2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Народ что могут означать эти ошибки

Turbo_L&M
post May 6 2009, 20:17
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 523



Народ что могут означать эти ошибки 619, 691, и ещё линия занята номера ошибки не помню. Я гдето слышал типа ктото ещё сидит с моим логином, и поролем.
Profile CardPM
  0/0  
ALEX_PUNKER
post May 6 2009, 21:59
Отправлено #2


Partizan



Сообщений: 697
Из: Санкт-Петербург



Turbo_L&M, бабло кончилось, инет отрубили, логин и пасс неправильные - это по 691
Profile CardPM
  0/0  
F1rt3n
post May 6 2009, 22:08
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 73



1-ый вариант: Превысил порог отключения (это проверяешь по телефону 25-20-20, 25-02-02)
2-ый вариант: Неверно вводишь логин\пароль
3-ый вариант: Присутствует профиль VPI\VCI - 0-35 в модеме
Проверять советую в обратном порядке wink.gif

Сообщение отредактировал F1rt3n - May 6 2009, 22:18
Profile CardPM
  0/0  
dimik1985
post May 7 2009, 00:06
Отправлено #4


Пользователь



Сообщений: 73



не понял, а что обозначает фраза "превысил порог отключения", это как просто ошибки эти периодически возникают.
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post May 7 2009, 07:03
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 523



Цитата(F1rt3n @ May 6 2009, 23:08)
1-ый вариант: Превысил порог отключения (это проверяешь по телефону 25-20-20, 25-02-02)
2-ый вариант: Неверно вводишь логин\пароль
3-ый вариант: Присутствует профиль VPI\VCI - 0-35 в модеме
Проверять советую в обратном порядке wink.gif
*

Всё что ты перечислил мне не подходит
1: никакого порога отключения я не превышал.
2: логин\пароль всегда водица автоматически.
3: в модеме всё настроено как надо.
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post May 7 2009, 07:24
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Цитата(F1rt3n @ May 6 2009, 23:08)
3-ый вариант: Присутствует профиль VPI\VCI - 0-35 в модеме
*

Странно, а у меня без этого профиля инет не пашет... Хотя должно быть 0-33
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post May 7 2009, 07:26
Отправлено #7


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(Turbo_L&M @ May 7 2009, 08:03)
1: никакого порога отключения я не превышал.
*
Балланс положителен?
Цитата
2: логин\пароль всегда водица автоматически.
Мало ли кто у Вас там ручками лазил, бывает, сбивается.
Цитата
3: в модеме всё настроено как надо.
Как надо - это роутером. При этом в логах можно посмотреть адекватное сообщение об ошибке, а не интерпретацию оной виндой.
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post May 7 2009, 09:29
Отправлено #8


Завсегдатай



Сообщений: 523



Цитата(SiММ @ May 7 2009, 08:26)
Балланс положителен?Мало ли кто у Вас там ручками лазил, бывает, сбивается.Как надо - это роутером. При этом в логах можно посмотреть адекватное сообщение об ошибке, а не интерпретацию оной виндой.
*

1: баланс канешно положительны, иначе я здесь не сидел.
2: компом пользую только я, и больше некого к нему не подпускаю.
3: модем настроен бридж.
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post May 7 2009, 09:33
Отправлено #9


ладовод Йа



Сообщений: 727
Из: сарайчека



звонить по 25-20-20 пробовали?
что говорят?

было подобное из-за банального окончания оплаченного периода

Сообщение отредактировал A_Lex - May 7 2009, 09:34
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post May 7 2009, 10:02
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 523



Цитата(A_Lex @ May 7 2009, 10:33)
звонить по 25-20-20 пробовали?
что говорят?

было подобное из-за банального окончания оплаченного периода
*

Нет в 25-20-20 звонить не пробовал, звонил в местный ВТ, так как живу в Алатыре сказали типа если боитесь что вашим логином или паролем пользуется кто-то другой, то придите к нам и поменяйте логин\пороль.
Profile CardPM
  0/0  
ALEX_PUNKER
post May 7 2009, 15:06
Отправлено #11


Partizan



Сообщений: 697
Из: Санкт-Петербург



Цитата
1: баланс канешно положительны, иначе я здесь не сидел.


biggrin.gif Таки нормально подключается?
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post May 7 2009, 15:46
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 523



Цитата(ALEX_PUNKER @ May 7 2009, 16:06)
biggrin.gif  Таки нормально подключается?
*

Эти ошибки выходя иногда на 20-30 минут.
Profile CardPM
  0/0  
ALEX_PUNKER
post May 7 2009, 16:57
Отправлено #13


Partizan



Сообщений: 697
Из: Санкт-Петербург



Turbo_L&M, звоните в техподдержку
Profile CardPM
  0/0  
XROM
post May 7 2009, 22:50
Отправлено #14


Пользователь



Сообщений: 80



в последнее время тоже часто такое наблюдая, инет повиснет, переподключаюсь. В итоге потом пол часа сидишь словно за интернет не платил, раньше порт быстрее освобождался
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post May 7 2009, 22:54
Отправлено #15


хочу лето!



Сообщений: 11 576
Из: будущего



Цитата(XROM @ May 7 2009, 23:50)
в последнее время тоже часто такое наблюдая, инет повиснет, переподключаюсь. В итоге потом пол часа сидишь словно за интернет не платил, раньше порт быстрее освобождался
*

была такая же фигня. СМкорость упала сначала почти до 0, а потом минут 10 не могли подключится, как будто деньги закончились на балансе, именно эту ошибку выдавало

Сообщение отредактировал Карима - May 7 2009, 22:55

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения