5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

Жаркое в горшочке , а как готовите его Вы?

_-*Dream*-_
post Oct 10 2011, 15:02 
Отправлено #46


Активный

Сообщений: 11 657



принцип у всех один, рецепт на любителя с курицей и черносливом. курица (мелкими кусочками), чернослив (отмочить,нарезать), грецкий орех (дробленый),лук,специи,сверху картофель (кубиками), соль, немного воды, кусочек сливочного масла(оно растает, уйдет на дно к курице),сверху засыпать сыром с грецким орехом.

--------------------
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.
Profile CardPM
  0/0  
CHANEL Я
post Nov 7 2011, 09:04 
Отправлено #47


Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой

Сообщений: 2 043
Из: Прибалтики



готовлю горшочки... картофель

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
CHANEL Я
post Nov 7 2011, 09:06 
Отправлено #48


Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой

Сообщений: 2 043
Из: Прибалтики



режу на кубики..

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
CHANEL Я
post Nov 7 2011, 09:09 
Отправлено #49


Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой

Сообщений: 2 043
Из: Прибалтики



если хотите быстренько..горшички сделать,то слегка потушить в данном случае у меня была вырезка говядины,и шампиньоны,лук ( а так можно и куриное мяско и свининку,на любителя..)

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
CHANEL Я
post Nov 7 2011, 09:13 
Отправлено #50


Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой

Сообщений: 2 043
Из: Прибалтики



если готовите по быстрому,то картофель тоже в микроволновку можно отправить на минут 15.... затем смешиваете всё ,солить,перчить,натереть на мелкой тёрке сыр,помидоры порезать и всё перемешать..

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
CHANEL Я
post Nov 7 2011, 09:21 
Отправлено #51


Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой

Сообщений: 2 043
Из: Прибалтики



раскладываем по горшочкам...и...можно немно оливкого масла добавить,или обычного, и ещё я добавляю немного кипячёной водички (если есть натуральный бульон,вообще отлично) а любители сыхих бульонов или вигеты могут добавить их в жидком виде (но я такими вещами не пользуюсь потомучто там ЕШКИ)....и ещё если сыр натирать сверху (то он подсохнет,поэтому я рекомендую...смешивать) ... и достаём румяные горшочки

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/0  
CHANEL Я
post Nov 7 2011, 09:23 
Отправлено #52


Я очень индивидуальна,всегда остаюсь сама собой

Сообщений: 2 043
Из: Прибалтики



можно присыпать свежей зеленью...на любителя..и к столу....Приятного аппетита!!!

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
villina
post Jan 9 2012, 17:41 
Отправлено #53


Эксперт

Сообщений: 830
Из: г. Новочебоксарск



Картошка в горшочках: картошка кубиками, фарш (хотела шампиньоны, но в магазине их не оказалось, даже консервированных), морковка/лук, соль. За 10-15мин до готовности сверху положить майонез и натертый сыр. Изумительно вкусно!
Profile CardPM
  0/0  
bonjoli
post Apr 20 2012, 15:11 
Отправлено #54


Туц`Туц`ОлОлО`я`водитель НЛО

Сообщений: 1 750
Из: чебоксары



оооо,как я обажаю картошку в горшочках.нашла рецепт в инете и теперь так всегда готовлю.
мясо(курица или свинина)
картошка
лук
морковь
чеснок
майонез
сметана
специи
зелень
соль
короче мясо нарезать кубиками и слегка припустить на сковороде,переложить в тарелку,обжарить слегка картошку(кубиками),что бы она не развалилась в горшочках.нарезать лук,морковь.готовим соус-майонез и сметану смешать1:1,добавить мелко нарезаный чеснок или давим через чеснокодавилку,добавляем бульон,оставшийся после тушения мяса,соль,перец,специи(короче все по вкусу)должен получится жидковатый соус.укладываем слоями(мясо,карошку,морковь,лук) и поливаем соусом и так пока не закончаться ингредиенты.ставим в разогретую духовку 180гр.на 1 час или чуть больше.зависит от духовки. biggrin.gif

Сообщение отредактировал bonjoli - Apr 20 2012, 15:11
Profile CardPM
  0/0  
flying cat
post Oct 1 2012, 14:10 
Отправлено #55


Активный

Сообщений: 1 049



Цитата(CHANEL Я @ Nov 7 2011, 10:21)
раскладываем по горшочкам...и...можно немно оливкого масла добавить,или обычного, и ещё я добавляю немного кипячёной водички (если есть натуральный бульон,вообще отлично) а любители сыхих бульонов или вигеты могут добавить их в жидком виде (но я такими вещами не пользуюсь потомучто там ЕШКИ)....и ещё если сыр натирать сверху (то он подсохнет,поэтому я рекомендую...смешивать)  ... и достаём румяные горшочки
*

здоровский рецепт, тоже с грибочками надо попробовать good.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
Shurik81
post Oct 10 2012, 18:39 
Отправлено #56


Активный

Сообщений: 4 268



CHANEL Я, за идею с грибами отдельное спасибо!!!
Возможно с голодухи, до обеда прочитал сообщения, и решил побаловаться разнообразием картошки, тем более, шампиньюны начали чернеть.
Еще 20 минут и думаю не разочаруюсь в выборе своего ужина.

Сообщение отредактировал Shurik81 - Oct 10 2012, 20:51
Profile CardPM
  0/0  
Margusya
post Aug 6 2014, 11:27 
Отправлено #57


осуществляю мечту

Сообщений: 14 687



Цитата(Armila @ Aug 5 2014, 23:21)
Сегодня салат с рукколой, и картошечка по-деревенски с горшочках .
*

в горшочках как делаете?
В смысле, состав и очередность какая? Тоже надо сделать дома good.gif

--------------------
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает ©
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть ©
Profile CardPM
  -1/+1  
Armila
post Aug 6 2014, 11:49 
Отправлено #58


Завсегдатай

Сообщений: 597



Цитата(margusya_kiss @ Aug 6 2014, 12:27)
в горшочках как делаете?
В смысле, состав и очередность какая? Тоже надо сделать дома  good.gif
*

Сначала режу свинину палочками , картофель тоже палочками. Морковь кубиками. Кладу в горшочки ( свинину вниз , потом картошечку и морковь), немного растит.масла наливаю и чуток соли. На 20 минут ставлю в духовой шкаф ( без крышек) на 220 град. Пока это все поджаривается ,режу шампиньоны, натираю сыр и готовлю соус ( 300 мл молока, 2ст.ложки сметаны, 2ст.л майонеза , 1яйцо, 2 ст.ожки Альметте с белыми грибами), соль. Потом достаю горшочки , кладу грибы, заливаю соусом.. Еще на 20 минут в духовку ( на 205 градусов), потом достаю, сверху сыром посыпаю обильно ( желательно мягким), закрываю крышкой и просто ставлю в духовку ( уже в выключенную), медленно " доходить .

Сообщение отредактировал Armila - Aug 6 2014, 11:51

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 1,99мб, Скачано: 49 Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+14  
Margusya
post Aug 6 2014, 12:25 
Отправлено #59


осуществляю мечту

Сообщений: 14 687



Armila, спасибо

--------------------
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает ©
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть ©
Profile CardPM
  0/0  
Оладьина
post Aug 15 2014, 16:25 
Отправлено #60


Начинающий

Сообщений: 12



да, да. Я тоже люблю делать с грибами. Очень вкусно получается. А перед тем как подать сверху сыром сыплю. Мммм...
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения