Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
И снова мошенники , на этот раз телефонные
•
AleksandrY
|
|

Продвинутый
Из: МО, мкр. Новогорск

|
Сегодня получаю сообщение на телефон следующего содержания, дословно: Тема: MMS, ICQ Сообщ.: Vam postupilo MMS.Dlya polucheniya o t p r a v t e s m s na nomer9099 tekst wz 543725 55 57. Сообщение поступило с номера 1950. Срузу же насторожило, то, что в сообщении указан номер долларового кошелька в Web Money. Честно говоря, достали сообщения подобного рода, неужели с sms-мошенниками ни кто не борется? Будьте внимательны и не попадайтесь на такие уловки.
--------------------
Основная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, что сидит рядом и не закрывает рот.
|
|
|
|
•
Юки
|
|
Активный

|
Цитата(Amateur) tekst wz 543725 55 57. это не номер кошелька WM
|
|
|
|
•
AleksandrY
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Рикки-Тикки-Тави @ Jun 1 2009, 17:42) Да, действительно, не номер WM. Смутили буквы wz. Но наверняка номер какого-нибудь электронного кошелька. Просто хотел предупредить - не стоит отвечать на подобного рода предложений, это обман.
--------------------
Основная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, что сидит рядом и не закрывает рот.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Amateur @ Jun 1 2009, 17:38) Сегодня получаю сообщение на телефон следующего содержания, дословно: Тема: MMS, ICQ Сообщ.: Vam postupilo MMS.Dlya polucheniya o t p r a v t e s m s na nomer9099 tekst wz 543725 55 57. Сообщение поступило с номера 1950. Срузу же насторожило, то, что в сообщении указан номер долларового кошелька в Web Money. Честно говоря, достали сообщения подобного рода, неужели с sms-мошенниками ни кто не борется? Будьте внимательны и не попадайтесь на такие уловки. какой оператор?
|
|
|
|
•
AleksandrY
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Евгений. @ Jun 1 2009, 21:19) Мегафон
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Amateur @ Jun 1 2009, 22:03) позвоните в службу поддержки0500(бесплатно) и спросите кто владелец этого короткого номера и всю интересующую вас информацию. Должны предоставить. О результатах отпишитесь
|
|
|
|
•
Dim
|
|
Постоялец

|
сегодня позвонила супруга, говорит пришла sms-ка с текстом "Поздравляем вы выиграли ноутбук. Перезвоните по номеру 8906..." кто-нибудь еще получал такое?
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Dim @ Jun 2 2009, 11:48) сегодня позвонила супруга, говорит пришла sms-ка с текстом "Поздравляем вы выиграли ноутбук. Перезвоните по номеру 8906..." кто-нибудь еще получал такое? в подфоруме СВЯЗЬ В ЧУВАШИИ есть тема о лохотронах
|
|
|
|
•
соникс
|
|

Завсегдатай

|
мне сегодня пришло сообщение с номера 923503....(от абонента вам открытка просмотр отправив 902828 на НОМЕР 1899
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
•
Н752еа
|
|
Продвинутый

|
ХМ... Мне тоже пришло смс,такого рода как у Amateur (по поводу ммс сообщения). Походу дела номер мой в их списке,постоянно :то пожалуйста пополни счет,я на трассе..и все такое.Теперь каждый день спрашивают билеты на концерт звезды 80-х))),  номер путают( НУ эт я так к слову) а номер тоже от МЕгафона
|
|
|
|
•
AleksandrY
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Евгений. @ Jun 2 2009, 11:41) позвоните в службу поддержки0500(бесплатно) и спросите кто владелец этого короткого номера и всю интересующую вас информацию. Должны предоставить. О результатах отпишитесь На указанный номер позвонил, автоответчик сообщает, что необходимо ждать минимум 10 минут, либо оставить сообщение в разделе Сервис-Гид в меню Обращения, что я и сделал. Теперь жду, что они мне напишут в ответ, о результатах отпишусь. Сообщение отредактировал Amateur - Jun 2 2009, 11:30
--------------------
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(соникс @ Jun 2 2009, 12:00) мне сегодня пришло сообщение с номера 923503....(от абонента вам открытка просмотр отправив 902828 на НОМЕР 1899 оператор тоже мегафон?
|
|
|
|
•
tks
|
|
Новичок

|
Пришло сообщение с номера 8 952 021 08 28 "Напиши синоним слова воздухом печей" Кто знает что за оператор это? Никому подобное не приходило?
|
|
|
|
•
соникс
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jun 2 2009, 19:03) ага мегафон Кемеровская область tks 8 952 021 08 28 Оператор ЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" Регион Чувашская Республика Сообщение отредактировал соникс - Jun 3 2009, 15:23
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
•
Чужая
|
|

Активный
Из: Нижний Новгород

|
Цитата(tks) 8 952 021 08 28 "Напиши синоним слова воздухом печей" Кто знает что за оператор это? Никому подобное не приходило? оператор -НСС
--------------------
Если у женщины есть всё, это не значит, что ей ничего не надо...
|
|
|
|
|

|