Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Волкова, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Байдула, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 23 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Солнечный микрорайон, поз. 54 (Стройка, 12 эт) - 9 384 000 р. |
|
|
Нужны ли вам видеозвонки в сетях сотовой связи?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Нужны ли вам видеозвонки в сетях сотовой связи?
--------------------
|
|
|
|
•
Jail
|
|

да?
Из: оффлайна

|
пункт №2. хотел ответить "Видеозвонки мне не нужны", лично для меня эта услуга неактуальна, но подумал, что порой будет проще увидеть, чем спрашивать "что у вас на экране?.."
--------------------
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Видеозвонок из роддома  , больницы  , командировки  , КПЗ  это очень удобно. А вот если же сам в сауне, а по легенде на совещании  то кому-то может и не понравиться.
|
|
|
|
•
Данила-1
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Talkabout @ May 26 2009, 09:40) Видеозвонок из роддома  , больницы  , командировки  , КПЗ  это очень удобно. А вот если же сам в сауне, а по легенде на совещании  то кому-то может и не понравиться. +1...
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Может и нужны, но не постоянно. Звонящим буду показывать ухо:)
|
|
|
|
•
St.Z.
|
|

сноб

|
не нужны. если я кому-то звоню, то это чаще всего люди, которых я часто вижу. да и вообще бессмысленно это как-то, мне кажется. а если кто-то живет далеко и хочется на него посмотреть - так на это есть скайп.
--------------------
for today I am a wild creature, and tomorrow I will be lost again
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру

|
Заклейте свою камеру и никто вас не увидит :)
п.3. хотя аппарат поддерживает.
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Да ну. Отключить функцию в телефоне и все. И никто ничего видеть не будет. А так, иногда пригодиться может. Но только для собственного удовольствия
|
|
|
|
•
Papiroskin
|
|

Завсегдатай
Из: Russia

|
Для этого и брал аппарат с поддержкой видеозвонков!
--------------------
Сделав добро – забудь, получив – помни.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(Valeriy) Заклейте свою камеру и никто вас не увидит  Так и видится акция "Купи видеотелефон и получи набор пластырей в подарок!"
--------------------
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(zanaves) Отключить функцию в телефоне и все. И никто ничего видеть не будет. У ревнивых жён может возникнуть вопрос "а чего это он от меня скрывается? Явно с другой кутит" :)
|
|
|
|
•
EIG
|
|

|
Цитата(SiММ) "а чего это он от меня скрывается? Явно с другой кутит"  "Дорогая, я сейчас вне зоны поддержки 3G."
|
|
|
|
•
Robot
|
|

Эксперт

|
У меня есть такая функция, но я не пользуюсь. Иногда хотелось бы пользоваться, но не постоянно. А скайп - ну не у всех же дома есть комп с инетом или умеющие им пользоваться люди.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(EIG) "Дорогая, я сейчас вне зоны поддержки 3G." А сказал, что к соседу пошёл
--------------------
|
|
|
|
•
СерВик
|
|

Продвинутый
Из: СЗР

|
п.3 И зачем тока они нужны? Хотя и есть у мя на телефоне такая функция, но зачем? Тока зря переплачиваешь при покупке телефона
|
|
|
|
|

|