Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 800 000 р. |
Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 700 000 р. |
Продам - гостинку, Коммунистическая, 35 (Общежитие, 4 эт) - 630 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 590 000 р. |
|
|
Вода "Чистовъ" в бутылях по 18,9 литров
•
PRAgent
|
|
Завсегдатай

|
Пьем эту воду порядка трёх месяцев.Недавно дома когда пил получилось,что поставил чайник и забыл,когда пришел попробовал полученную воду на вкус как сода.Решил поставить заново воду чтобы вода выкипила полностью. На дне была сода.Как я понимаю этого не должно быть.К кому можно обратится насчет этого.Некрасиво получается.Такое ощущение теперь сложилось,что взяли обычную воду и разбавили с содой. Кто что может сказать об этом и о других марках воды?
--------------------
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Нехорошо так людей, за несведущих глупцов считать в любой воде есть минеральные соли выкипятив (выпарив) любую воду, останется осадок (объём имеет занчение  ) нагнали жути уже незнаю сколько лет пью Чистов, нравится правда в последнее время перешёл "Заветный источник" дешевле на 20р/бутыль (60 р/18,9 л) и привозят в день заказа, а не на след день
--------------------
|
|
|
|
•
ifa21rus
|
|

Активный

|
Чистов мне не понравился с первого глотка, искренне удивлялся как она продается к томуже в полторушках - вода на один раз.
--------------------
Я покинул тему и форум ввиду объявления мною бана хамской манере модерирования от "Наблюдателя".
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(PRAgent) Пьем эту воду порядка трёх месяцев.Недавно дома когда пил получилось,что поставил чайник и забыл,когда пришел попробовал полученную воду на вкус как сода.Решил поставить заново воду чтобы вода выкипила полностью. На дне была сода.Как я понимаю этого не должно быть.К кому можно обратится насчет этого.Некрасиво получается.Такое ощущение теперь сложилось,что взяли обычную воду и разбавили с содой. Читаем внимательнее химсостав воды (на этикетке) вспоминаем курс школьной химии и не впадаем в панику........ нормальные производители уже давно не бадяжат обычную воду с разными солями и содой (если конечно не фальсификат)....... "Чистовъ" изначально в основном гидрокарбонатная натриевая вода (вот те и вкус соды  )..... к тому же мягкая вода с минимумом накипи....... поэтому и непривычна на вкус (народ в Чувашии привык пить жосткую воду), вот и необычность вкуса....... если есть сомнения - обращайся в роспотребнадзор....... но прежде глянь на химсостав и вспомни школьный курс химии....... Пью "Чистовъ" уже давно...... в начале тоже была непривычна, но для повседневного питья - самое то........ по специфике своей работы сталкиваюсь с водой вплотную, могу с уверенностью сказать, что с Чистовым все в порядке - это особенность его вкуса........ его состав неплохо подходит для повседневного приготовления чая и кофе....... единственное, в сильную жару я бы предпочел более соленую воду.......
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
Atlet
|
|
Активный

|
Возили года три назад Чистов на работу-не нравилась, уж больно на дистиллированную воду смахивает. Сейчас уже года три как перешли на другую известную марку-проблем нет.
|
|
|
|
•
PRAgent
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Atlet @ May 10 2009, 23:50) Возили года три назад Чистов на работу-не нравилась, уж больно на дистиллированную воду смахивает. Сейчас уже года три как перешли на другую известную марку-проблем нет. Какая марка если не секрет?Просто тоже на работе и дома думаю поменять.
--------------------
|
|
|
|
•
Dim
|
|
Постоялец

|
лет 5 пьем сестрицу дома... довольны
|
|
|
|
•
Sennheiser
|
|
Постоялец

|
Собираемя начать покупать. Пару вопросов: Сколько стоит доставка Какое количество нужно заказать для доставки?
|
|
|
|
•
PiN
|
|

Гуру
Из: юм

|
Цитата(Dim @ May 11 2009, 17:14) лет 5 пьем сестрицу дома... довольны Нравится на вкус именно сестрица...
--------------------
подпись
|
|
|
|
•
Dim
|
|
Постоялец

|
Цитата(Sennheiser @ May 11 2009, 17:19) Собираемя начать покупать. Пару вопросов: Сколько стоит доставка Какое количество нужно заказать для доставки? доставка дорогая... лучше самим брать... 80 руб. бутыль, доставка 2-х бутылей - по 120 руб. за бутыль
|
|
|
|
•
Atlet
|
|
Активный

|
Цитата(PRAgent @ May 11 2009, 15:38) Какая марка если не секрет?Просто тоже на работе и дома думаю поменять. Сестрица.
|
|
|
|
•
atm
|
|

голос рожденный в СССР
Из: девательства

|
Увидел объявление о доставке воды "Чистов", думаю попробовать. Кто что может сказать о данной воде на сегодняшний день, какова стоимость с доставкой и без? Как доставка, не хромает?
|
|
|
|
•
temp
|
|
Завсегдатай

|
"весна-осень" берем воду из деревни, никакая "вода" рядом не "текла". З.Ы. Зимой - Сестрицу, за не имением лучшего.
|
|
|
|
•
lenaa
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Dim @ May 11 2009, 22:39) доставка дорогая... лучше самим брать... 80 руб. бутыль, доставка 2-х бутылей - по 120 руб. за бутыль Тоже пьем Чистовъ и дома и на работе. Интересно вы где такие цены нашли? Платим 80 руб за бутыль при заказе двух. За доставку ничего не берут. Если заказываем до 10 утра привозят в этот же день. Нам нравится эта водичка
|
|
|
|
•
Стиплер
|
|

Не ошибается тот, кто не пробует (это не я сказал, но нравится)
Из: СССР

|
Цитата(atm @ May 4 2010, 20:29) Увидел объявление о доставке воды "Чистов", думаю попробовать. Кто что может сказать о данной воде на сегодняшний день, какова стоимость с доставкой и без? Как доставка, не хромает? Доставка у них бесплатная.140рублей за две баклашки(18,9л),доставка у них не хромает,просто надо вовремя заказывать,если хочешь сегодня то надо заказывать с утра (с 8 до 9часов).
--------------------
Жить как говориться хорошо,а хорошо жить ещё лучше!!!
|
|
|
|
|

|