|
|
ну и что за произвол??? , забанили без всяких ....
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
В болталогии есть тема — 17 мая - Международный день борьбы с гомофобией, уже послезавтра. В общем за что получил бан, я не понял, сначала удаляли сообщения, после жалобы мадератеру, просто забанили. При чем людей которые меня оскорбляли никто не наказывал, а на мои вполне сдержанные посты бан. Может это предвзятость? если так о почему такое существует, ведь модер должен быть обьективным. Если я нарушил правила, то пожалуйста укажите какие и где.
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
|
|
•
melKart
|
|

Активный

|
мои тоже удаляли, я же не плакаюсь. Педика педиком уже нельзя назвать
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
|
|
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
Цитата(melKart) Педика педиком уже нельзя назвать нельзя - это оскорбление. медицинский термин - педераст
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
|
|
•
melKart
|
|

Активный

|
Цитата(Отнюдь @ May 29 2009, 16:34) нельзя - это оскорбление. медицинский термин - педераст Ну нифига. Я не медик, терминов не знаю
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
|
|
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
melKart, понимаешь, я никого не оскорблял, кстати насчет плакал, не стоит так грить наверно, где ты видишь плачь? Я просто пытаюсь понять за что бан вот и все
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
в общем не ответа ни привета.... сиди сам домысливай
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
п.3.7 главных правил форума
|
|
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
AdminЦитата 3.7. Не допускается обсуждение в открытом виде действий модеpатоpов в модерируемых ими форумах. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите на admin@cheb.ru либо создайте тему в «Службе поддержки». и где я нарушил???
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата cypress_hit Отправлено: May 29 2009, 12:57
модератор, а может хватить уже удалять мои сообщения?
|
|
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный

|
Admin, спасибо, теперь знаю, вопрос тогда в другом, а почему удаляли мои посты? Сообщение отредактировал cypress_hit - Jun 1 2009, 14:10
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
phantasy
|
|

более 100000 сообщений

|
Цитата(cypress_hit @ May 29 2009, 16:29) При чем людей которые меня оскорбляли никто не наказывал, а на мои вполне сдержанные посты бан. Может это предвзятость? если так о почему такое существует, ведь модер должен быть обьективным. Тех, кто вас оскорблял намеренно не банят, а держат в качестве бешенных псов, в ожидании, когда вы (неугодные модератору) ответите на провокацию и подпадете под одно из правил форума. Давно замечаю подобную практику в Болтологии и Погонах. Вообще, беспристрастный модер - большая редкость. Вот, например, соображения о справедливости другого модератора, которого я, в какой-то момент, считал объективным. Типа, переход на личности не оправдываю, но педерасты заслужили.
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Цитата(Udaf) А вы думаете, раз форум называется "На-связи", то можно пидаристические связи пропагандировать? типичный пример обывателя. Слышал, что про пидоров тема — значит пропаганда, однозначно! Между пропаганду я там не нашел.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(LevaLeva) типичный пример обывателя. Слышал, что про пидоров тема — значит пропаганда, однозначно! Между пропаганду я там не нашел. одно название темы чего стОит
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Отнюдь @ Jun 2 2009, 14:26) одно название темы чего стОит ;) В этой теме как раз "сторонники" отличались переходом от обсуждения темы к обсуждению личности оппонента и провокацией флуда.
|
|
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный

|
Цитата(Port21) В этой теме как раз "сторонники" отличались переходом от обсуждения темы к обсуждению личности оппонента и провокацией флуда. врать не буду, не читал. ибо чужая задница - чужая
--------------------
|
|
|
|
|
|

|