Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
волгателеком вопрос , подскажите
|
•
hi-tech
|
|

Продвинутый
Из: Чебы

|
У меня дома радиотелефон, я хотел бы узнать последние входящие вызовы, как это можно сделать? Подскажите пожалуйста, очень срочно надо.
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(hi-tech) дома радиотелефон А это имеет какое-то значение? Если да - то при чём тут ВТ? Если нет - telefon.chtts.ru.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(SiMM @ Jun 11 2009, 11:38) А это имеет какое-то значение? Если да - то при чём тут ВТ? Если нет - telefon.chtts.ru. SiMM, там входящих нет. А челу нужны входящие. Боюсь, что нигде.
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|

замужняя
Из: СЗР

|
Подходящую тему не нашла, вот в этой теме и задам вопрос:
Почему так долго подключают телефон после оплаты : тут так получилось - забыли заплатить за стац. телефон, нам номер отключили - сегодня пошла, заплатила через банкомат - позвонила по номеру 622780, так оператор Марина мой платеж видит, но подключат наш номер только пон.-вт.
Неужели трудно сделать кнопочку у оператора - уувидела платеж - нажимает на кнопочку и все связь восстановлена - ну впрямь, как будто не в 21 веке живем.
|
|
|
|
|
|
•
people24
|
|
владелец

|
разве сейчас не автоматически включается?
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(people24 @ Dec 26 2009, 16:56) разве сейчас не автоматически включается? Даже тарифы на ADSL'е переключаются ручками - какой там 21 век
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
ebc
|
|

Постоялец

|
|
|
|
|
|
|
•
Ledi25
|
|

Постоялец

|
Не пользуюсь городским телефоном с сентября м-ца,т.к. переехали. Телефон отключили еще в августе. Почему за точку я должна платить 155р ? Ведь услуга приостановлена,телефоном не пользовались!
--------------------
я не 100$ что бы всем нравиться!
|
|
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Цитата(Ledi25 @ Nov 26 2011, 18:24) Не пользуюсь городским телефоном с сентября м-ца,т.к. переехали. Телефон отключили еще в августе. Почему за точку я должна платить 155р ? Ведь услуга приостановлена,телефоном не пользовались! Может за кабель ТВ?
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
|
|
•
DeeDee
|
|

Пользователь

|
Цитата(sy-syaba @ Nov 26 2011, 22:07) кабельное 130 стоит
|
|
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Ledi25 @ Nov 26 2011, 18:24) Не пользуюсь городским телефоном с сентября м-ца,т.к. переехали. Телефон отключили еще в августе. Почему за точку я должна платить 155р ? Ведь услуга приостановлена,телефоном не пользовались! При переезде договор на оказание услуг местной телефонной связи обычно расторгается. Вы по каким-то причинам хотите сохранить за собой телефонный номер по прежнему месту жительства? Если да, то плата за линию сохраняется. Если нет - расторгните договор.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Синий Чулок
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Елена К. @ Dec 26 2009, 11:38) Подходящую тему не нашла, вот в этой теме и задам вопрос: Почему так долго подключают телефон после оплаты : тут так получилось - забыли заплатить за стац. телефон, нам номер отключили - сегодня пошла, заплатила через банкомат - позвонила по номеру 622780, так оператор Марина мой платеж видит, но подключат наш номер только пон.-вт. Неужели трудно сделать кнопочку у оператора - уувидела платеж - нажимает на кнопочку и все связь восстановлена - ну впрямь, как будто не в 21 веке живем. С учетом того, сколько человек вообще отказались от стационарного телефона и сколько еще собираются это сделать, Волгателеком мог хотя бы иногда передом к своим клиентам поворачиваться...
--------------------
Краткость - с. т.
|
|
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Синий Чулок @ Nov 28 2011, 11:20) С учетом того, сколько человек вообще отказались от стационарного телефона и сколько еще собираются это сделать, Волгателеком мог хотя бы иногда передом к своим клиентам поворачиваться... Синий Чулок, это ничего, что процитированное Вами сообщение двухлетней давности?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Цитата(Greblin @ Nov 28 2011, 11:31) Синий Чулок, это ничего, что процитированное Вами сообщение двухлетней давности?  сейчас в какие сроки абонент будет на связи?
|
|
|
|
|
|
•
драгоценность
|
|

Активный

|
Хочу отключить телефон. Но он записан на человека,который в Чебоксарах уже не живет.Как возможно это сделать? Если с доверенностью, то нужно ли ее заверять?
--------------------
Центр, ММ
|
|
|
|
|
|

|