Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
Услуга ГУДОК , Обращение к операторам сотовой связи
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Уважаемы операторы сотовой связи ЧР,всем нам,абонентам,понятно что вы заботитесь о нас и о людях,звонящих нам. Огромное человеческое спасибо вам за предоставление возможности заменить "унылые" гудки на популярные мелодии и "приколы". Только уж поймите,что не каждый абонент нуждается в этой услуге. Подключая ее автоматически,т.е навязывая ее абонентам(даже бесплатно) вы создаете лишние трудности для абонентов,а конкретно отключение данной услуги. Не лучше было бы произвести смс-рассылку,о возможности подключить данную услугу платно или бесплатно,отправив платное или бесплатное смс на определенный номер? Тем самым вы предоставите абоненту ПРАВО на выбор. Если все же услугу вы навязали,автоматически подключив ее бесплатно на определенный срок,то по истечению данного срока не стоит оставлять ее работающей и начинать взымать абонплату. Считаю,что услугу нужно отключить оператору автоматически ,если в период бесплатного пользования услугой абонент не подтвердил заинтересованность в пользовании данной услуги ПЛАТНО путем отправки смс на определенный номер. Предлагается также подключать любые ПЛАТНЫЕ услуги лишь по заявке абонента,а не навязывать ему эти услуги сначала в качестве бонуса бесплатно,а потом начинать взымать плату за них,тем самым вводя ряд абонентов в заблуждение
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Евгений. @ May 1 2009, 12:10) Уважаемы операторы сотовой связи ЧР,всем нам,абонентам,понятно что вы заботитесь о нас и о людях,звонящих нам. Огромное человеческое спасибо вам за предоставление возможности заменить "унылые" гудки на популярные мелодии и "приколы". Только уж поймите,что не каждый абонент нуждается в этой услуге. Подключая ее автоматически,т.е навязывая ее абонентам(даже бесплатно) вы создаете лишние трудности для абонентов,а конкретно отключение данной услуги. Не лучше было бы произвести смс-рассылку,о возможности подключить данную услугу платно или бесплатно,отправив платное или бесплатное смс на определенный номер? Тем самым вы предоставите абоненту ПРАВО на выбор. Если все же услугу вы навязали,автоматически подключив ее бесплатно на определенный срок,то по истечению данного срока не стоит оставлять ее работающей и начинать взымать абонплату. Считаю,что услугу нужно отключить оператору автоматически ,если в период бесплатного пользования услугой абонент не подтвердил заинтересованность в пользовании данной услуги ПЛАТНО путем отправки смс на определенный номер. Предлагается также подключать любые ПЛАТНЫЕ услуги лишь по заявке абонента,а не навязывать ему эти услуги сначала в качестве бонуса бесплатно,а потом начинать взымать плату за них,тем самым вводя ряд абонентов в заблуждение  Этим злоупотребляют конкретные опсосы, целесообразно обращаться именно к ним.
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
BEAVIS
|
|

Активный
Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...

|
я тут уже в двух темах на это жаловался (про МТС)... на неделю или на месяц бесплатно дают мелодию потом не заметишь, как она у тебя каждый месяц будет жрать 50-100 рублей... я с нового года мучался, всё пытался в последний день отключить...  в итоге только вчера вырубил ГУДОК... Ещё советую всем зайти в Интернет-помошник МТС и посмотреть ваши подключенные услуги... Некоторые стали автоматически платными без уведомления...  в часности Соседние регионы и Города России Сообщение отредактировал BEAVIS - May 1 2009, 21:16
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
BEAVIS, как было замечено, что не всегда в интернет помощнике корректная информация ( тут я не пытаюсь увести ветвь разговора в сторону МТС, только лишь пример ). Там может и 0 стоять, а абонентская плата будет списываться. Про ГудОК я в соседнем топике уже отписывался, так что просто плюс один.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
BEAVIS
|
|

Активный

|
Цитата(SEi @ May 2 2009, 00:24) BEAVIS, как было замечено, что не всегда в интернет помощнике корректная информация ( тут я не пытаюсь увести ветвь разговора в сторону МТС, только лишь пример ). Там может и 0 стоять, а абонентская плата будет списываться. Про ГудОК я в соседнем топике уже отписывался, так что просто плюс один. кстати правильно глаголишь... За услугу ГУДОК (пользуюсь с начала появления) не взимали плату до нового года, после нового года стали снимать, а сейчас отключил... а В инет-помошнике услуга "гудок" у меня до сих пор стояла 0.00 рублей....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
а мне тоже бесплатно мтс подключил гудок. Теперь отключать надо самому блин. Вот суки.
|
|
|
|
•
fortyna
|
|

Умничаю:-)
Из: Краснодар)

|
Цитата(Евгений. @ May 1 2009, 12:10) Уважаемы операторы сотовой связи ЧР,всем нам,абонентам,понятно что вы заботитесь о нас и о людях,звонящих нам. Огромное человеческое спасибо вам за предоставление возможности заменить "унылые" гудки на популярные мелодии и "приколы". Только уж поймите,что не каждый абонент нуждается в этой услуге. Подключая ее автоматически,т.е навязывая ее абонентам(даже бесплатно) вы создаете лишние трудности для абонентов,а конкретно отключение данной услуги. Не лучше было бы произвести смс-рассылку,о возможности подключить данную услугу платно или бесплатно,отправив платное или бесплатное смс на определенный номер? Тем самым вы предоставите абоненту ПРАВО на выбор. Если все же услугу вы навязали,автоматически подключив ее бесплатно на определенный срок,то по истечению данного срока не стоит оставлять ее работающей и начинать взымать абонплату. Считаю,что услугу нужно отключить оператору автоматически ,если в период бесплатного пользования услугой абонент не подтвердил заинтересованность в пользовании данной услуги ПЛАТНО путем отправки смс на определенный номер. Предлагается также подключать любые ПЛАТНЫЕ услуги лишь по заявке абонента,а не навязывать ему эти услуги сначала в качестве бонуса бесплатно,а потом начинать взымать плату за них,тем самым вводя ряд абонентов в заблуждение  +1 полностью согласна
--------------------
Мечты сбываются, главное верить в них.
|
|
|
|
•
BEAVIS
|
|

