|
|
Задержаны создатели Interfilm.ru
•
Matr07
|
|
Активный
|
Цитата(ErikEstrada @ Jun 1 2009, 14:09) Регаться в буржуинии. Хоститься там же. поможет? Цитата Сайт располагался на серверах голландского провайдера Leaseweb; по данным "Ведомостей", закрывать его помогали местные правоохранительные органы. По информации Leaseweb, сайт был зарегистрирован на гражданина Украины.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(ZюZюZя @ Jun 1 2009, 12:56) да черт побери, это не выход в наших умах и подсознании сидят такие вещи как скачать "нахаляву", и у друга на болванке/винте., у нас не принято покупать, как это принято в других странах (в которых игры стоят 30-100 $) продавать лиц. диски невыгодно, потому что их мало кто купит почему автомобили мерседес или хонда во всем мире стоят примерно одинаково, и производителям не приходит в голову снизить цену на них в россии в 10 раз, или вообще бесплатно раздавать ?
|
|
|
|
•
AndrewDragon
|
|
Продвинутый
Из: Ковчег
|
Цитата(ErikEstrada @ Jun 1 2009, 14:09) Регаться в буржуинии. Хоститься там же. Так в буржуинии твой сервер еще быстрее могут закрыть, у них же там строго с правами?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(ErikEstrada @ Jun 1 2009, 14:09) Регаться в буржуинии. Хоститься там же. Во франции готовится закон о запрете пользоваться интернетом тем, кто оттуда скачивает пиратское ПО, фильмы и музыку. ЗЫ Резко возрастет спрос на анонимайзеры и вход на пиратские сайты с венесуэльских серверов. Кроме того, непонятно, как контролировать интернет-кафэ .
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
snusmumrik, уважвемый, уровень жизни всё таки разный! В Европе где производят меринов, машина это средство передвижения! А в России, пока ещё роскошь, т.к. не каждый может себе позволить даже советский горшок купить. А втой же Европе машина есть почти у каждого члена семьи! Так что не нужно сравнивать! Если бы у меня была зарплата позволяющая покупать лицензионную продукцию, как ПО, так и мультимедийную, я бы это с радостью делал
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(pups2009) Если бы у меня была зарплата позволяющая покупать лицензионную продукцию, как ПО, так и мультимедийную, я бы это с радостью делал Если бы у меня была зарплата, позволяющая купить самолёт - я бы его купил. А так - я вынужден его угнать. Правильно логику понимаю? Видимо, вариант "а нахрена мне этот самолёт" в принципе не рассматривается. Он должен быть. И парковаться под окном. Чтоб колёса не скрутили
--------------------
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|
Активный
Из: разных мыслей
|
не поддерживаю....контен цифровой а то и цифровой, чтоб и меняться....
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
А если вы купили лицензионный фильм, а он вам не понравился, кому претензии предъявить? Закон о защите авторских прав защищает издателей, трудами которых незаконно пользуются другие люди. Но что-то законом о защите прав потребителей не предусмотрено того, чтобы я вернул деньги за фильм, если он мне не понравился. Прокисшее молоко я могу вернуть в магаз, а фильм, который мне не понравился, я могу только выкинуть? В купе с рекламой получается почти мошенничество, обещали одно, а на экране - совсем другое.
Сообщение отредактировал YЕN - Jun 1 2009, 14:02
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(pups2009) Если бы у меня была зарплата позволяющая покупать лицензионную продукцию, как ПО, так и мультимедийную, я бы это с радостью делал Цитата(snusmumrik) если я иду в магазин, и вижу бутылку хенесси за 22 тысячи, то я должен ее украсть, ибо цена по сравнению с ядринской водкой задрана просто беспредельно если мне зарплата не позволяет, мне нужно украсть бутылку дорогого коньяка, или купить бутылку чувашской водки ? ну или крабовые палочки если мало денег, надо покупать "крабовые" палочки за 100 руб килограмм, или воровать крабовые палочки за 1100 рублей баночка ? pups2009, видимо электроэнергию вы тоже воруете, ваш домашний телефон подключен параллельно соседскому, а в троллейбусах вы всегда ездите зайцем ? Цитата(pups2009) А втой же Европе машина есть почти у каждого члена семьи! Так что не нужно сравнивать! может потому и есть, что они все покупают, а не воруют ? Цитата(YЕN) А если вы купили лицензионный фильм, а он вам не понравился, кому претензии предъявить? Закон о защите авторских прав защищает издателей, трудами которых незаконно пользуются другие люди. Но что-то законом о защите прав потребителей не предусмотрено того, чтобы я вернул деньги за фильм, если он мне не понравился. Прокисшее молоко я могу вернуть в магаз, а фильм, который мне не понравился, я могу только выкинуть? В купе с рекламой получается почти мошенничество, обещали одно, а на экране - совсем другое. а если вы первый раз в жизни купили трюфелей, или редкого ликера, и их вкус вам не понравился ? вы в ярости побежите обратно в магазин за деньгами ? Сообщение отредактировал snusmumrik - Jun 1 2009, 14:05
|
|
|
|
•
AndrewDragon
|
|
Продвинутый
Из: Ковчег
|
Цитата(YЕN @ Jun 1 2009, 15:01) А если вы купили лицензионный фильм, а он вам не понравился, кому претензии предъявить? Закон о защите авторских прав защищает издателей, трудами которых незаконно пользуются другие люди. Но что-то законом о защите прав потребителей не предусмотрено того, чтобы я вернул деньги за фильм, если он мне не понравился. Прокисшее молоко я могу вернуть в магаз, а фильм, который мне не понравился, я могу только выкинуть? В купе с рекламой получается почти мошенничество, обещали одно, а на экране - совсем другое. А есть конкретный пример того, как в рекламе фильма Вас обманули? А я вот съел конфету и мне не понравился вкус, могу я ее выблевать и обратно сдать?
