Ответить Создать тему

Создание подключения к интернет

silvert
post May 1 2009, 11:54
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 2 729



Стоит adsl маршрутизатор SmartAX MT880 при создании подключения для интернета где взять настройки,локальная сеть работает.в чебнете было удобнее была страница для создания подключения к интернет где было всё расписано.а в аdsl как настроить?
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post May 1 2009, 19:40
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



на chr.vt.ru, если поковыряться, можно найти
расположено неочевидно для обычного пользователя - это да, но найти можно
правда вариант настройки выбран самый тупой - бриджем, в то время как роутером гораздо удобнее
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post May 1 2009, 20:51
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 5 479



Цитата(SiMM)
в то время как роутером гораздо удобнее
удобнее на траффик попадать?


--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post May 1 2009, 22:17
Отправлено #4


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(На-связист @ May 1 2009, 21:51)
удобнее на траффик попадать?
*
в каком месте тут есть разница, если модем вырубается вместе с компом?
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post May 1 2009, 22:47
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 2 729



А бриджем и роутером не напишите как настроить? Adsl просто не приходилось настраивать
Profile CardPM
  0/0  
walkm2n
post May 1 2009, 23:02
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 44



Profile CardPM
  0/0  
silvert
post May 3 2009, 00:33
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 2 729



Возник вопрос такой.в adsl есть подключение по локальной сети и высокоскоростное подключение к интернет. При подключении компа везде скорость указана 100 мегабит в секунду,что в инете что в локалке.странно.если есть локальная сеть то почему невозможно зайти на сайт волгателекома чтобы не мучатся с настройками выхода в интернет.в чебнете например интернет не работает но в локальной сети всё расписано как исправить и нет никаких мучений.а волга если инет не работает то и локальная сеть не работает.какая скорость в локальной сети волгателекома и в интернете по adsl на самом деле тогда?
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post May 3 2009, 05:51
Отправлено #8


Наблюдатель



Сообщений: 41 104



Цитата(silvert)
При подключении компа везде скорость указана 100 мегабит в секунду
Цитата(silvert)
какая скорость в локальной сети волгателекома и в интернете по adsl на самом деле тогда?
это скорость соединения модема и компьютера, на нее можно внимания не обращать.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post May 3 2009, 07:52
Отправлено #9


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



silvert, в Волгателекоме нет никакой локальной сети в категориях чебнета - клиент либо авторизовался, либо нет, если не авторизовался - значит и связи ни с кем/ни с чем у него не будет. Мультикаст (IP-TV) - не в счёт - он рассылается всем, без авторизации.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения