Сдам - однокомнатную квартиру, Правая Набережная Сугутки, д.7 - 27 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 18 (Жилой дом, 5 эт) - 2 850 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
прошлое , как отпустить прошлое
•
GalinaD
|
|
Эксперт
|
Хотелось бы узнать, как вы прощаете себе прошлые ошибки, как отпустить прошлое и жить новой жизнью?
--------------------
|
|
|
|
•
Жакуй
|
|
Романтик
Из: Россия
|
Цитата(GalinaD @ May 3 2009, 14:34) Хотелось бы узнать, как вы прощаете себе прошлые ошибки, как отпустить прошлое и жить новой жизнью? Если была обида, то лучше её забыть, чтобы она не омрачала настоящее... Лучше жить сегодняшним днём (думая о завтрашнем) и не жить прошлым и будущим. Но память, конечно - это великая вещь !... Цените её и учитесь у прошлого. Нельзя забыть яркие события в жизни. Дайте мне знать, когда узнаете способ Сообщение отредактировал Жакуй - May 3 2009, 15:03
|
|
|
|
•
Madam
|
|
Активный
Из: Нчк
|
Цитата(GalinaD @ May 3 2009, 14:34) Хотелось бы узнать, как вы прощаете себе прошлые ошибки, как отпустить прошлое и жить новой жизнью? Нужно начать чаще смотреть вперед,а не постоянно оглядываться назад.Что было,то было,этого уже НИКОГДА не будет.Поэтому отпустите прошлое и живите дальше.Проверено.Катит)))
--------------------
Ночью все кошки черные
|
|
|
|
•
LarisaEco
|
|
Активный
|
Цитата(Madam @ May 3 2009, 18:55) Нужно начать чаще смотреть вперед,а не постоянно оглядываться назад.Что было,то было,этого уже НИКОГДА не будет.Поэтому отпустите прошлое и живите дальше.Проверено.Катит))) а если не покидает мысль, что : вот блин, если бы я сделала все по-другому, если бы я не сказала этого, если бы я знала .... то этого бы щас не было , было бы по-другому. Что тогда? не получается выкинуть это из головы
|
|
|
|
•
stiv
|
|
Завсегдатай
Из: чебоксары
|
Цитата(LarisaEco @ May 3 2009, 19:28) а если не покидает мысль, что : вот блин, если бы я сделала все по-другому, если бы я не сказала этого, если бы я знала .... то этого бы щас не было , было бы по-другому. Что тогда? не получается выкинуть это из головы Жить надо просто, не ковыряться в себе, не пережовывать прошлое, не тупить о якобы упущенных возможностях и всё нормально будет. Короче в думах своих не углубляться - там дна нет! .. Душевное равновесие и созерцательный образ жизни сделает нас бессмертными витязями бесконечно несущимися сквозь время,пространство и прах погибших цивилизаций!
--------------------
Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя Дж. Биллингс
|
|
|
|
•
zarel
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(GalinaD @ May 3 2009, 14:34) Хотелось бы узнать, как вы прощаете себе прошлые ошибки, как отпустить прошлое и жить новой жизнью? Прошлое не стоит забывать, нужно найти положительные и отрицательные моменты, что вы поняли, чему научились, чего вы не хотите чтобы произошло снова... двумя словами не объяснишь, скажу проще - все нужно воспринимать как опыт. Жаль вот, что не все учатся на чужих ошибках, обычно начинают задумываться лишь на своих ...
