Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
кого что бесит?
•
plum
|
|
Пользователь
|
меня например бесит,когда человек сидящий рядом читает что-то шепотом,в то время,когда и я то же самое читаю
--------------------
что с возу упало,то пропало...
|
|
|
|
•
SergeiVen
|
|
Активный
|
Цитата(plum @ May 13 2009, 21:56) меня например бесит,когда человек сидящий рядом читает что-то шепотом,в то время,когда и я то же самое читаю слово то какое "бесит"
--------------------
|
|
|
|
•
plum
|
|
Пользователь
|
Цитата(SergeiVen @ May 13 2009, 21:58) ну нервирует,причем очень...
--------------------
|
|
|
|
•
САМАТАКАЯ
|
|
счастливый человечек)
Из: москва
|
Цитата(plum @ May 13 2009, 21:56) меня например бесит,когда человек сидящий рядом читает что-то шепотом,в то время,когда и я то же самое читаю типа для тебя вслух, хотя ты и сам в состоянии прочитать?
--------------------
неЗАМКАДЫШ c /\/\ - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... запрос услышан,обрабатывается...)))
|
|
|
|
•
TAN.RU
|
|
Активный
|
В последнее время все бесит, уже даже и ребенок иногда раздражает. Незнаю почему, может просто устала, хочу отдохнуть. Отпуск....уехать куданибудь одной, отдохнуть от всех. Вот что я сейчас хочу больше всего.
|
|
|
|
•
Ан4оус
|
|
Продвинутый
Из: Новочебоксарска
|
меня бесит, когда тормозят; когда в магазине (аптеке, киоске и т.д.) стоящие перед тобой скупают весь магизин (аптеку, киоск), расплачиваются, потом вспоминают, что еще не все скупили; когда в маршрутке входящие проходят назад и передают деньги через сидящих, причем последнему (кто взял деньги) иногда приходится вставать, чтобы передать их водителю. Как хорошо, что эта тема появилась, высказалась - и так хорошо стало
|
|
|
|
•
соникс
|
|
Завсегдатай
|
а меня бесит что з/п еще за февраль не дали. ААААААААААААААААААААААА
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
Меня чета ниче не бесит, я спокойна как удафф. Ищо бы: валерьянка+зверобой.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
MarinaT
|
|
Активный
Из: НЮР
|
Цитата(соникс @ May 14 2009, 13:39) а меня бесит что з/п еще за февраль не дали. ААААААААААААААААААААААА +1 тож самое, тока начиная с марта, поэтому увольняюсь не могу терпеть, когда сзади меня кто-то стоит (например, когда за компом сижу)...нервирует меня это и отвлекает
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
о, вспомнела, меня раздражает, когда сотрудники из других отделов с деловым видом нарисовывваются в дверях нашего кабинета, руки на бока и начинают всех оглядывать, кто как работает и работает ли и трындят еще по этому поводу по часу-по два.... Тоже мне, каждый суслик - агроном, все из себя начальников мнят. Нет бы самим поработать.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
Нокия
|
|
Завсегдатай
Из: Чебурек
|
меня бесят тупари ,ох как много их возле меня
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
•
Fairy
|
|
Продвинутый
|
а еще меня бесит, когда покупают дешевые вещи....беее..
|
|
|
|
•
plum
|
|
Пользователь
|
Цитата(САМАТАКАЯ @ May 13 2009, 23:24) типа для тебя вслух, хотя ты и сам в состоянии прочитать? нет,например на паре, дают для двоих задание на листе и напарник,сидящий рядом,начинает нашептывать текст.... Сообщение отредактировал plum - May 14 2009, 13:54
--------------------
|
|
|
|
•
plum
|
|
Пользователь
|
Цитата(k3n @ May 14 2009, 13:43) Меня чета ниче не бесит, я спокойна как удафф. Ищо бы: валерьянка+зверобой. а я тож как-то психовала,меня все бесило,я выпила это сочетание лекарств и мне так стало хорошо,стало на все по..уй
--------------------
|
|
|
|
|
|