|
|
Вопросы ввода/вывода wm на пластиковые карты , как выводить, куда выводить
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Решил получать средства вебмани через сберкарту, у кого есть опыт использования? МНе ближе через Сбербанковские банкоматы выводить.
Какую надо заводить карточку, и как процесс перевода средств проходит?
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(Web-master @ May 27 2009, 13:46) Благодарю, прочел. Теперь повторю вопрос  Кто действительно выводит на сберкарту, как решаете вопрос с налоговой? Ведь в переводе на сколько я помню пишут "В счет покупки ценных бумаг" а это облагается налогом, и его надо оплачивать... Налоговая кем-нибудь уже интересовалась?
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
В инструкции все же написано Цитата Отметка о НДС в назначении платежа - в соответствии с Законом РФ "О налоге на добавленную стоимость" при платежах необходимо выделять сумму НДС. Если Вы оплачиваете товары/услуги, то сумма НДС должна быть указана продавцом товаров/услуг. Физические лица, кроме частных предпринимателей, не являются плательщиками НДС, поэтому при переводах на имя физического лица сумма НДС не выделяется. То есть указывается: "НДС не облагается".
|
|
|
|
•
NuKEr
|
|
Завсегдатай

|
Помимо НДS, еще надо подоходный налог платить.
Вообщем поизучав эту тему - я решил отказатьsя от banking. Можете sами полазить по инету и поизучать.
Перевод от юр. лица s таким назначением платежа - попадает под подозрение. Дальше, как повезет, sтукнет банк или нет. Ну и налоговой захочетsя s тобой возитьsя или нет. Продашь например машину/квартиру и пойдешь s 3-НДФЛ - вот и вsпомнят про тебя. Я так понял можно в итоге попаsть под 26%(из за штрафа).
Пишут на форумах, что приходили пиsьма sчаsтья из налоговой аж через 3 года(в 2008 за 2005-ый). 3 года - это как раз sрок дейsтвия отвеsтвенноsти. Правда sтуканул какой левый меsтный банк.
Я лично выводил таким sпоsобом в sбербанк и втб24 в прошлом отчетном году - пока ничего не приходило. Знакомый также в позапрошлом еще выводил в sбер - тоже пока тихо.
Sейчаs вывожу через чаsтный обменник в банк. Норм процент + хороший курs wmz.
Кsтати при выводе на sберкарту - еще 1% прийдетsя заплатить при sнятии в каssе, как за перевод из вне.
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
Ну я думаю еще многое зависит от суммы переводов..
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(NuKEr @ May 27 2009, 16:35) Sейчаs вывожу через чаsтный обменник в банк. Норм процент + хороший курs wmz. Кsтати при выводе на sберкарту - еще 1% прийдетsя заплатить при sнятии в каssе, как за перевод из вне. Ну 1% это всеже лучше чем 6% обменнику платить. Через частный обменник говорите выводите, как там обстоят дела с комисией и налогами? И вообще =) Посоветуйте, как лучше выводить с минимумом затрат
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(SmiTT @ May 28 2009, 18:23) И вообще =) Посоветуйте, как лучше выводить с минимумом затрат  ты б сумму указал, какую хочешь вывести...
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(SmiTT @ May 28 2009, 18:23) Ну 1% это всеже лучше чем 6% обменнику платить. Через частный обменник говорите выводите, как там обстоят дела с комисией и налогами? И вообще =) Посоветуйте, как лучше выводить с минимумом затрат  Минимум затрат это прямой перевод на Счет в банке
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(SmiTT) Посоветуйте, как лучше выводить с минимумом затрат Для небольших сумм вместо вывода средств может сгодиться оплата услуг провайдера (ВТ и Чебнет)/телефонии (ВТ, ОпСосы) вэбманями, а не наличкой.
--------------------
|
|
|
|
•
fts@Grafika
|
|

Против всех

|
SmiTT, тебе б на серче спросить у опытных сателлитчиков, вот честно слово, нашёл место. И вообще, ты сначала загони свои саты в индекс , пузы нарасти, потом уж прибыль считай. "Не говори гоп..." Сообщение отредактировал fts@Grafika - May 29 2009, 08:25
--------------------
Жизнь в ритме Нiukoko. ©
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(NuKEr) Кsтати при выводе на sберкарту - еще 1% прийдетsя заплатить при sнятии в каssе, как за перевод из вне. Никаких процентов не берут. Сколько отправил - столько пришло, столько же снял.
--------------------
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(Medved1105 @ May 28 2009, 19:42) ты б сумму указал, какую хочешь вывести... Мне не одну конкретную сумму, а постоянный вывод "порциями" нужно организовать максимально комфортно для меня и налоговой
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(SmiTT @ May 30 2009, 08:36) Мне не одну конкретную сумму, а постоянный вывод "порциями" нужно организовать максимально комфортно для меня и налоговой  Если тебе не срочный вывод надо, то через банк, а так способов масса...я в последний раз через Марафон выводил Сообщение отредактировал Medved1105 - May 30 2009, 09:21
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(SmiTT @ May 27 2009, 14:08) Налоговая кем-нибудь уже интересовалась? Она и не заинтересуется если годовое перечисление на карту будут не более 600т.р. и по моему не более 60т.р в месяц
|
|
|
|
|

|