45 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Наши любимые салаты! , всё о них

Красная шапочка
post Mar 29 2009, 02:13 
Отправлено #16


Lady

Сообщений: 1 966



Хороший салатик:
1 куриная грудка отварная
200гр. корейской моркови
1 болгарского перца
лук
майонез
Profile CardPM
  0/0  
КАСЯ
post May 12 2009, 22:25 
Отправлено #17


Завсегдатай

Сообщений: 565



Салат "Черепашка"

слоеный салат, начиная с низа:
куриное вареное мясо
сыр
белок сваренного яйца
яблоко (лучше зеленое, кисленькое)
чернослив
желток яйца
грецкий орех

между слоями - майонез, грецкий орех венчает эту вкуснотищу.
Profile CardPM
  0/0  
Shaden
post May 13 2009, 18:41 
Отправлено #18


Завсегдатай

Сообщений: 410
Из: Чебоксары



Салат от Тиффани. Куриная грудка обжаривается с добавлением карри. Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Джинса
post May 16 2009, 03:30 
Отправлено #19


Больной бульдоголик

Сообщений: 980



вот ента наверное вкуснятина.Спасибо Shaden за рецепт,нужно будет попробывать=)

Сообщение отредактировал Джинса - May 16 2009, 03:32

--------------------
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
89373824007
Profile CardPM
  0/0  
Hippa
post May 20 2009, 14:53 
Отправлено #20


Активный

Сообщений: 1 856



А какие вы любите салаты? Какие готовите на праздники или просто так?
Недавно подружка посоветовала один рецепт, очень понравилось всем моим!
Нужно для салата:
- грибы шампиньоны (можно свежие, можно и маринованные в банке)
- лук
- карнишоны (самые маленькие)
- соль
- майонез

Если грибы свежие, то их нужно поджарить с луком, затем всё остальное (только грибам дать естественно остыть!). Если же маринованые - то проще простого ничего нет! Нарезать их на половинки, можно на четвертинки, лук оставить свежим (не жарить), нарезать его как душе угодно. Затем карнишоны тоже мелко нарезать колечками. Добавить соль по вкусу, майонез. Салат готов )) На скорую руку!

Сообщение отредактировал Hippa - May 20 2009, 14:54
Profile CardPM
  0/0  
Девочка
post May 20 2009, 15:15 
Отправлено #21


пай-девочка

Сообщений: 6 122



Название не знаю, но обожаю этот салат:
Лук, 4 средних - полукольцами, ошпарить;
Маслины б/к 1 банка - нарезать кольцами;
Анансы консерв., 1 банка;
крабовые палочки 1 п. накрошить.
Все заправить майонезом.
rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post May 20 2009, 15:20 
Отправлено #22


ладовод Йа

Сообщений: 728
Из: сарайчека



Нравятся шуба, мясной, в последнее время мной названный салат свежесть:
-китайский салат
-сладкий перец
-св.помидорки
-св.огурчики
-варёные яички можно добавить
-можно колбаски добавить капчёной в вариант для мужчин
всё крошецо, солецо и заправляецо маслом, сметаной или майонезом по вкусу...

Сообщение отредактировал A_Lex - May 20 2009, 15:21
Profile CardPM
  0/0  
Еленка
post May 20 2009, 15:21 
Отправлено #23


Эксперт

Сообщений: 700



Цезарь: отварить куриное филе со специями и солью, в это время поджарить гренки из белого хлеба, оставить все остывать. Порезать курицу кусочками, листья айсберга, добавить гренки, натереть сыр пармезан. Все заправить соусом для цезаря (огромный выбор в магазине). Обалденно вкусно!

Греческий: листья айсберга, огурец, помидор и перец, все нарезать не маленькими кусочками, можно добавить перышки зеленого лука. Заправить все соусом (я делаю его из смеси соевого соуса с растительным или оливковым маслом и сока от маслин, добавляю перец, соль). Сверху добавить брынзу и маслины.

Не заню названия:) отвариваю кусок свинины в специях и соли, разрезаю на небольшие кусочки, поджариваю на подсолнечном масле с корейской морковью. Тоже очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде biggrin.gif

А так люблю салаты, могу есть их в большом количестве вместо второго и третьего:D
Profile CardPM
  0/0  
k3n
post May 20 2009, 15:22 
Отправлено #24


молодая, стройная и богатая красавица

Сообщений: 31 676
Из: Москвы



люблю салат из крабовых палочек и из сухариков: сухарики, краб. палочки, кукуруза, чеснок, майонез, можно еще тертый сыр. Очень сытно.

--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей.
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
Profile CardPM
  0/0  
яло08
post May 20 2009, 15:33 
Отправлено #25


Эксперт

Сообщений: 955



Стебли сельдерея, зеленое яблоко, сок лимона, соль, перец, заправляется майонезом можно грецких орехов добавить. Вкусно! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
kozerojka
post May 20 2009, 15:36 
Отправлено #26


наблюдательница...

Сообщений: 2 442
Из: CCCР



Больше всего люблю мимозу, еще "Буржуйский" (как называет его жена брата, аналогия мимозе, когда вместо рыбы в масле запускается семга иль форель слабосоленая, и сверху посыпается красной икрой), и Цезарь тож залюбила.
Цитата(k3n @ May 20 2009, 16:22)
люблю салат из крабовых палочек и из сухариков: сухарики, краб. палочки, кукуруза, чеснок, майонез, можно еще тертый сыр. Очень сытно.
*

тоже похожий люблю: крабовые палочки, сухарики, тертый сыр, оливки, майонез, а вообще само сочетание сухарики-сыр-оливки.
Profile CardPM
  0/0  
Hippa
post May 20 2009, 15:48 
Отправлено #27


Активный

Сообщений: 1 856



Цитата(яло08 @ May 20 2009, 16:33)
Стебли сельдерея, зеленое яблоко, сок лимона, соль, перец, заправляется майонезом можно грецких орехов добавить. Вкусно! biggrin.gif
*

сегодня же попробую
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post May 20 2009, 15:58 
Отправлено #28


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



обожаю с печенью свиной rolleyes.gif
с крабочками люблю.
"августину" часто в столовой беру: баклажаны, помидоры, базилик, грецкие орехи, зелень - заправляется растительным маслом с лимонным соком.
ну и собственноручноприготовленная шуба - вне конкуренции.

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
Чужая
post May 20 2009, 16:37 
Отправлено #29


Активный

Сообщений: 1 315
Из: Нижний Новгород



Цитата(Еленка)
Греческий: листья айсберга, огурец, помидор и перец, все нарезать не маленькими кусочками, можно добавить перышки зеленого лука. Заправить все соусом (я делаю его из смеси соевого соуса с растительным или оливковым маслом и сока от маслин, добавляю перец, соль). Сверху добавить брынзу и маслины.

мой любимый rolleyes.gif только мне больше нравится не брынза, а фета (вкус мягче)

А еще иногда готовлю такой салатик:
- ветчина
- свежие, спелые помидоры
- сладкий перец
(пропорции по вкусу)
Все режется на маленькие кусочки, добавляется майонез и перемешивается. ням-ням rolleyes.gif

--------------------
Если у женщины есть всё, это не значит, что ей ничего не надо...
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post May 20 2009, 16:41 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 15 638



все вышеперечисленное тож люблю
добавлю пять копеек
бархатный сезон
курица отварная/копченая - майонез - огурцы свежие - яйца на терке - морковь отварная на терке - майонез - чернослив+грецкий орех
Profile CardPM
  0/0  

45 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения