Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - дачу, пос.Кугеси, Железнодорожная - 310 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, поз. 8 (Стройка, 16 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Афанасьева, 14 (Жилой дом, 10-14 эт) - 8 450 000 р. |
|
|
Задержаны создатели Interfilm.ru
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
SiMM, т.е. найти интересующий меня фильм я по инету не могу(закон), а в магазах его нету(малый спрос), очень забавная ситуация смотрите и восхищайтесь кафняшками попсовыми
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
pups2009
|
|

просто человек ;)
Из: теста...

|
Цитата(SiMM) А нафига смотреть гамно? Вопрос о том, что из рекламы не ясно, что гамно является гамном - вопрос другой. вот именно, реклама абсолютно ни о чём не говорит. Взять хотя бы тот же обитаемый остров! Какая была реклама, ВАУ, как всё там круто, красиво, просто ваще прям звездец, а на деле чё получили?! Шлак средненький! И как быть?! Понравился трейлер, пошёл купил, включил......тошнит, а денег нема уже! Вот, и кто мне вернёт мои деревяшки?! НИКТО! А фильмы гамняные как снимали, так и будут снимать, такие типа режиссёры как Уве Болл.
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
вечный спор  однако, мне так и не объяснят, почему, к примеру, купив дрель, я впоследствии могу ее продать за сходную цену, а вот ту же софтину - фигу. или ситуевина с некачественным фильмом. по закону, если товар некачественный, его обязаны принять взад. а вот фильму, которую приобрел, черта с два возвернешь. в законах, насколько понимаю, даже вариаций на эту тему нет.
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Отнюдь) в законах, насколько понимаю, даже вариаций на эту тему нет. Понятие "некачественный контент" в законах неопределено  С точки зрения закона пофиг, качественный контент от пиратов защищать или гамно
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(SiMM) С точки зрения закона пофиг, качественный контент от пиратов защищать или гамно фишка в том, что там неопределен и возврат денег за некачественный контент. заето зело обидно
--------------------
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил
Из: Чебоксары

|
Цитата(snusmumrik) если в южном бутово вам проломят голову ради мобильного телефона, вряд ли вас утешит то, что там такие традиции, и это там принято  Что это вы Южное Бутово так не любите (пряча биту за спину)? Всегда спокойно гуляю по району.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Отнюдь) фишка в том, что там неопределен и возврат денег за некачественный контент Да это я понял. Интересно, что в других странах на эту тему.
--------------------
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(SiMM) Да это я понял. Интересно, что в других странах на эту тему. А что там может быть? Тут уже был пример подходящий про конфету. Одно дело, когда диск царапаный - однозначный возврат, а другое дело, когда потребителя не устраивает товар надлежащего качества.
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Fagot, у нас есть такая любопытная статья 25 в ЗоЗПП, например  Правда там есть оговорка - товар не был в употреблении.
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(Fagot) А что там может быть? Тут уже был пример подходящий про конфету. Одно дело, когда диск царапаный - однозначный возврат, а другое дело, когда потребителя не устраивает товар надлежащего качества. не путайте болванку, цена которой в базарный день рупь за пучок, и собсно фильму, которая может оказаться тем еще дерьмом. для сравнения: конструктивный дефект из-за плохого проектирования даст вам право вернуть деньги за какой-нить магнитофон. а вот за кино, которое вы не смогли досмотреть из-за того, что оно дерьмовое, денег никто возвращать не станет. в былые времена лицедея могли и в дерьмо макнуть за такое...
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(SiMM @ Jun 1 2009, 15:18) Вопрос о том, что из рекламы не ясно, что гамно является гамном - вопрос другой.Вот и отлично - цены упадут. Либо гамно производить не будут. Потому что невыгодно. ИМХО - претензии можно предъявить в случае, если диск не читается. Это как молоко скисшее. А если содержание не понравилось - законодательство на стороне обманщиков  . По возврату. Видел мужика, который не смого пройти ГЭГ II  , из агентства ОБС получил информацию, что пройти его невозможно, и со скандалом требовал вернуть деньги  !
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Отнюдь @ Jun 1 2009, 16:45) не путайте болванку, цена которой в базарный день рупь за пучок, и собсно фильму, которая может оказаться тем еще дерьмом. для сравнения: конструктивный дефект из-за плохого проектирования даст вам право вернуть деньги за какой-нить магнитофон. а вот за кино, которое вы не смогли досмотреть из-за того, что оно дерьмовое, денег никто возвращать не станет. в былые времена лицедея могли и в дерьмо макнуть за такое... Посещайте живые лицедейства. Там в лицедеев можно швырнуть моченым яблоком, тухлым помидором или яйцом  .
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата(Отнюдь) не путайте болванку, цена которой в базарный день рупь за пучок, и собсно фильму, которая может оказаться тем еще дерьмом. для сравнения: конструктивный дефект из-за плохого проектирования даст вам право вернуть деньги за какой-нить магнитофон. а вот за кино, которое вы не смогли досмотреть из-за того, что оно дерьмовое, денег никто возвращать не станет. в былые времена лицедея могли и в дерьмо макнуть за такое... А если торт был невкусный или шарики воздушные надуваются, но не радуют - мне с кого деньги взад требовать?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
Компакт диски например относится к группе товаров не подлежащих возврату
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
glacial phase
|
|

Активный
Из: Neverland

|
Тогда продавать фильмы нужно с пометкой: средний, интересный, посмотришь минут 10 - не больше. Или: фильм был оценен до выхода DVD 100 разношерстными зрителями, из которых 70% не понравился, 20% - понравился, 10% - воздержались и несколько комментов зрителей на обложке. Тем более, насчет конфеты можно спросить какая начинка, + в магазинах могут дать попробовать полконфетки, а кто даст просмотреть фильм первые 10 минут или на прокрутке? В данном случае, выход один - дешевые прокаты и дешевые сеансы в кино. За счет большой аудитории бизнес будет окупаться.
--------------------
|
|
|
|
|

|