Мне никто не верил... многократно я утверждал, что страшнее кошки зверя нет. Что бедным ротвейлерам нет прохода от агрессивных котов. Надеюсь, сегодня в этом убедятся все! Бедный хозяин не может отмахаться сумкой от атакующего кота и хоть как-то защитить своего любимца. Случайный прохожий пробует помочь и пинками урезонить зарвавшегося агрессора, но это ему не удаётся.
Мне никто не верил... многократно я утверждал, что страшнее кошки зверя нет. Что бедным ротвейлерам нет прохода от агрессивных котов. Надеюсь, сегодня в этом убедятся все!
Бедный хозяин не может отмахаться сумкой от атакующего кота и хоть как-то защитить своего любимца. Случайный прохожий пробует помочь и пинками урезонить зарвавшегося агрессора, но это ему не удаётся.
зря ты так. бультерьер - очень доброе животное. если он котенка не загрыз, хотя возможность была, то уже не загрызет. а голыми руками порезать бульку - я бы посмотрел. этих собак прозвали белыми рыцарями - белыми за окрас, а рыцарями - за то что никогда первые не лезут в драку.
Видел как такой рыцарь загрыз таки домашнюю кису во дворе. молодому хозяину пришлось ногами упираться в кискины останки а руками тянуть собачку, не желающую выпускать ее из зубок. милиционеры и окружающие стояли в шоке.. Не верю я в доброту бойцовых собак. это как оружие, в небоевом состояние должно быть хотя бы на предохранителе, т. е. в наморднике.
Фотки с ротвейлерами достаточно веселые, очень рад, что удалось их так воспитать.
Сообщение отредактировал IvanK - Jan 12 2010, 22:22
Видел как такой рыцарь загрыз таки домашнюю кису во дворе. молодому хозяину пришлось ногами упираться в кискины останки а руками тянуть собачку, не желающую выпускать ее из зубок. милиционеры и окружающие стояли в шоке.. Не верю я в доброту бойцовых собак. это как оружие, в небоевом состояние должно быть хотя бы на предохранителе, т. е. в наморднике.
Фотки с ротвейлерами достаточно веселые, очень рад, что удалось их так воспитать.
то же самое можно сказать об автомобилях: газели часто попадают в аварии и гибнут пассажиры, однако это не означает, что газели опасны. опасны ЛЮДИ, которые водят эти машины и которые воспитывают этих собак.
--------------------
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"
Хм... Интересно, как Вы представляете себе процесс дрессировки такой кошки? Наверное, в ходе процесса была загублена не одна собачья душа....
Прошу не относиться слишком серьёзно, тема, всё таки, в юморе!
где-то на просторах инета читал, что ролик на самом деле длиннее, там у хачиков это вид развлечения такой - кошка нападает на собак, а не наоборот. Обчно же собака гонится за кошкой.
Здоровская темка, только случайно на нее наткнулась.Во класс!!! Весело !!!!
Сообщение отредактировал ЛадМирра - Jan 15 2010, 22:34
--------------------
Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в жопу!!! Ф. Раневская Бульдог еще пока не человек, но уже не собака... Ни один льстец не льстит так искусно, как себялюбие. Ларошфуко.
то же самое можно сказать об автомобилях: газели часто попадают в аварии и гибнут пассажиры, однако это не означает, что газели опасны. опасны ЛЮДИ, которые водят эти машины и которые воспитывают этих собак.
газели ИМЕННО опасны и такой статус им придан в законе: "источник повышенной опасности". Собаки должны быть в намордниках и точка.
Den27, эти деловитые свинушки - мне очень понравились: один кашеварит, другой ест, третий пузыри пускает на корабле. Очень прикольно! Вам Большой Букет!
--------------------
На твоей планете... люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут... А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...("Маленький Принц")
Den27, эти деловитые свинушки - мне очень понравились: один кашеварит, другой ест, третий пузыри пускает на корабле. Очень прикольно! Вам Большой Букет!
- самое главное, точно в тему, всё сплошь собаки....
--------------------
Есть люди, в которых живет бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Так вот, последних - большинство.