Активный

|
кстати мне с извинениями обещали вернуть деньги через неделю (писал жалобы на качество обслуживания и их фокусы с разводом Гудок), не вернули, через неделю снова пожаловался, извинились за несвоевременный ответ и начислили требуемую сумму к возврату...  сколько и за что писать не буду подробно, ибо все ринутся жаловаться... Но один из наших участников форума на связи писал в одной из тем как и что нужно делать... вот за это респект мтс, обратная связь работает на их сайте...
--------------------
|
|
|
|
serj
|
|

serj
Из: Default City

|
Цитата(BEAVIS @ May 4 2009, 22:05) сколько и за что писать не буду подробно, ибо все ринутся жаловаться... Дык, если все ринутся, то операторы задумаются и не будут больше народ дурить. Что и есть цель сабжа ветки.
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь
Из: Чебоксары

|
Цитата(Евгений. @ May 1 2009, 12:10) Предлагается также подключать любые ПЛАТНЫЕ услуги лишь по заявке абонента,а не навязывать ему эти услуги сначала в качестве бонуса бесплатно,а потом начинать взымать плату за них,тем самым вводя ряд абонентов в заблуждение Вообще-то предлагать, насколько я понимаю, ничего не надо - надо просто защищать свои права, ибо подобное навязывание - незаконно - если абонент не соглашался на какую-то услугу, с него не имеют права взимать какую-либо плату, даже если этой услугой, вольно или невольно, он пользовался.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(serj @ May 6 2009, 12:09) Дык, если все ринутся, то операторы задумаются и не будут больше народ дурить. Что и есть цель сабжа ветки. меня "раскусили"!:-) благодарю за понимание
|
|
|
|
serj
|
|

serj

|
Цитата(Евгений. @ May 1 2009, 12:10) Предлагается также подключать любые ПЛАТНЫЕ услуги лишь по заявке абонента Трудноосуществимо, имхо - ведь есть абонентская плата, причем не голая, а включающая пакет услуг (к примеру за 50р в месяц получаете 50минут на все бесплатно, а потом по тарифу). Можно и нужно требовать того, чтобы при подключении не подключались никакие доп услуги, не указанные в описании ТП. Так как при подключении оформляется договор что Вася пупкин подключился на тарифный плай "супер пупер", имеется приложение с распечаткой ТП "супер пупер" ну и абонент подписывается. Все, о подключенных доп услугах речи в договоре и описании ТП слов нет, значит снимать дополнительные деньги права не имеют. Если же в описании ясно оговорены включенные доп услуги, то Вася Пупкин сам дурак, так как не читал того, под чем подписывается. Хотя оператор поступает очень подло, по отношению к абонентам, держа их за дураков, и по отношению к своему имиджу, потом появляются сообщения ХХХ ворует! а от подобной славы отмываются годами идеального поведения, а чуть что, сразу вспоминают, какой оператор грязный. Бренд очень сильно страдает, так как сарафанное радио очень сильное средство, вирусный маркетинг, как-никак. Все перечисленное - ИМХО. Сообщение отредактировал serj - May 6 2009, 11:31
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(serj @ May 6 2009, 12:26) Трудноосуществимо, имхо - ведь есть абонентская плата, причем не голая, а включающая пакет услуг (к примеру за 50р в месяц получаете 50минут на все бесплатно, а потом по тарифу). Можно и нужно требовать того, чтобы при подключении не подключались никакие доп услуги, не указанные в описании ТП. Так как при подключении оформляется договор что Вася пупкин подключился на тарифный плай "супер пупер", имеется приложение с распечаткой ТП "супер пупер" ну и абонент подписывается. Все, о подключенных доп услугах речи в договоре и описании ТП слов нет, значит снимать дополнительные деньги права не имеют. Если же в описании ясно оговорены включенные доп услуги, то Вася Пупкин сам дурак, так как не читал того, под чем подписывается. Хотя оператор поступает очень подло, по отношению к абонентам, держа их за дураков, и по отношению к своему имиджу, потом появляются сообщения ХХХ ворует! а от подобной славы отмываются годами идеального поведения, а чуть что, сразу вспоминают, какой оператор грязный. Бренд очень сильно страдает, так как сарафанное радио очень сильное средство, вирусный маркетинг, как-никак. Все перечисленное - ИМХО. в договоре есть пункт,информирующий о том,что оператор вправе В ОДНОСТОРОННЕМ порядке изменять список предоставляемых услуг и плату за них
|
|
|
|
serj
|
|

serj

|
Цитата(Евгений. @ May 6 2009, 12:44) в договоре есть пункт,информирующий о том,что оператор вправе В ОДНОСТОРОННЕМ порядке изменять список предоставляемых услуг и плату за них С этим я не спорю, примеры изменения списка предоставляемых услуг: раньше ни у кого не было MMS, теперь вот сделали, у мтс был i-mod, если кто его еще помнит - прикрыли, и никто не спорил. а вот имеет ли операторы связи права их нам навязывать нас не спросив? Я думаю что нет. Надо ЗоЗПП почитать.
|
|
|
|
|

|