Продам - однокомнатную квартиру, Рихарда Зорге, 6-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 45 (Жилой дом, 9 эт) - 5 250 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Лен.Комсомола, 5 (Жилой дом, 9 эт) - 25 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, с. Красноармейское (Красноармейский район), Пе - 8 000 000 р. |
|
|
Волосы чуть не поседели (и не только на голове) , Разводилово
•
later
|
|
Активный

|
Нисмишно ни разу
--------------------
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
хотелось сказать там был большой пакет сэмок,ан вот оно как
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
wlad78
|
|

Добрый Молодец!

|
КГ/АМ  Очень...очень смешно, долго волялся под стулом, пеши еще мастер. Сообщение отредактировал wlad78 - May 6 2009, 22:43
--------------------
В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить.
|
|
|
|
•
Дана
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары СЗР

|
Не смешно...
Сообщение отредактировал Дана - May 7 2009, 08:40
|
|
|
|
•
Нокия
|
|
Завсегдатай
Из: Чебурек

|
|
|
|
|
•
Лайма
|
|
Пользователь

|
с самого начала было понятно, что это шутка....либо очень преувеличенная правда....я даже смутно не могу себе представить красивую девушку и все такое....с пакетом семечек! Хоть убейте меня, не могу!!! Либо без семечек, либо не красивая!
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Автор них%я ни Ираклий Андоронников. Уровень ведомственного пионерлагеря. Жаль потраченного времени на прочтенияэтова УГ.
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
Купец
|
|
Активный

|
Цитата(Darkman @ May 6 2009, 20:55) И тебе привет!  Цитата(Aleron @ May 6 2009, 19:49) Это он мой ВПРЫСК Цитата(Darkman @ May 6 2009, 20:55) Для ЗаРУлем и Мадам Фу-фу: А вы что там совместно под столом делали?  Цитата(orbit-1245 @ May 6 2009, 21:31) очень похоже  ... - потому что не смешно!  Ну как мог))) Меня самого пол-часа этой байдой разводили друзья, когда концовку узнал, чуть не прибил обоих... А петросяна я не очень люблю. Слащавый он какой то Цитата(Valeriy @ May 6 2009, 21:39) Купец, афтар, выпей йаду! Неее, спасибо, я уж лучше кофейку.
--------------------
|
|
|
|
•
Купец
|
|
Активный

|
Цитата(Лайма @ May 7 2009, 10:35) с самого начала было понятно, что это шутка....либо очень преувеличенная правда....я даже смутно не могу себе представить красивую девушку и все такое....с пакетом семечек! Хоть убейте меня, не могу!!! Либо без семечек, либо не красивая!  Грешен! Девушка была, но не такая красивая, ине с пакетом семечек... На самом деле это был хромой дед, с мешком грибов, а подъезжали не менты, а санэпидем станция. дед в уравновешенном пионерлагере детишек на горшки посадил, потому что у них жикая мебель случилась внезапно. И Санэпидемики искали гвоздодер чтобы вскрыть дедушкин сарай с грибами.
--------------------
|
|
|
|
•
Лайма
|
|
Пользователь

|
Цитата(Купец @ May 7 2009, 15:27) Грешен! Девушка была, но не такая красивая, ине с пакетом семечек... На самом деле это был хромой дед, с мешком грибов, а подъезжали не менты, а санэпидем станция. дед в уравновешенном пионерлагере детишек на горшки посадил, потому что у них жикая мебель случилась внезапно. И Санэпидемики искали гвоздодер чтобы вскрыть дедушкин сарай с грибами. нy вот с этого и надо было начать - дело то оказывается в ГРИБАХ!!Вы уж поаккуратней с ними, не переборщите.....
|
|
|
|
•
Купец
|
|
Активный

|
Цитата(Лайма @ May 7 2009, 15:30) нy вот с этого и надо было начать - дело то оказывается в ГРИБАХ!!Вы уж поаккуратней с ними, не переборщите.....  Да как же я переборщу??? И вообще кто борщ с грибами варит?
--------------------
|
|
|
|
•
Naduffa
|
|

Постоялец
Из: НЧК и Чеб.

|
А мне понравилось-хорошая, добрая шутка
--------------------
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Лайма) дело то оказывается в ГРИБАХ Цитата(Купец) Да как же я переборщу??? И вообще кто борщ с грибами варит? грибы можно и не варить! но глюков поймать - это запросто
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
Купец
|
|
Активный

|
Цитата(Naduffa @ May 7 2009, 23:14) А мне понравилось-хорошая, добрая шутка  Мне вот вчера рассказик дали почитать - вот я точно чуть со смеху не погиб... Только его тут не разместишь, там мат сплошной.
--------------------
|
|
|
|
•
Купец
|
|
Активный

|
Цитата(orbit-1245 @ May 7 2009, 23:45) грибы можно и не варить! но глюков поймать - это запросто  Зачем их ловить, от них отмахиваться надо, предпочтительно битой
--------------------
|
|
|
|
|

|