Ответить Создать тему

Ошибка Windows , help??

ZeroCOOL
post May 14 2009, 08:27
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 244



Цитата
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: svchost.exe_gpsvc
Версия приложения: 6.0.6000.16386
Штамп времени приложения: 4549adc4
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6000.16386
Штамп времени модуля с ошибкой: 4549bdc9
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00062086
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 9f20
Дополнительные сведения 2: 0f7c9c9f6ae7ea97fc20394cc5cf8c10
Дополнительные сведения 3: 1370
Дополнительные сведения 4: 7db04af85d7a213746637b6f9e35fb4c

Прочтите заявление о конфиденциальности:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=501...mp;clcid=0x0419


Вощем, надоевшая проблема( Сижу никого не трогаю, вдруг вылазит окно с ошибкой:


Цитата
Прекращена работа Хост-процесс для служб Windows


после этого к инету подключиться нельзя. тоесть при подключении он выдает ошибку "Не работает сетевое устройство"
Может кто встречался? Помогите пожалуйста.
PS: OS: Windows Vista
PPS: Антивирусником все проверял. Все впорядке.
PPPS: Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал ZeroCOOL - May 14 2009, 08:28
Profile CardPM
  0/0  
Vlaid
post May 14 2009, 09:29
Отправлено #2


интересующийся



Сообщений: 275
Из: криптоколонии



Случайно, не появляется ли такая проблема при открытии папки с видео? Стоят ли k-lite кодеки (или НЕРО 7)? Если да, то рекомендую их снести и поставить комплект Vista Codec Pack, а еще лучше, не ставить никаких кодеков и пользоваться KMPLayer'ом, а для записи юзать Nero Micro.

Сообщение отредактировал Vlaid - May 14 2009, 09:31
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post May 14 2009, 10:46
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 269



svchost.exe_gpsvc значит что библиотека gpsvc.dll (windows/system32/gpsvc.dll)
Которая является службой "Group
Policy Client"(по русски не знаю) обратилась к библеотеке ntdll.dll
которая выдала ошибку

Если тебе не нужна group policy client то отключи её.

Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - May 14 2009, 11:33
Profile CardPM
  0/0  
ZeroCOOL
post May 14 2009, 13:22
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 244



Цитата(Vlaid @ May 14 2009, 10:29)
Случайно, не появляется ли такая проблема при открытии папки с видео? Стоят ли k-lite кодеки (или НЕРО 7)? Если да, то рекомендую их снести и поставить комплект Vista Codec Pack, а еще лучше, не ставить никаких кодеков и пользоваться KMPLayer'ом, а для записи юзать Nero Micro.
*

Ты думаешь что проблема с кодеками?? Ну чтож попытка не пытка)
Profile CardPM
  0/0  
ZeroCOOL
post May 14 2009, 13:24
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 244



Цитата(Skilled-21RUS @ May 14 2009, 11:46)
svchost.exe_gpsvc  значит что библиотека gpsvc.dll (windows/system32/gpsvc.dll)
Которая является службой "Group
Policy Client"(по русски не знаю) обратилась к библеотеке ntdll.dll
которая выдала ошибку

Если тебе не нужна group policy client то отключи её.
*

Можно уточнить как отключить group policy client ? sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post May 14 2009, 19:48
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 269



обычно в меню управления службами я захожу так
вызываю меню запуска кнопками Win+R (Win- кнопка с логотипом Windows между Ctrl и Alt)

и ввожу туда services.msc и нажимаю Enter

появляется окно управления службами

http://skilled-21rus.narod.ru/Pictures/Oth...licy_Client.jpg
эта ссылка на скриншот

у меня английская виста

далее наводиш на нужную службу .выбираеш свойства
в свойствах нажимаеш остановить службу
и выбираеш тип запуска "отключено"

Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - May 14 2009, 19:57
Profile CardPM
  0/0  
ZeroCOOL
post May 14 2009, 22:28
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 244



Цитата(Skilled-21RUS @ May 14 2009, 20:48)
обычно в меню управления службами я захожу так
вызываю меню запуска кнопками Win+R  (Win- кнопка с логотипом Windows между Ctrl и Alt)

и ввожу туда services.msc и нажимаю Enter

появляется окно управления службами

http://skilled-21rus.narod.ru/Pictures/Oth...licy_Client.jpg
эта ссылка на скриншот

у меня английская виста

далее наводиш на нужную службу .выбираеш свойства
в свойствах нажимаеш остановить службу
и выбираеш тип запуска "отключено"
*

У меня он почему то не дает отключить. Ни приостановить и вообще ничего. Другие запросто а эту службу ну никак(
Profile CardPM
  0/0  
Pili
post May 15 2009, 07:45
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 783



ZeroCOOL, почитайте здесь с 10-го поста, если есть daemon tools, деинсталлируйте, а вообще лучше выложите дампы
Profile CardPM
  0/0  
***Alan***
post May 15 2009, 21:28
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 792



Цитата(ZeroCOOL)
Прекращена работа Хост-процесс для служб Windows

На антивирус не ругается? Недавно начало выходить похожее сообщение, но ругался на нод версия 2.7, установил нод 4 и это сообщение больше не появлялось.

Сообщение отредактировал ***Alan*** - May 15 2009, 21:29

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZeroCOOL
post Sep 19 2009, 11:32
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 244



Ошибка устранена переустановкой операционной системы.) Всем спасибо
Profile CardPM
  0/0  
MC_Genniy
post Sep 21 2009, 08:52
Отправлено #11


Продвинутый



Сообщений: 139
Из: Москва, Нагатинский затон, НЧК



Цитата(ZeroCOOL @ Sep 19 2009, 12:32)
Ошибка устранена переустановкой операционной системы.) Всем спасибо
*



ЖЕСТКО!=)))

такими кардинальными мерами решить конечно все проблемы винды можно...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: