•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
|
|
|
|
|
|
|
Интернет-салон "Матрица" у Дома мод , обсуждение
•
Sars
|
|
Постоялец
|
Цитата(ferf @ Apr 4 2007, 08:42) Руководство матрицы ни когда не занималось этой ерундой. Я даже рекламы не видел ни разу. А это тебе чем не реклама, Пиар компания ентер зе МАТРИКС
--------------------
не злите меня - и так уже трупы прятать некуда! шучу, шучу - на самом деле мест ещё полно..
|
|
|
|
•
pus
|
|
Пользователь
|
я б наверно подобный бред тоже удалил,(учи русский,попадай по клавишами, выключи капс лок и не принимай близко к сердцу) а на счот пиара пошутил). пусть это тема опять уйдет в забвение.
Сообщение отредактировал pus - Apr 4 2007, 20:25
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те
|
Уже лучше, в последнем посте можно уловить смысл. Осталось вырубить Caps Lock и немного поработать с пунктуацией.
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
•
IPO
|
|
Эксперт
|
Сегодня заходил в Матрицу, хотел скачать музыку и т.п., скорость оказалась очень низкой, пришлось ехать на почту (Волгателеком), там было достаточно быстро, но минус - постоянно народ, пришлось ждать в очереди.
|
|
|
|
•
CuRaRa
|
|
Начинающий
|
c 12 апреля всем нам известный интернет салон МАТРИЦА, несколько видоизменится и станет он лайн кафе НЕЖНЫЙ ГОРОД))) А в остальном все то же
|
|
|
|
•
dantist
|
|
Завсегдатай
|
Мне очень нравиться.Обстановка графити на стенах,зажигательная музыка,приветливые админы...
--------------------
|
|
|
|
•
nnnatalia
|
|
Unregistered
|
Кто-нибудь знает, есть ли какие-то интернет-кафе (салоны) где есть возможность общаться по skype? Чтобы была и видеокамера, и микрофон?
|
|
|
|
•
CuRaRa
|
|
Начинающий
|
С понедельника мы УВЕЛИЧИЛИ СКОРОСТЬ ДО 8 мегабит, и теперь вы имеете возможность: - играть в WOW и lineage - учавствовать в крупных клановых разборках - быть хостами, в том числе и в garene - общаться по skype в режиме видео конференции, для этого установлены камеры и наушники с микрофонами
Так же хочу сообщить что теперь цена 1 мегабайта унесенного с собой 50 копеек, теперь вы можете качать у нас все что угодно!!!
|
|
|
|
•
Bxr23
|
|
Продвинутый
|
А на сегодняшний день какая у вас скорость? Особенно интересует скорость upload. И почем? Интересует периодический upload файлов размером ~500 мб.
|
|
|
|
•
Ekaterinka1301
|
|
Начинающий
|
Посетила на днях данное заведение " Нежный город" (дело было вечером в субботу). Увы, название полностью отрицает существующую ситуцию в этом заведении. Ожидалось получить кучу положительных и ни в коем случае отрицательных эмоций.....к великому сожалению оказалось вовсе иначе. Бытует полное быдло!!! Живет там один 'Винни-Пух'(кто видел поймет(причем он там работает)), не раз замеченный в домогательствах к девушкам!!!! постоянно пьяный....... портящий всем настороение своим видои и поведением!. На самом деле обидно не за деньги потраченные на вход и на покупаемую там продукцию......просто не оправдал ожиданий персонал (винни-пух в синей футболке в частности). Не понятнокак он там вообще оказался.... но своим друзьям, знакомым и вам читатели, не посоветую..............................
|
|
|
|
•
oank1927
|
|
Новичок
|
Честно очень смешно кто к вам за такие деньги работать пойдет !!! с таким обьемам работы и такие копейки... И отношением к персоналу когда Директор орет на своих подчиненных... я была в вашем заведении...и честно мне очень жаль девочек которые там работают... они работают без охраны а то что там происходит ночью это ужас...там людей чутли не убивают а девочки разгуливают ситуации ...и если что на будущие средняя оплата администратора от 10 тыс. руб. с графиком 1/2... бармен от 8 тыс руб.... официант от 5 тыс.руб... и так далее вы экономите на персонале это единственная ед. на чем люди не должны экономить... либо у них начнеться воровство и разруха... честно не сдержалась... и Вопрос Вы сами хоть раз сутки или ночь там стояли что бы ставить с такую сумму за выход...
|
|
|
|
|
|