|
|
|
|
•
Hexeract
|
|
научный аметист
Из: СЗАО+СЗР
|
Пиратов, выпускающие экранки, мне совершенно не жалко. А тех, кто под видом кино нормального качества подсовывает тряпку, должны быть наказаны как мошенники. Благородных корсаров же, дающих мне возможность посмотреть кино в нормальном качестве, я люблю и обожаю. На то, что какие-то продюсеры не доберут гипотетических бабок мне накласть. Очень хороший удар по пиратсву сделали влладельцы литреза совместно с фикшнбук. 1) Ввели адекватую цену - ~30 рублей за книгу и 2) ввели множество способов оплаты, от вебманей до смс, каждый может выбрать удобный для себя способ. Теперь мне не надо мучаться заддосенным либрусеком и совесть очищена (некоторый стыд имел место быть, не перед издателями, а перед авторами). Можно бороться с видеопиратсвом не путем заперта и сажания, а другим - я так и не сумел найти в сети Обитаемый осторв. Его раздачи мгновенно прикрывают. Сообщение отредактировал Hexeract - Jun 1 2009, 14:13
--------------------
Возникаю и аннигилирую, возникаю и аннигилирую. ©
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
SiMM, неа, не правильно!) Не нужно так глобально всё примерять Если бы диски с фильмами стоили не 400р(в некоторых случаях и больше) за лицензию, а скажем рубликов тоже 200, я бы их покупал, а не качал бы с инета! А так, я покупаю только те фильмы которые мне действительно понравились, для коллекции и за которые не жалко отдать те же 400-500р.хотя иногда жалко шо пипец А остальное, посморел и удалил! Нафига держать извините гамно на компе?! Цитата(YЕN) А если вы купили лицензионный фильм, а он вам не понравился, кому претензии предъявить? +100 пойдёшь, купишь лиц.диск с каким-нить шлаком и чё?! Кто те потом вернёт деньги?! Никто, а диск на полке долго не пролежит, а отправится в худшем случае в мусорку. Потом вообще люди перестанут покупать диски из-за боязни выкинуть деньги на шлак! Цитата(Hexeract) Пиратов, выпускающие экранки, мне совершенно не жалко. А тех, кто под видом кино нормального качества подсовывает тряпку, должны быть наказаны как мошенники. Благородных корсаров же, дающих мне возможность посмотреть кино в нормальном качестве, я люблю и обожаю. На то, что какие-то продюсеры не доберут гипотетических бабок мне накласть. полностью согласен! Если взять скажем не видео а аудио файлы, то пиратки зачастую идут ещё более качественные лицензии! Сообщение отредактировал pups2009 - Jun 1 2009, 14:16
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(pups2009) Не нужно так глобально всё примерять Почему не нужно? Если я не могу себе позволить самолёт - то я его себе и не позволяю. Если фильм слишком дорог для просмотра - то ну его нафиг. Цитата(pups2009) А остальное, посморел и удалил! Нафига держать извините гамно на компе?! А нафига смотреть гамно? Вопрос о том, что из рекламы не ясно, что гамно является гамном - вопрос другой. Цитата(pups2009) Потом вообще люди перестанут покупать диски из-за боязни выкинуть деньги на шлак! Вот и отлично - цены упадут. Либо гамно производить не будут. Потому что невыгодно.
--------------------
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|
Активный
Из: разных мыслей
|
А если фильм какой нить редкий, например какой нить монгольский арт-хаус
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(cypress_hit) А если фильм какой нить редкий С точки зрения закона - пофиг.
--------------------
|
|
|
|
|
|