Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
На что вам столько трафика? , не понимаю
•
AleX_6800
|
|

Активный

|
Нужен, нужен анлим, и для спокойствия внутреннего, и для удовлетворения всяческих недостижимых без него целей. Вот хочу я скачать один немаленький сериал, во внешке в торрентах он есть, но когда там десятки гигов, я со своими 6 нервно курю в сторонке. Теперь я отброшу сигаретку и со спокойными нервами скачаю его. Кому то просто может и не надо, я не спорю, но сдаётся мне, что подавляющее большинство всёже за полновесный безлимит.
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
Потребности у многих разные. Брат подключился к Инфолинку на псевдобезлимит со скоростью 1 мбит, вполне доволен.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Видео. Ну или, например, слил весь In Extremo с торрентов. Почти 2,5 гига за раз. Сообщение отредактировал bodrox - Jun 22 2009, 13:56
--------------------
|
|
|
|
•
AG123
|
|
Эксперт

|
Этот вопрос напоминает мне: "зачем нам все эти удобства цивилизации, давайте вернёмся в лес и пещеры, там ведь тоже хорошо". Во многих регионах нашей страны дешёвый безлимит на большой скорости - нормальное явление. В развитых странах - тем более. А нужен, ещё как нужен.
|
|
|
|
•
Losharik
|
|

Активный
Из: Йошкар-Ола-Вурнары

|
блю-рэй-рип..фильмы самого сра..ого кач-ва гиг..6-7...а вы говорите зачем..
--------------------
где мой йогурт..?
|
|
|
|
•
GreySer
|
|

status quo
Из: This...

|
Я вообще не люблю держать в голове мысль, что вот есть планка, есть какой то конец. Мне нравится знать, что я ничем не ограничен, не надо смотреть на счетчики с мыслью о потере скорости. Это ощущение свободы, оно стоит того. Интернет по определению должен быть безлимитным.
--------------------
|
|
|
|
•
kochegarin
|
|
Эксперт

|
Цитата(Port21 @ Jun 22 2009, 14:34) А смотреть те же "Тачки "на 42 дюймах-сплошное удовольствие, даже в HD-Ready. Ваше удовольствие в спецэффектах? Ну-ну... А вообще, мне бы такой тариф: 5 гигов на скорости не менее 700 Kb/s предусмотрено абонплатой, абонплата - не более 300 руб., в случае превышения 5 гигов со счета снимается еще рублей 200-300, но при этом лимит на траффик исчезает совершенно, а скорость остается в этих же пределах - не менее 700 Kb/s. По-моему - удобно. Я, например, далеко не каждый месяц скачиваю большие файлы из внешки. Но в какие-то месяцы вполне может статься так, что необходимо во что бы то ни стало скачтать сразу 20-30 гигов.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(kochegarin) А вообще, мне бы такой тариф: 5 гигов на скорости не менее 700 Kb/s предусмотрено абонплатой, абонплата - не более 300 руб., в случае превышения 5 гигов со счета снимается еще рублей 200-300, но при этом лимит на траффик исчезает совершенно, а скорость остается в этих же пределах - не менее 700 Kb/s. Не, не катит. Уж лучше не снимается, а можно "докупить" за дополнительную сумму, скажем, ещё гиг на той же скорости, неоднократно.
--------------------
|
|
|
|
•
luc72
|
|

Активный

|
Цитата(Fagot @ Jun 22 2009, 14:43) Человеку просто поспорить хочется, покровы сорвать, а мы ведёмся...  Был такой грешок давно в молодости  , но не сейчас. Многие пишут, что ВТ и другие провайдеры чуть ли не силовыми методами ограничивают нам доступ к светлому будущему, не участвуют в техническом прогрессе. А получается, что просто реально смотрят на вещи, существующие скорости для работы и ведения бизнеса в сети достаточны. А магистральные каналы провайдеров забиты под завязку и приходится сдерживать аппетиты тарифами. Нужен качественный скачок типа перехода с меди на оптику на всех этапах доставки трафика, а это гигантские капиталловложения. Если бы действительно было торможение прогресса, то государство бы заставило, а сейчас ради целей которые приведены выше никакая здравомыслящая бизнес-структура не станет вкладываться. Сообщение отредактировал luc72 - Jun 22 2009, 17:15
|
|
|
|
•
AG123
|
|
Эксперт

|
Цитата существующие скорости для работы и ведения бизнеса в сети достаточны. Есть ещё много других возможностей у интернета, требующих более высокую скорость. Цитата Многие пишут, что ВТ и другие провайдеры чуть ли не силовыми методами ограничивают нам доступ к светлому будущему, не участвуют в техническом прогрессе. Да, так оно и есть. Вы даже сами написали, как они это делают: Цитата магистральные каналы провайдеров забиты под завязку расширять, значит, надо. Цитата Нужен качественный скачок типа перехода с меди на оптику на всех этапах доставки трафика Вот вот, а не делается. Цитата гигантские капиталловложения Не такие уж и гигантские, когда средства с умом распределяются и технологии новые используются.  В других странах делают - и ничего. Потому что при грамотном подходе всё окупается. Цитата здравомыслящая бизнес-структура не станет вкладываться. Скорее консервативная и направленная на скорейшую и как можно большую прибыль при минимальных затратах.
|
|
|
|
•
alexb
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(luc72 @ Jun 22 2009, 13:03) Есть приемлиемые тарифы с 6 гигов начиная, некоторым 10 уже мало. Кто то хочет 40 или абсолютный анлим. ... Ну будет у вас полный анлим, и что, наступит счастье? В чем оно? Как в чем? скачать новый фильм, посмотреть первые 5 минут, стереть если не нравиться - скачать другой...
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Вот осталось в этом месяце 300 метров до падения скорости до 100 кбит. Был бы анлим - не задумываясь сливал бы очередной фильм/альбом. А ща приходится торренты на паузу ставить  . Сообщение отредактировал bodrox - Jun 22 2009, 20:39
--------------------
|
|
|
|
•
Losharik
|
|

Активный
Из: Йошкар-Ола-Вурнары

|
Пишите что для бизнеса достаточного того что есть хмм..вполне вероятно,говорите что каналы забиты..то есть намекаете на разный ненужный мульти-медиа хлам?.. Ну уж это моё дело на что прожигать траффик..я плачу извольте предоставить..
--------------------
где мой йогурт..?
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
Цитата(luc72) А магистральные каналы провайдеров забиты под завязку Выяснено эмпирическим путем ? На сегодняшний день в ВТ уже есть безлимитные тарифы без ограничения трафика. Сообщение отредактировал RAUL - Jun 23 2009, 08:32
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(kochegarin @ Jun 22 2009, 18:00) Ваше удовольствие в спецэффектах? Ну-ну... А вообще, мне бы такой тариф: 5 гигов на скорости не менее 700 Kb/s предусмотрено абонплатой, абонплата - не более 300 руб., в случае превышения 5 гигов со счета снимается еще рублей 200-300, но при этом лимит на траффик исчезает совершенно, а скорость остается в этих же пределах - не менее 700 Kb/s. По-моему - удобно. Я, например, далеко не каждый месяц скачиваю большие файлы из внешки. Но в какие-то месяцы вполне может статься так, что необходимо во что бы то ни стало скачтать сразу 20-30 гигов. При чем здесь спецэффекты, что за "нуну"? какое отношение спецэффекты имеют к разрешению фильма, ггг
|
|
|
|
|

|