|
|
|
|
•
Топтышка
|
|
Активный
Из: умрудинка
|
как писал А.Дементьев "Никогда ни о чем не жалейте вдогонку" не будьте как старый путник, который бредет вдоль берега реки с кандалами на руках и ногах (ворох прошлых проблем), с тыквой на голове (мысли о прошлом) и флягой со старой водой за спиной снимите "кандалы с рук и ног", "тыкву с головы", выкиньте флягу со старой тухлой водой...и просто оглянитесь вокруг:чистая свежая река, голубое небо... зачем тащить за собой прошлое? берите оттуда только положительное и опыт, со всем остальным нужно уметь расставаться что было - то прошло. вы живете здесь и сейчас!!! Сообщение отредактировал Топтышка - May 3 2009, 21:35
--------------------
Чем выше у человека нравственное развитие, тем меньше его воодушевляет возможность кого-то уколоть. (с)
|
|
|
|
•
Madam
|
|
Активный
Из: Нчк
|
Цитата(LarisaEco @ May 3 2009, 19:28) а если не покидает мысль, что : вот блин, если бы я сделала все по-другому, если бы я не сказала этого, если бы я знала .... то этого бы щас не было , было бы по-другому. Что тогда? не получается выкинуть это из головы Как поговорка гласит,"кабы кабы да кабЫ,да во рту росли грибы")))Мало ли что могло бы быть,жизнь не переделать,время не вернуть.Толку-то что вы сейчас думаете о том,чего НИКОГДА (повторюсь) не будет.Зачем жить в несбыточном прошлом,когда есть будущее с кучей вариантов развития событий?)
--------------------
Ночью все кошки черные
|
|
|
|
•
ilieeili
|
|
Пользователь
|
Цитата(LarisaEco @ May 3 2009, 19:28) а если не покидает мысль, что : вот блин, если бы я сделала все по-другому, если бы я не сказала этого, если бы я знала .... то этого бы щас не было , было бы по-другому. Что тогда? не получается выкинуть это из головы "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ"... Никогда не стоит думать: "Если бы, да кабы...". Ситуацию стоит воспринимать такой, какая она есть сейчас, и думать что можно сделать именно сейчас, если и не исправить ситуацию полностью, то уменьшить ее последствия. Ибо в прошлое вы все равно не вернетесь (вы же не герой фильма "Эффект бабочки"), нужно жить здесь и сейчас! Поставить себя перед фактом и уже что-то предпринимать...
|
|
|
|
•
GalinaD
|
|
Эксперт
|
но бывают ситуации, события, которые никак не укладываются в твоей голове. Ты бы и рад не думать, а получается , что все равно мысли возвращают туда, и начинает раздражать даже это.
--------------------
|
|
|
|
•
LarisaEco
|
|
Активный
|
stiv, ilieeili спасибо . и вобоще, перестану винить и корить себя. говорить конечно легко, но все же... GalinaD, простите , что влезла в вашу тему
|
|
|
|
•
Ezhicka
|
|
Постоялец
|
Память остаётся, ведь это опыт, а весь негатив превращается в позитив :)
|
|
|
|
•
Zabava555
|
|
Продвинутый
Из: сказочной долины, где живёт любовь
|
Всегда помните: "ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕГДА К ЛУЧШЕМУ!!!" Проверено!!!!
--------------------
То, что ты получаешь от жизни - это то, что ты жизни даёшь!!!
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|
Активный
|
Цитата(GalinaD @ May 5 2009, 11:59) но бывают ситуации, события, которые никак не укладываются в твоей голове. Ты бы и рад не думать, а получается , что все равно мысли возвращают туда, и начинает раздражать даже это. а вы перестаньте носиться с собой, как с писаной торбой. Поверьте, вы, ваши эмоции и ваши мысли - не такая уж великая драгоценность. Взгляните на себя чуть самоироничнее :)
--------------------
— Собираетесь стройными рядами и начинаете истошно орать дурацкие гимны, и надрываетесь от энтузиазма. Помнишь? — Энтузиазм у нас в крови! — Энтузиазм вам вбивают в ваши тупые головы. (с) АБС
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Иногда прошлое бывает таким, что организм сам вытесняет память о нем. Я вот например не верю что со мной было то что было. Я сейчас абсолютно счастлива, хотя вроде радоваться нечему. просто кошмар продолжался 7 лет и я тольок сейчас прихожу в себя. Когда мне говорят что что со мной было я не могу в это поверить. Я сама помню события а вот эмоциональной окраски нет.
|
|
|
|
|
|