Сдам - производственные и складские помещения (базы), Чувашская Республика, Чебоксарский район, д. Шинер - 150 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 10 800 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Совхозная, 4 (Жилой дом, 5 эт) - 4 950 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 8 100 000 р. |
|
|
Готовое мясо для шашлыка - где лучше купить?
•
liliya21
|
|
Пользователь
Сообщений: 28
|
Не рекомендую брать в Звениговском! Сегодня взяли мясо для шашлыков -пришлось выкинуть -1/3 часть. Там практически все мясо из брюшной части, даже и не сало, а жировая прослойка.
|
|
|
|
•
Nikola21
|
|
Активный
Сообщений: 1 090
Из: Чебоксары
|
В смаке
|
|
|
|
•
vgy
|
|
Эксперт
Сообщений: 694
|
Брали в Спаре, не понравилось.
Сообщение отредактировал vgy - May 12 2013, 09:20
|
|
|
|
•
svas
|
|
Активный
Сообщений: 7 156
|
Цитата(Nikola21 @ May 12 2013, 10:06) только не тот, который рекламируют за 169 р, очень много кусков -сплошное сало. А вообще в этом году у производителей готовых шашлыков хит видимо такой - жир и сало. Сообщение отредактировал svas - May 12 2013, 18:37
|
|
|
|
•
211
|
|
Активный
Сообщений: 5 952
Из: Чебоксары-Канаш
|
Цитата(svas @ May 12 2013, 19:36) только не тот, который рекламируют за 169 р, очень много кусков -сплошное сало. А вообще в этом году у производителей готовых шашлыков хит видимо такой - жир и сало. в фирменных магазинах Й-олы (Йошкар-Олинского МК) ведро шашлыка 2 кг стоит 257 рублей. брали неоднократно за прошедшие две недели - все удивлялись, мясо без сала!
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный
Сообщений: 9 329
|
Цитата(211 @ May 12 2013, 22:56) в фирменных магазинах Й-олы (Йошкар-Олинского МК) ведро шашлыка 2 кг стоит 257 рублей. брали неоднократно за прошедшие две недели - все удивлялись, мясо без сала! везде оно закончилось, я не успела взять, пришлось за 360 (2 кг), понравилось!
|
|
|
|
•
valerytim
|
|
Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))
Сообщений: 2 970
Из: меняю любовнице с женой!)
|
Тема ап!Обновяем инфу дружно!))) Неплохо по прежнему маринуют мясо под шашлыки на Хевешском рынке. Есть две точки. Жаль не делают баранину, но говядину можно. Свинина 250 на кости, 300 чистое. Качество - свежак - рубят прям при тебе и закладывают на мариновку.
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|
Срань господня
Сообщений: 16 273
|
Недавно брал в Ленте самое дорогое мясо для шашлыка, судя по надписи "свинина". Около трети кусков в ведре сильно отличались по консистенции. Мясо было очень жестким, без жира, тяжело резалось на более мелкие куски, с трудом насаживалось на шампур. После приготовления его невозможно было разжевать. 2/3 кусков из свинины были норм. Х/з, чем они свинину бодяжят, то ли буйволятиной, то ли кенгурятиной, то ли собачатиной. Сообщение отредактировал Funduk21 - May 29 2015, 15:06
--------------------
|
|
|
|
•
Тагил
|
|
Активный
Сообщений: 1 168
|
Цитата(Funduk21 @ May 29 2015, 15:05) Недавно брал в Ленте самое дорогое мясо для шашлыка, судя по надписи "свинина". Около трети кусков в ведре сильно отличались по консистенции. Мясо было очень жестким, без жира, тяжело резалось на более мелкие куски, с трудом насаживалось на шампур. После приготовления его невозможно было разжевать. 2/3 кусков из свинины были норм. Х/з, чем они свинину бодяжят, то ли буйволятиной, то ли кенгурятиной, то ли собачатиной. Самое дорогое - самое прочное. Ничего ты не понимаешь. Коли ценишь так наслаждение получаемое от мяса поедания - мясо сам ты замочи.
--------------------
я твой сигнал шатал :D
|
|
|
|
•
oxana73
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 580
|
Цитата(valerytim @ May 29 2015, 14:53) Тема ап!Обновяем инфу дружно!))) Неплохо по прежнему маринуют мясо под шашлыки на Хевешском рынке. Есть две точки. Жаль не делают баранину, но говядину можно. Свинина 250 на кости, 300 чистое. Качество - свежак - рубят прям при тебе и закладывают на мариновку. а точнее там в каком киоске? а то я тут мясо купила ,а оно тухлое попалось(
|
|
|
|
•
йцук
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 407
|
Берем всегда мясо готовое для шашлыка в Йошкар-Олинских киосках. Мясо очень мягкое, сочное получается и без сала. Ведро 2 кг 554р
|
|
|
|
•
OleLev
|
|
Активный
Сообщений: 3 590
Из: 80-ых
|
Последние пару раз покупали замаринованную свинину наразвес в гипермаркета Магнит (Новчик). Цена - ненизкая, 400 руб/кг. Но, мясо очень понравилось! Сала практически нет, без майонеза, только лук и зелень.
|
|
|
|
•
Следопыты
|
|
Продвинутый
Сообщений: 149
|
В магазине мясо залеживается. На рынках, где поток народа больше, посвежее будет. По крайней мере, почти каждый день видно, как машины с мясом приезжают.
|
|
|
|
•
Wasilich
|
|
Продвинутый
Сообщений: 164
|
Подниму тему. Народ, где закупаетесь готовым мясом для шашлыка?
|
|
|
|
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 107
Из: обретатель велосипеда
|
Wasilich, не беру готовый
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|