Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Строит - 32 700 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 17/25 (Жилой дом, 9 эт) - 3 280 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 5 430 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 4 590 000 р. |
|
|
Нужен совет: что подключить на один месяц?
•
ban-ban
|
|
Начинающий

|
Ситуация такая: я приезжаю на один месяц в Новочебоксарск, и мне нужно как можно быстрее обеспечить себе там на это время Интернет. Имеется: ноут обыкновенный, с обычным модемом (то есть ADSL мне не очень желателен? - не покупать же модем на 1 месяц), квартира со стационарным телефоном В Ельниково, в ней уже как-то подключали ВТ. Требуется: обеспечить инет в наиболее краткие сроки, желательно - безлимитный тариф (ну может, условно безлимитный -без торрентов и кино я еще обойдусь, но инет, прежде всего, средство работы:)). С августа услуга не будет нужна совсем. Итак, что посоветуете?
|
|
|
|
•
ban-ban
|
|
Начинающий

|
Цитата(CityLight @ Jun 7 2009, 15:02) Если я верно помню, то модем дается бесплатно, если ты пользуешься от полугода и больше. А если нет - модем надо оплатить или просто вернуть? 390 - это неплохо. Я в Москве 600 плачу безлимитку (не условную, правда, а настоящую:)) И насколько быстро ВТ работает? Сообщение отредактировал ban-ban - Jun 7 2009, 14:18
|
|
|
|
•
Losharik
|
|

Активный
Из: Йошкар-Ола-Вурнары

|
Жаль шо йа не местный..а тоб дал погонять свой Зюхель за пиво на этот срок гг)
--------------------
где мой йогурт..?
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
самое бытсрое в подключении - ВТ - буквально полчаса пока дойдёшь с почты до дома  модем можно взять б/у - посмотри в барахолке
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
[As]
|
|

Продвинутый

|
Цитата(ban-ban @ Jun 7 2009, 14:33) Ситуация такая: я приезжаю на один месяц в Новочебоксарск, и мне нужно как можно быстрее обеспечить себе там на это время Интернет. Имеется: ноут обыкновенный, с обычным модемом (то есть ADSL мне не очень желателен? - не покупать же модем на 1 месяц), квартира со стационарным телефоном В Ельниково, в ней уже как-то подключали ВТ. Требуется: обеспечить инет в наиболее краткие сроки, желательно - безлимитный тариф (ну может, условно безлимитный -без торрентов и кино я еще обойдусь, но инет, прежде всего, средство работы:)). С августа услуга не будет нужна совсем. Итак, что посоветуете? HCC GPRS.
|
|
|
|
•
Персефона
|
|

Активный

|
бан-бан напиши мне в аську 343954079
Сообщение отредактировал Персефона - Jun 7 2009, 14:58
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Vlada @ Jun 8 2009, 11:46) По этому тарифу подключение не закончилось? Здесь в таблице: Безлимитные и псевдобезлимитные тарифы на доступ в Интернетe такой суммы нет. Junior+, 330 руб. В сравнительной таблице нет, ибо тариф акционный. Если подключение на ограниченный срок, модем лучше купить в той же "Барахолке", иначе при расторжении надо будет вернуть стоимость модема.
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
Vlada
|
|
Активный

|
Цитата(Greblin @ Jun 8 2009, 11:52) Junior+, 330 руб. В сравнительной таблице нет, ибо тариф акционный. Если подключение на ограниченный срок, модем лучше купить в той же "Барахолке", иначе при расторжении надо будет вернуть стоимость модема. Так ведь акция закончилась 31 октября 2008 г.? Или сегодня еще можно подключиться?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Vlada @ Jun 8 2009, 13:00) Так ведь акция закончилась 31 октября 2008 г.? Или сегодня еще можно подключиться? Junior+ только началась  .
|
|
|
|
|

|