|
|
Дайте мне инвайт на habrahabr.ru =)
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Кто зарегистрирован на хабре? Можете дать инвайт? Напишите пожалуйста сюда или в ПМ или в аську, куда угодно
|
|
|
|
•
Dlee
|
|
Постоялец

|
объясни сначала зачем он тебе?
|
|
|
|
•
dnk
|
|
Активный

|
написать норм статью вы видать не осиливаете, а посраться в комментах любите
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(Dlee @ Jun 15 2009, 10:06) объясни сначала зачем он тебе? Для чего?  Иногда бываю в корне не согласен с записями, иногда хочется задать вопросы. Но без регистрации я этого сделать не могу. Dlee вы зарегистрированы на Хабре?
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(dnk @ Jun 15 2009, 10:27) написать норм статью вы видать не осиливаете, а посраться в комментах любите Так, стоп. Каким образом я напишу статью если я не зарегистрирован на хабре? И "сраться", как вы выразились, не намерен  dnk, у меня вопрос =) каким образом вы пришли к такому смелому умозаключению  что я любитель "посраться" в камментах? Сообщение отредактировал SmiTT - Jun 15 2009, 09:35
|
|
|
|
•
NeoAntoX
|
|
Продвинутый
Из: Кугеси

|
Цитата(SmiTT @ Jun 15 2009, 10:32) Каким образом я напишу статью если я не зарегистрирован на хабре? песочница?
--------------------
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Как зарегистрироваться?Так уж вышло, что сейчас зарегистрироваться можно лишь имея приглашение от кого-то из хабралюдей. Если же знакомых на Хабре нет — напишите в «Песочницу» интересный топик и, возможно, Вам ответят инвайтом Как устроена «Песочница»«Песочница» — особый раздел Хабрахабра, своего рода шлюз для тех, кто хочет зарегистрироваться на сайте, но не имеет приглашения. В этом разделе публикуются топики, написанные с целью получения инвайта. Человек, желающий получить инвайт, пишет топик, соответствующий тематике сайта, топик попадает в «Песочницу», где ему может перепасть инвайт. Инвайтом за топик может поделиться любой хабраюзер, у которого этот самый инвайт есть. Топики публикуются на условиях анонимности автора. Никто не знает кому отдаёт инвайт. Топик счастливца, получившего инвайт и зарегистрировавшегося на Хабре, перекочёвывает из «Песочницы» в черновики.
--------------------
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(z-alexey @ Jun 15 2009, 10:50) Как зарегистрироваться?Так уж вышло, что сейчас зарегистрироваться можно лишь имея приглашение от кого-то из хабралюдей. Если же знакомых на Хабре нет — напишите в «Песочницу» интересный топик и, возможно, Вам ответят инвайтом Как устроена «Песочница»«Песочница» — особый раздел Хабрахабра, своего рода шлюз для тех, кто хочет зарегистрироваться на сайте, но не имеет приглашения. В этом разделе публикуются топики, написанные с целью получения инвайта. Человек, желающий получить инвайт, пишет топик, соответствующий тематике сайта, топик попадает в «Песочницу», где ему может перепасть инвайт. Инвайтом за топик может поделиться любой хабраюзер, у которого этот самый инвайт есть. Топики публикуются на условиях анонимности автора. Никто не знает кому отдаёт инвайт. Топик счастливца, получившего инвайт и зарегистрировавшегося на Хабре, перекочёвывает из «Песочницы» в черновики. Благодарю, про песочницу не знал, т.к. читал 5-6 интересных мне блогов. Спасибо теперь думаю сам справлюсь
|
|
|
|
•
MSW
|
|

уличный маг

|
Я бы не отказался от инвайта =) Писал два раза статьи, видать не писатель =) а скорее читатель. но иногда очень не хватало написать камент, не посраться, а для информации полезной пользователям и читателям. Поменяю на инвайт от Дарудар =)
--------------------
01.10.1975 - 12.04.2013
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
и мне тоже дайте
--------------------
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Цитата(Amp) На хабре даже и не посрешься полноценно - тут же набегут и заминусуют Имхо, это выгодно отличает его, можно не бояться зря потерять время на бредни троллей
--------------------
Qui quaerit reperit
|
|
|
|
•
Amp
|
|

Активный

|
Цитата(Sheens @ Jun 17 2009, 10:36) Имхо, это выгодно отличает его, можно не бояться зря потерять время на бредни троллей Опыт годовой подписки на оный ресурс показал, что читать перед обедом оживленный холиварчик с некоторым количеством троллей на геймдеве, лоре или еще каком-нибудь своеобразном ресурсе в разы интереснее, нежели комментарии к статьям на хабре. У них ведь там все серьезно и по-взрослому. Специалисты общаются, ведут ученые беседы. Анонимусы всего рунета просто смотрят и рыдают от несправедливости и своей нереализованности.
|
|
|
|
|

|