Ответить Создать тему

Adsl - постоянно менятся динамический IP , за полчаса раз 10

sanyok
post May 2 2009, 16:40
Отправлено #1


Всевидящее око!



Сообщений: 1 209
Из: Чебоксары



Невозможно ничего скачать со стронга. В чем может быть причина?
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post May 2 2009, 17:19
Отправлено #2


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



У вас разрывы соединения? Или как понять "постоянно меняется"?
Лучший вариант - купить статистический.
Profile CardPM
  0/0  
berno
post May 2 2009, 20:49
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 326



опять что то ВТшники "крутят".. что то часто у них стали наблюдаться "подвисшие" сессии..
звонок в техникослужбу проявит проблему.. smile.gif

--------------------
Мечты сбываются, иллюзии - никогда.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post May 2 2009, 21:13
Отправлено #4


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(mixan23)
Лучший вариант - купить статистический.
Как это поможет избежать разрывов?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post May 3 2009, 00:05
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Цитата(SiMM @ May 2 2009, 22:13)
Как это поможет избежать разрывов?
*

Избежать разрывов не поможет, просто ненадо будет все время IP в Стронге менять.
Цитата(sanyok @ May 2 2009, 17:40)
Невозможно ничего скачать со стронга.

Нужно бы выяснить из-за чего разрывы. Возможно виновато некачественное соединение проводов... (частенькая проблемка)

Сообщение отредактировал mixan23 - May 3 2009, 00:07
Profile CardPM
  0/0  
SHaMan_94
post May 4 2009, 18:36
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 115



Цитата(mixan23 @ May 2 2009, 18:19)
Лучший вариант - купить статистический.
*

Статический, если быть точнее dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post May 4 2009, 23:02
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Цитата(SHaMan_94 @ May 4 2009, 19:36)
Статический, если быть точнее dry.gif
*

Мда rolleyes.gif Опечаточка:)
Profile CardPM
  0/0  
Fizikus
post May 5 2009, 00:08
Отправлено #8


Unregistered







Цитата(sanyok @ May 2 2009, 17:40)
Невозможно ничего скачать со стронга. В чем может быть причина?
*


Причина не в айпи адресе, стронгу похрен какой у тебя IP
Прогу лучше настрой нормально и хабов побольше поставь!
  0/0  
ZDiman
post May 5 2009, 08:04
Отправлено #9


Бдительный..



Сообщений: 782
Из: MoRG



Цитата(Fizikus @ May 5 2009, 01:08)
Причина не в айпи адресе, стронгу похрен какой у тебя IP
Прогу лучше настрой нормально и хабов побольше поставь!
*


ты не совсем прав, ибо:
- если в настройках DC++ клиента стоит активный режим, то IP клиента (компа) имеет значение. Закачки в таком случае просто не будет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post May 5 2009, 16:26
Отправлено #10


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Да, ты прав! Скачка не идет при не правильном IP.
Есть еще вариант. Перейти на торрент и забыть про IP
Profile CardPM
  0/0  
mups
post May 5 2009, 16:56
Отправлено #11


Новичок



Сообщений: 6



Цитата(sanyok @ May 2 2009, 17:40)
Невозможно ничего скачать со стронга. В чем может быть причина?
*


может быть разрыв соеденения?
Profile CardPM
  0/0  
mups
post May 5 2009, 17:05
Отправлено #12


Новичок



Сообщений: 6



и каспером все проверь.

по порносайтам не лазил? это их любимый трюк.
Profile CardPM
  0/0  
zanaves
post May 6 2009, 00:16
Отправлено #13


.



Сообщений: 1 012



Когда модем стоит роутером- пусть даже UPNP- все пробрасывает, бывает,что информация не скачивается или не отсылается.(Зависает?)Что еще: MTU сколько? в настройках модема. Наверно еще от модельки роутера зависит. Пароль на модем стандартный? Если да- то менять.

Все мои идеи обычны smile.gif

Сообщение отредактировал zanaves - May 6 2009, 00:31
Profile CardPM
  0/0  
Fizikus
post May 7 2009, 09:43
Отправлено #14


Unregistered







Цитата(ZDiman @ May 5 2009, 09:04)
ты не совсем прав, ибо:
- если в настройках DC++ клиента стоит активный режим, то IP клиента (компа) имеет значение. Закачки в таком случае просто не будет.
*


У меня FlyLinkDC++, я всегда ставлю активный режим, айпи адрес никогда не менял, при каждом включении Интернета у меня новый айпи, и все равно я качаю все что хочу...
  0/0  
ZDiman
post May 10 2009, 11:34
Отправлено #15


Бдительный..



Сообщений: 782
Из: MoRG



Цитата(Fizikus @ May 7 2009, 10:43)
У меня FlyLinkDC++, я всегда ставлю активный режим, айпи адрес никогда не менял, при каждом включении Интернета у меня новый айпи, и все равно я качаю все что хочу...
*


значит прописан и толково настроен NAT

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения