Вот всего три пункта, которых так не хватает "шашлычным" дворикам местного розлива
Сообщение отредактировал Cterra - Jun 1 2014, 20:57
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
Шашлык -машлык, на Богданке, идентичное заведение Шашлычному дворику.
качеству, ценами, ага идентичное вечерком контингент местных гопников и обязательно "Черные глаза" и "Боже какой мужчина". или нам не повезло попасть так, слава богу не дождались пока танцевать не начали.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
Cterra, чтобы еще и владельцы заведения не были представителями околокавказа Для некоторых и это важно
Меня меньше всего интересует национальность владельца, но почему то у некоторых представителей других народов мясо получается особенно вкусным... Впрочем это скорее отношение к клиентам и к еде, чем национальность...
Сообщение отредактировал Cterra - Jun 2 2014, 08:34
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
или нам не повезло попасть так, слава богу не дождались пока танцевать не начали.
мы в данное заведение были приглашены на день рождения, ушли гораздо раньше остальных гостей, но все равно застали танцы, танцевали очень пьяные русские (или чувашские женщины), как они плясали и не в состоянии удержаться на ногах падали, в момент одного падения у одной слетел парик, в общем женское достоинство было в тот вечер забыто, было противно смотреть.
а вот помню случай сидели в Багратиони, и под конец вечера гуляющая в том же заведении большая компания кавказцев начала танцевать свои танцы, это было как будто мы попали на красивое и интересное шоу, так как мы до сих пор видели это только по телевизору. В Бангратиони , кстати тоже есть беседка, но не такая как в шашлычном дворике или в шашлык-машлык, а открытая, и не индивидуальная, хотя, как мне кажется, если компания не маленькая, ее можно и арендовать.
Цитата(Cterra @ Jun 2 2014, 09:34)
Меня меньше всего интересует национальность владельца, но почему то у некоторых представителей других народов мясо получается особенно вкусным... Впрочем это скорее отношение к клиентам и к еде, чем национальность...
была в Грузии, там стол во время обычного обеда, выглядит как у нас на небольшом дне рождении У них очень развит культ еды.