Компания Nokia разработала смартфон 5530 XpressMusic с 2,9-дюймовым сенсорным экраном. На прилавках он появится в третьем квартале текущего года по цене 199 евро. Об этом сообщается в пресс-релизе Nokia.
Nokia 5530 XpressMusic построен на платформе Symbian S60 5th Edition. Он не поддерживает сети 3G и не может быть использован в качестве навигатора. Из модулей беспроводной связи в этом смартфоне есть Wi-Fi и Bluetooth.
Разрешение камеры Nokia 5530 XpressMusic равно 3,2 мегапикселя. Объем встроенной памяти смартфона - 70 мегабайт. Ее можно расширить за счет карты формата microSD. Корпус Nokia 5530 сделан из стали.
Nokia 5530 XpressMusic стал третьим смартфоном с сенсорным экраном, представленным финской компанией в течение года. В настоящее время Nokia выпускает сенсорные смартфоны 5800 XpressMusic и N97, однако оба они стоят дороже, чем 5530 XpressMusic.
Сообщение отредактировал Vint - Jun 15 2009, 14:39
Что такое "сенсорный смарт"? Это только про нокийные выкидиши? Или вообще? Чем например, вот этот девайс не конкурент? И уже есть, и уже чуть больше 200 баксов. Можно пойти и купить, а не ждать неведомо чего:
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
Fagot Лично я согласен, лучше взять уже выпускаемый некоторое время девайс. Просто сколько людей столько мнений, знаю немало людей сторонящихся виндовс мобайл, хотят на симбиане и всё тут. Кстати вот одно мало-мальски внятное различие - смартфоны в основном вроде на симбиане, а коммуникаторов по моему на симбе всего один, и тот нокиа н90, т.е. х.з. как его назвать, толи смарт, толи коммуникатор... Одним словом, всё смешалось в доме Облонских )))
- мощный процессор с частотой 520 МГц - большой объем флэш-памяти (256 Мб) - отличные показатели производительности и воспроизведения видео - отличный предустановленный софт - наличие Bluetooth и WiFi - хорошая эргономика - неплохая комплектация
Минусы Gigabyte i350: - нет поддержки EDGE и 3G - нет FM-радио - в комплекте нет чехла - отсутствие софт-клавиш в управляющем блоке
А вот что касается глянцевого корпуса, то пусть это каждый решит для себя сам: плюс это или минус?
Сообщение отредактировал CITIZEN - Jun 17 2009, 13:17