Ответить Создать тему

это только у меня или... , пропала скорость

Kalina6670
post May 2 2009, 07:01
Отправлено #1


Пользователь



Сообщений: 66



Уже дня три как пропала скорость. Скорость входящего 23кбайт/с и исходящая примерно такая же. Тариф "Качай". И самое интересное, что эта скорость постоянна и на внутренний интернет и на внешний!!!

--------------------
дядя Веня
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post May 2 2009, 07:05
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



25-02-02
Profile CardPM
  0/0  
Vlaid
post May 2 2009, 15:33
Отправлено #3


интересующийся



Сообщений: 275
Из: криптоколонии



Profile CardPM
  0/0  
Джинса
post May 3 2009, 02:51
Отправлено #4


Больной бульдоголик



Сообщений: 980



Да,есть такая проблема и у нас.Тут прочла что на тарифе качаи трафик 12 ГБ,а мы када на этот тариф подключались,нам сказали что 6.Как это так?
Скорость вообще упала,при скачивании даи Бог 4 наберется!звонили в компанию,по номеру указанному в договоре,нам сказали что мы трафик использовали с лихвои,аж 12 Гб.Я уж не знаю куда мы еще 6 лишних дели(из расчета что по тарифу 6 ),при том что за весь месяц скачали только 1 фильмец и пару клипов.Разводят руками,звоните по 250202.Если уж у вас там дорогие Волготелекомовцы какие то неисправности,будьте добры оповещать об этом заранее(в договоре этот пункт указан).А то мне не понятно,за что мы по 650-700 руб в месяц отдаем. unsure.gif

Сообщение отредактировал Джинса - May 3 2009, 02:51

--------------------
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
89373824007
Profile CardPM
  0/0  
Джинса
post May 3 2009, 03:08
Отправлено #5


Больной бульдоголик



Сообщений: 980



Вот что еще я накопала.Взято с КОММЕРСАНТЪ ПРИВОЛЖЬЕ.Нижнии Новгород.
Вчера управление ФАС по Нижегородской области признало ненадлежащей рекламу широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL под брэндом «J», распространяемую ОАО «ВолгаТелеком». Ульяновские потребители компании выразили недовольство тем, что реальная скорость получения данных оказалась гораздо ниже декларируемой в рекламе. «ВолгаТелеком» не видит в своих действиях нарушений рекламного законодательства, подчеркивая, что указанная в рекламе цифра была верхним порогом скорости. Аналитики уже назвали дело прецедентным: «ВолгаТелеком» оказался первым крупным провайдером услуг доступа в интернет, которого официально обвинили в нарушении антимонопольного законодательства при указании максимально возможной скорости передачи данных.
Вчера в управлении Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области (УФАС) прошли заключительные слушания по делу, возбужденному в отношении ОАО «ВолгаТелеком» по признакам нарушения закона «О рекламе». Основанием для возбуждения дела стало заявление жителя Ульяновска, поступившее из ульяновского УФАС в июне 2006 года. В частности, заявитель указал, что после подключения широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL под брэндом «J» (прежде потребитель пользовался другим тарифным планом «ВолгаТелекома») скорость получения данных не увеличилась и осталась на прежнем уровне — 512 Кбт/с, хотя в рекламе говорится о том, что скорость передачи данных может достигнуть 8 Мбт/с.
Рассмотрев материалы дела, комиссия УФАС признала рекламу доступа в интернет под маркой «J», распространяемую «ВолгаТелекомом» в мае 2006 года, ненадлежащей. Однако члены комиссии приняли решение не выносить предписания, поскольку нарушения уже устранены: сейчас в рекламе «J» указана минимальная — 32 Кбт/с и максимальная — 8 Мбт/с — скорости.
Ведущий специалист отдела маркетинговой политики департамента маркетинга и организации продаж генеральной дирекции ОАО «ВолгаТелеком» Сергей Худяков подтвердил «Ъ», что во избежание повторных претензий в распространяемую печатную рекламную продукцию, а также на сайтах филиалов компании были внесены соответствующие изменения — указана минимальная и максимальная скорость передачи данных.
Еще на момент возбуждения дела аналитики назвали его прецедентным: «ВолгаТелеком» стал первым крупным провайдером услуг доступа в интернет по технологии ADSL, которого официально обвинили в нарушении антимонопольного законодательства. С этим согласны и в самой компании. По мнению Сергея Худякова, фактически решение УФАС означает запрет на указание в рекламе только предельной скорости интернета. «Получается, что остальным провайдерам и даже производителям оборудования теперь нельзя в своей рекламе указывать эти цифры», — пояснил Юрий Мартьянов.
Не только у нас такие проблемы оказывается=)

--------------------
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
89373824007
Profile CardPM
  0/0  
Vlaid
post May 3 2009, 04:10
Отправлено #6


интересующийся



Сообщений: 275
Из: криптоколонии



Цитата(Джинса @ May 3 2009, 04:08)
нарушения уже устранены: сейчас в рекламе «J» указана минимальная — 32 Кбт/с и максимальная — 8 Мбт/с — скорости.
Это про скорость вообще, а хотелось бы, чтоб указывалась минимальная и максмальная скорость на определенном тарифе (до вступления в действие ограничения скорости при превышении порога). Вот это бы я назвал настоящим прорывом...

Тогда можно было бы смело подавать в суд за ненадлежащую скорость, к примеру, в поселке Ишлеи.

Сообщение отредактировал Vlaid - May 3 2009, 04:13
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post May 3 2009, 05:49
Отправлено #7


Наблюдатель



Сообщений: 41 090



Даже если будет указание на минимальную скорость, ничто не помешает держать планку чуть выше этой скорости, чтобы не иметь проблем с проверяющими органами.
Profile CardPM
  0/0  
Kalina6670
post May 3 2009, 21:21
Отправлено #8


Пользователь



Сообщений: 66



дня 4 назад все было неплохо. я тоже живу рядом с с. Ишлеи. Скорость вполне устраивала(другого выбора же нет!): внешний 500кбит/с, а внутренний до 2мбит/с. Звонил на 250202 сказали, что после праздников разберуться. Я им(ВТ) завтра все мозгы в... если не исправят

--------------------
дядя Веня
Profile CardPM
  0/0  
pashaefies
post May 4 2009, 22:32
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 264



указана минимальная — 32 Кбт/с

Так мммм у меня внутреняя в жизни такой скорости недостигала dry.gif
ток 24кб.сек
Тоже шоль пожаловаться laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения