2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

В чем может быть проблема?

tramp1k
post Apr 27 2009, 12:58
Отправлено #1


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Переустановил у друга винду,а в инет не могу войти. Пишет про минипорт,взял его модем у себя поставил,нормально выходит и с его, и с моим логином и паролем.Да,и обязательно ли прописывать DNS сервера.И что меняется если на конце 192.168.1.10 десятку поменять например на 2?

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
Bert
post Apr 27 2009, 13:36
Отправлено #2


Истина где то рядом



Сообщений: 744
Из: Шумерля



Драйвера на сетевую карту поставь.
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 27 2009, 13:45
Отправлено #3


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Цитата(Bert @ Apr 27 2009, 14:36)
Драйвера на сетевую карту поставь.
*

В сетевых подключениях она отображается.

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
Местный админ
post Apr 27 2009, 14:20
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 1 622



модем видишь?
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 27 2009, 14:39
Отправлено #5


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Цитата(Местный админ @ Apr 27 2009, 15:20)
модем видишь?
*

Да.

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post Apr 27 2009, 14:56
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 269



можеш в роутер* настроить если безлимитный тариф

https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=387612
тут писалось про настройку модема роутером
с проиставкой PlayStation3

* роутер это когда логин и пароль в модеме вбит а не на компе (мне лично так удобнее)

Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - Apr 27 2009, 14:59
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 27 2009, 15:01
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Только сейчас настроил роутером,на моем компе идет у друга нет.Я не прописал у друга DNS сервера,может быть из-за этого не выходит?

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post Apr 27 2009, 15:06
Отправлено #8


Постоялец



Сообщений: 269



всякое может быть
наверно из-за того что днс не прописан
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 27 2009, 15:12
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Что меняется если на конце 192.168.1.10 десятку поменять например на 2?

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
Skilled-21RUS
post Apr 27 2009, 15:13
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 269



ни че не меняется
только чтобы он не совпадал с другим устройствами в локальной сети

192.168.ххх.ххх
этот диапазон для локальной сети

Сообщение отредактировал Skilled-21RUS - Apr 27 2009, 15:16
Profile CardPM
  0/0  
tramp1k
post Apr 27 2009, 15:27
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 999
Из: Колхоза



Может быть такое,что со стороны ВТ проблемы,и инет не доходит?Хотя DSL лампочка горит.

Сообщение отредактировал tramp1k - Apr 27 2009, 15:28

--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post Apr 27 2009, 18:14
Отправлено #12


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Скорее всего в настройках сетевого подключения. Зайди в "Мастер настройки сетевого подключения", и нажми далее, Укажи что "Этот компьютер подключен к интернету через маршрутизатор или другой компьютер в сети" (вроде так называлось) мне это помогло. Обязательно перезагрузись!
Profile CardPM
  0/0  
eugene77777
post Apr 27 2009, 22:04
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 1 260



192.168.1.х-адрес
255.255.255.0-маска
192.168.1.1-шлюз
89.151.191.2-днс1
89.151.190.213-днс2.
Не нужно придумывать велосипед с настойками сетевой карты smile.gif...
Вообще настройка АДСЛ -это три пункта:
1 - сетевая карта,
2- модем,
3 - АДСЛ подключение.
и Гоу то инет smile.gif... пароли иногда мудренные в ВТ бывают,нужно все как в карточке указано

--------------------
осторожно, мечты сбываются )
Profile CardPM
  0/0  
elfman
post Apr 28 2009, 07:04
Отправлено #14


مراد



Сообщений: 391
Из: Чебоксары



Перенастрой все с чистого листа так сказать.

Цитата(eugene77777 @ Apr 27 2009, 22:04)
пароли иногда мудренные в ВТ бывают,нужно все как в карточке указано
*

Шрифт у них какой то неподходящий долго разбирался что это за символ либо 1 либо l, шрифт бы в договоре поменяли или хотябы в пароле.


Сообщение отредактировал elfman - Apr 28 2009, 07:05

--------------------
Супер 0 Готовый офис
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post Apr 28 2009, 07:31
Отправлено #15


Завсегдатай



Сообщений: 523



Я много раз переустанавливал винду, и сибе, и друзьям. Попробуй поставить дрова на на сетевую карту. А дальше дело техники.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения