Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
QIP взломали , портал .... гг весь
•
Ireul
|
|
Активный

|
Я бы сделал это из чуства профессионального презрения к Ильхамке, и его Продукту. Меня опередили...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
daplex
|
|

Активный

|
Цитата(nigall) а для пользователей инфуна вообще будет апфигительно - их пароли там хранятсо))) интересно, а есть связь между взломом движком форума и взломом самого шлюза и всей базы данных?  Цитата(niko_Ola) в такие моменты радуешься что в принципе у тебя не золотой номер)) надо все контакты на компе сожранить на всякий случай Они и так сохраняются, если чо... каждый месяц, стабильно, бэкап делается  так что если и угонят аську или кто-то удалится из контактов - все прекрасно восстанавливается через Менеджер контактов в несколько кликов мышкой. Сообщение отредактировал daplex - May 9 2009, 02:17
--------------------
-А в чём сила брат? -В деньгах вся сила брат,деньги правят миром и тот сильней у кого их больше! -А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
|
|
|
|
•
Связистор
|
|

Пользователь

|
Недавно у знакомого хакнули аську
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Кстати, эти товарищи заявили, что базу с паролями (мы все помним эту убер-галочку) не увели, но все праздники, да и по сей день, я получаю от кипофилов предложение увеличить пенис. Так как спам сугубо однообразный, напрашивается вывод...
--------------------
Злюка, Пессимист, Бука, Скептик, Бармаглот, Циник, Программер. Ледяное Сердце, одноядерный процессор отечественного производства вместо мозгов. JabberID ireul@jabber.ru
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
Цитата(Соня Эрикссон @ May 8 2009, 12:30) Так и надо им!  Нафик было без спросу регить на каком-то mblogi.qip.ru Переходите все на googletalk! не ну они реальные педорасты со своим блогом. Захер мне какие-то непрошенные блоги, добавления в следящих и сам наблюдаемый другими, какие-то левые письма и уведомление? Не просто свиньи, но и педорасты.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
goldvip
|
|
Активный

|
Цитата(Связистор @ May 17 2009, 20:07) Недавно у знакомого хакнули аську Аналогично, и теперь постоянно, раз в два дня, приходит одно и то же спам-сообщение.
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
Цитата(Ireul) Кстати, эти товарищи заявили, что базу с паролями (мы все помним эту убер-галочку) не увели, но все праздники, да и по сей день, я получаю от кипофилов предложение увеличить пенис.
Так как спам сугубо однообразный, напрашивается вывод... Цитата(goldvip) Аналогично, и теперь постоянно, раз в два дня, приходит одно и то же спам-сообщение. может быть просто стоит Вам чуть больше уделять сетевой безопасности?! описанных Вами проблем не наблюдаю.
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень
Из: врат

|
Не знаю связано или нет , поледние дня 4 ну просто атака спамеров какая то ( у меня инфиум ) удаляю штук по 60 в день Если бы отвечал у мну пенис уже две кругосветки сделал бы Сообщение отредактировал evГений - May 17 2009, 22:16
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
LLeSS
|
|
Активный

|
а мне почемуто ничего не приходит. может это потому-что кто-то слишком светит своей аськой?
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот

|
мне тоже ничего не приходит, хотя моя аська в тридцати местах прописана и общедоступна
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Amp
|
|

Активный

|
Ну вот, сегодня ночью очередной дефейс qip.ru с забавной надписью.
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(Grin @ May 17 2009, 23:09) может быть просто стоит Вам чуть больше уделять сетевой безопасности?! описанных Вами проблем не наблюдаю. Ответ простой: я не уделяю даже грамма внимания сетевой безопасности моего ICQ-номера. Просто потому, что сижу через джаббер-транспорт в ICQ - если кому-то охота взломать транспорт - ради бога, но никакие асечные ужимки конвертацию в XMPP не переживут, и до меня не долетят. Поэтому я не использую ни антиспамботов, и даже контакты на авто-авторизации, только запросите... К чему уделять внимание, если я не сижу в незащищённой сети напрямую, а через конвертирующий безопасный мостик? Обратите внимание, даже анонимный прокси даёт больше безопасности для асечек, чем сидение в них напрямую со своей машины. Разумеется, если вы используете указанные средства, проблему наблюдать вы не будете. Вы о ней даже не узнаете, что собственно и подтвердилось. Но даже несмотря на то, что суслика не видно - он есть. И я-то как раз в безопасности, так как не только защищён, но и осведомлён. Кстати, по старой памяти могу сказать, что от спама раньше частично защищало отсутсвие данных о себе. Но единственным надёжным средством защиты от спама и аськовирусов является посылание асечки в пеший эротический, и переход на джаббер.
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот

|
Цитата(Ireul) является посылание асечки в пеший эротический, и переход на джаббер. дело в том, что выбор протокола определяет наличие такового у твоего круга контактов, поэтому просто отказ от аськи в приведет к потерям связей.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Ireul
|
|
Активный

|
Цитата(LevaLeva @ May 18 2009, 12:28) дело в том, что выбор протокола определяет наличие такового у твоего круга контактов, поэтому просто отказ от аськи в приведет к потерям связей. Вы: 1) Не прочитали пост, который цитируете. 2) Не прочитали даже базовой информации про переход с ICQ на Jabber. Как вы могли бы заметить, если бы читали пост перед цитированием, в моём случае перехода(совершённого вплоть до полного отсутствия ICQ-клиентов на машине) не было потеряно ни одного ICQ-контакта, даже спам-контакты - и те по-прежнему со мной. Как это возможно? Jabber-ICQ транспорт. Чем это лучше? Много чем. Но, так как вы не читаете, вам будет неинтересно знать, чем именно, просто знайте, что много чем. XMPP как раз и является тем самым протоколом, который делает упомянутый вами "выбор протокола" таким же бессмысленным делом, как выбор шин судну на воздушной подушке, потому как обладает набором транспортов в практически любой из известных протоколов обмена сообщениями, будь то OSCAR(ICQ), MSN, Yahoo, Google Talk(Jabber в основе), Мейл.ру агент, и прочие. Чем, опять же, это лучше? А хотя бы тем, что ничем, абсолютно ничем, не хуже, но при этом имеются достоинства, которыми прямое подключение к данным сетям не обладает. Вердикт: Ознакомьтесь с предметной областью перед ведением дискуссии, пожалуйста.
--------------------
|
|
|
|
|

|