду рисковать, а то меня еще по матушке пошлют:) да нет, там автопремод. Еще на определенные ссылки он есть.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
dallas1981
|
|

Активный

|
Цитата(k3n) да нет, там автопремод. Еще на определенные ссылки он есть. как усё серъезно.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(k3n) да нет, там автопремод. Еще на определенные ссылки он есть. больше всего бесит, когда цитируешь портянку строк на 15, и она в автопремод попадает. приходится методом исключений искать зловредное слово, или их комбинации
|
|
|
|
•
dallas1981
|
|

Активный

|
интересно, а почему гнилая сельдь? написали бы плоская сельдь... смысл бы практически не коверкался..
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jun 27 2009, 08:46) я в пда. Пост выделился серым. Это премод?
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jun 27 2009, 08:47) я в пда. Пост выделился серым. Это премод? да
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
dallas1981, это фильтр на особо надоедливого пользователя с таким ником.
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Admin @ Jun 27 2009, 09:52) после премодерации появилось:-) интересно. Трудно наверное приходится модераторам. Читать каждый пост,отправленный в премод-дело не легкое
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(a`Leks @ Jun 27 2009, 13:58) А где можно посмотреть список слов которые нельзя произносить?  он не доступен пользователям
|
|
|
|
|

|