Ответить Создать тему

Имеет ли смысл создать , подфорум зарубежом

nth
post Jun 26 2009, 20:26 
Отправлено #1

новичок

Недавно на travel.oper.ru прочитал о США, их нравах, жизни и прочее. И понял, насколько не знаком с их жизнью, и это не смотря на обилие американских фильмов. Тогда как же они не просвещены о нашей жизни, ведь наше кино у них вообще отсутствует.
А хотелось бы почитать, ознакомиться с впечатлениями форумчан об иностранных государствах. Ведь есть здесь на форуме постоянно проживающие за границей. Я бы почитал. Ведь по факту там все совершенно не как у нас. Что любопытно.
Кто как думает?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Jun 26 2009, 20:27 
Отправлено #2

Hatebreeder

Из: снов дочери

Profile CardPM
  0/0  
Виталий Николаевич
post Jun 26 2009, 20:37 
Отправлено #3

Активный

Господа!
Если Вы имеете ввиду отдельный раздел для тех кто живет, работает, учится за границей на мой взгляд несомненно подфорум нужен.

Только тогда узнается ценность Родины, это дикородного (на первый вгляд никому не нужного чувашского языка, культуры ), когда ты за пределами Чувашии. Общаясь с русскоговорящими субъектами, понимаешь, что они все хитро "сделанные".

Мой ответ да - нужен. Узнаем как там наши обосновались. Раньше чуваша и мордва в сибирь за "лучшей" жизнью ездила. Теперь ЗАГРАНИЦА лайах
Profile CardPM
  0/0  
nth
post Jun 26 2009, 21:15 
Отправлено #4

новичок

Цитата(bodrox @ Jun 26 2009, 21:27)
nth, "Туризм и Путешествия"?
*

не, это не то. Например меня интересуют больше бытовые, житейские подробности, которые при временном (<полугода) особо не заметишь и не прочувствуешь.
Виталий Николаевич вот интересно выразился.
Дело то в чем, есть какие то местные особенности, которые замечаются только со временем. Что не показывают в новостях, чему не уделяется внимание в фильмах.
Например вычитал следующий факт: в странах северной Европы полиция крайне не любит, когда кто-то вмешивается в происшествие. Позиция одна - вызови патруль и стой в стороне.
Еще интересно было бы узнать о системах здравоохранения, образования- как они построены, чем там дышат. Какие особенности есть, как проходят и к чему приводят различные реформы. Очень хотелось бы узнать это из первых так сказать рук.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options