Вопрос:можно ли настроить связь так,чтобы во время пользования услугами на базе gprs,сессия при входящих звонках или смс не прерывалась? А по окончании сессии приходило бы смс-уведомление о пропущенном вызове или смс. Это было бы удобно для ряда абонентов
Евгений., а в чем смысл? сессия и так не прерывается, а лишь останавливается на время передачи/приема смс или голосового вызова. Потом она возобновляется с теми же параметрами.
Евгений., а в чем смысл? сессия и так не прерывается, а лишь останавливается на время передачи/приема смс или голосового вызова. Потом она возобновляется с теми же параметрами.
разве не прерывается? Хорошо,если так. Просто замечал,что если сижу в интернете и мне звонят или приходят смс,то трафик быстрее расходуется. Видимо,заблуждаюсь
Был тп новогодний. На нем был тройной бонус. Перевелся на супер-ноль. Тройной бонус пропал. Так и должно быть? Звонил 0890. Там ожидание специалиста больше 10 мин. Ждать не стал
Правда ли то, что мтс любит менять параметры тарифных планов? У меня друг на мтс подключался с одними параметрами, потом через полгода чё-то тама поменяли, не в лучшую сторону естественно, а потом ещё раз через полгода. Не считаю это приятным. Есть ли бесплатный внутрисетевой роуминг в поволжье или абонентку в нём берут за подключение?
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
Правда ли то, что мтс любит менять параметры тарифных планов? У меня друг на мтс подключался с одними параметрами, потом через полгода чё-то тама поменяли, не в лучшую сторону естественно, а потом ещё раз через полгода. Не считаю это приятным.
что есть, то есть, вот недавно только выяснилось чисто случайно, что смс-ки, отправленные оператору другого региона, в пакет смс тарифного плана "макси" перестали входить баланс пополнить рекомендуют по десять раз на дню, а вот о смене условий - ни гу-гу
Был тп новогодний. На нем был тройной бонус. Перевелся на супер-ноль. Тройной бонус пропал. Так и должно быть? Звонил 0890. Там ожидание специалиста больше 10 мин. Ждать не стал
При смене тарифного плана на тарифный план, не участвующий в акции, услуга "Тройной бонус" автоматически отключаются. Тарифный план "Супер ноль" учавствует в акции.
Цитата(земляникер @ Jun 5 2009, 09:21)
Правда ли то, что мтс любит менять параметры тарифных планов? У меня друг на мтс подключался с одними параметрами, потом через полгода чё-то тама поменяли, не в лучшую сторону естественно, а потом ещё раз через полгода. Не считаю это приятным.
Изменения производятся согласно п. 17.3 Правил оказания услуг связи «МТС». Компания "МТС" разрабатывает тарифные планы с учетом экономической целесообразности, сложившейся конъюнктуры, маркетинговой ситуации и конкурентоспособности на сотовом рынке. Конечно, нашей целью являются также интересы потребительского сектора. Существующие тарифные планы и множество дополнительных услуг позволяют абонентам оптимизировать расходы на сотовую связь. Данная тема уже обсуждалась многократно.
Цитата(земляникер @ Jun 5 2009, 09:21)
Есть ли бесплатный внутрисетевой роуминг в поволжье или абонентку в нём берут за подключение?
Услуга "Соседние регионы" - стоимость подключения - 35 руб., абонентская плата - 1 руб. в сутки. Информация на сайте
Цитата(Natashka @ Jun 5 2009, 09:42)
что есть, то есть, вот недавно только выяснилось чисто случайно, что смс-ки, отправленные оператору другого региона, в пакет смс тарифного плана "макси" перестали входить баланс пополнить рекомендуют по десять раз на дню, а вот о смене условий - ни гу-гу
В соответствии с п. 17.3 Правил, информация обо всех изменениях размещается на официальном сайте Компании. Новость на сайте об исключении междугородних SMS (кроме МТС России) из пакетов SMS.
--------------------
С уважением, Филиал ОАО "МТС" в Чувашской Республике
заработало. Тройной бонус остался. Видимо,был глюк системы
у меня постоянно приходит сколька денег у меня на счету, хотя я ничего для этого не делала, при этом еще снимают деньги. надо сходить в МТс и узнать в чем дело?