Узнал скорбное... Директор на "Эларе" теперь не Аранович... Думаю, еще одно чебоксарское предприятие сделало последний шаг к превращению в торговый центр. Несмотря на все обещания о сохранении профиля... Очередной Гари Поттер у руля предприятия.
А то! "Я все расскажу! До чего Господин ПЖ планету довел! Четлане пацакам на голову сели!" Кююююю....
В правительстве тоже есть адекватные люди. Правда, их мало… Недавно видел участок новой «дороги» в районе. Это не дорога!!!!!!! Вместо тог чтобы сделать нормально с асфальтным покрытием, соорудили ее из сплошного гравия. Там еще полно проблем было. Не знаю, как ее приняли, но приняли! Спрашивается – куда ушли деньги???????????
Дороги нужно не только строить, но еще и содержать. Адекватные люди понимают это, ДО ТОГО как вбухивают туда миллиарды, а не ПОСЛЕ.
От перенапряжения мозговых процессов может возникнуть ступор – лет на 20-40. Для начала, хотелось бы, чтобы ОНИ их ПОСТРОИЛИ!!!! В нашей стране, думать о содержании, как-то преждевременно.
Источник «Газеты.Ru» в правительстве РФ говорит, что у Чувашии в аппарате правительства хорошая репутация, как у республики, где власти, не имея никаких ресурсов, только за счет грамотной организации работы сумели обеспечить жителям довольно высокий уровень жизни. «Так что это (назначение Гапликова — «Газета.Ru») был прагматичный выбор, а не результат каких-то интриг», — считает собеседник «Газеты.Ru».
Прикольно!!! Может, это уже где и было здесь, не знаю...
4 года работал в одной экологической научно-производственной фирме, после ее разорения я рванул в адвокатуру, а спецов со всей имеющейся у них документацией, патентами, разработками, мыслями в светлых головушках, приютило ЗАО "Средняя Волга". И теперь это научно-производственное направление для них стало основным. И в основном работы и поставка собственно разработанного и изготовленного уникального оборудования, хим.реактивов производятся за пределы республики.
За копейки? Вперёд! Если заказывать оттуда, то нет.
Забавно - это типа здеся в Чувашии все миллиарды чтоли получают. То нет - это насколько нет. Доставка из китая минимум 2 штуки. Из Европы вряд ли дешевле 1,5 штук. Это автоматически делает производство любых сотиков дешевле 3-4 тысяч в любом случае дешевле. Ибо китайцы могут хоть круглосуточно работать но кушать им тоже будет нужно.
А зачем мне лично организовывать, когда у нас 2 пустующих электронных завода. Электроприбор и Контур. Да и Элара далеко не в масле катается. Почему в ихней мозге такая перспектива не мелькнулась. Или в голове Моторина например.