www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
 
Ответить Создать тему

"Билайн" запускает новую услугу "Страна на заказ" , звонки в роуминге вдвое дешевле

Boomba
post Jun 15 2009, 10:51
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 45 313
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Роуминг «Билайн» вдвое дешевле в любой стране на заказ

15 июня 2009 года, Москва, Россия. ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн») объявляет о запуске новой услуги «Страна на заказ». Услуга позволяет абонентам «Билайн», отправляющимся заграницу, самостоятельно выбрать страну, при нахождении в которой все звонки будут вдвое дешевле обычных тарифов на роуминг.

Воспользоваться услугой могут все абоненты «Билайн», которые выезжают за границу, а также пользователи других операторов сотовой связи, которые для связи в роуминге решили приобрести sim-карту «Билайн».

Чтобы воспользоваться льготными тарифами, услугу необходимо подключить. Услуга подключается бесплатно, а абонентская плата составляет 10 рублей в сутки.

Принципиальное отличие данной акции от предыдущих летних промо-кампаний заключается в том, что, если раньше «Билайн» предлагал скидки в определенном ограниченном количестве стран, то теперь абонент сам выбирает страну и подключает себе скидку именно в той стране, куда он отправляется.

При подключении этой услуги экономия начинается с первой минуты разговора. О том, как подключить услугу, смотрите на сайте www.beeline.ru в разделе «Роуминг».

«Билайн» - мировой лидер по количеству стран в роуминге (по данным исследования J’son& Partners). Согласно проведенному исследованию, компания «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») на момент исследования имела наибольшее количество роуминговых партнеров, а также наибольшее количество стран/территорий, покрываемых роуминговыми соглашениями с другими операторами сотовой связи, среди всех сотовых операторов мира. С запуском в июне 2009 года 213 страны – Кюрасао - роуминг «Билайн» обеспечен в странах и территориях, на которые приходится 99,8% суши.

Количество стран он-лайн роуминга в 2009 году достигло 113. А 25 июня 2009 года «Билайн» первым в мире запускает он-лайн роуминг с Японией, тем самым, увеличивая количество стран он-лайн роуминга до 114. GPRS роуминг поддерживается в 155 странах.
***
В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частные лица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

© Билайн

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Dec 2 2013, 10:47
Отправлено #2


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 625



Опция «Страна на заказ» закрывается с 10 декабря 2013 года.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?