Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Курс доллара на 31 декабря 2009 года , какой, по-Вашему, будет?
•
Drive18
|
|
Душа форума "Недвижимость"
Из: Чебоксары
|
Ну и какой по-Вашему?
--------------------
Помни то, что должна помнить...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21
|
80 рублей за доллар.
|
|
|
|
•
Drive18
|
|
|
Цитата(alexey) 80 рублей за доллар. 2-я и 3-я волна девальвации рубля???
--------------------
|
|
|
|
•
Akira
|
|
Пользователь
|
Цитата(Drive18 @ Apr 25 2009, 12:05) 2-я и 3-я волна девальвации рубля??? + последующий дефолт доллара
|
|
|
|
•
azzy
|
|
Активный
Из: Москвы, всё реже - Чебоксары
|
объявление: «1 января 2010года куплю килограмм бумажек долларовых за 1 тысячу рублей»
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|
|
Цитата(Akira) + последующий дефолт доллара скорее всего последует девальвация доллара из-за работы печатного станка США... думаю, что по паре EUR/USD мы вначале на 1,20 сходим, а затем на 1,45-1,55... к концу года
--------------------
|
|
|
|
•
Akira
|
|
Пользователь
|
ну... а пока что все решает ФРС
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|
OpenSuse баскет фан
|
Конечно же вероятность того что доллар будет выше текущих уровней - очень велика. Но называть конкретные цифры - тыкать пальцем в небо. Что бы хотя бы примерно предположить цену, нужно как минимум ответить на три вопроса: 1) цена на нефть 2) сколько будет доллар/евро 3) сальдо внешнеторгового баланса России. Ну и стоит добавить такой сильный искажающий фактор как наше правильтельство. Вдруг "доктора" в Газпром вызовут Сообщение отредактировал cm9x4 - Apr 25 2009, 15:21
--------------------
|
|
|
|
•
Drive18
|
|
|
Цитата(cm9x4) три вопроса: 1) цена на нефть 2) сколько будет доллар/евро 3) сальдо внешнеторгового баланса России ну зная это - само собой все проще
--------------------
|
|
|
|
•
Ермак
|
|
Әссәламүгаләйкем! Рәхим итегез
Из: гнанный из рая
|
думаю что перевалит за 40руб.
--------------------
c⋆Алла сакласын мине,минем туганнарны һәм минем иптәшләрне...c⋆
|
|
|
|
•
Drive18
|
|
|
в России все зависит от политики ЦБ...
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(cm9x4) Конечно же вероятность того что доллар будет выше текущих уровней - очень велика. Но называть конкретные цифры - тыкать пальцем в небо. Полностью согласен. А пытаться угадать значение тыкнув пальцем в диапазон 30-40 рублей за доллар - ламерство. Цитата(Drive18) 2-я и 3-я волна девальвации рубля??? Да. От весеннего оптимизма основанного на аномальном подорожании энергоносителей в марте-апреле не останется и следа. Ближе к лету глобальные тенденции преобладают надо локальными/аномальными и энергоносители упадут до февральских уровней. Ну далее Центробанк России попытается удержать корридор в 41 рубль и пустит на это большую часть ЗВР, который растает также как в ноябре-январе. Кредитные деньги для банков будут дешевые, они накупят на кредиты валюты и планка в 41 рубль будет взята. После этого последует отскок на уровень 90-100 рублей за доллар. С последущей коррекцией и стабилизацией на уровне 80. Тогда и настанет 31 декабря 2009 года. П.С. Сценарий бредовый и мне не хотелось бы, чтобы он сбылся. Но в наше нестабильное время он имеет шансы на существование.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Хотя может быть и такое, что нефть закрепиться на уровне выше $50, или даже заберется на $60-70 и рубль начнет укрепляться, а Россия превращаться в "спокойную гавань". А может быть и такое, что доллар довольно серьезно обесцениться. Так что предполагать можно взякое.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Глобальные тенденции (насколько я их представляю) - производство снижается, потребление нефти снижается, запасы нефти растут и каждую неделю бьют рекорды. Ожидать увеличения цен на энергоносители в таких условиях довольно странно.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Apr 26 2009, 14:41) Глобальные тенденции (насколько я их представляю) - производство снижается, потребление нефти снижается, запасы нефти растут и каждую неделю бьют рекорды. Ожидать увеличения цен на энергоносители в таких условиях довольно странно. В начале 2008 года предложение нефти превышало спрос, но это не помешало спекулянтам задрать цены ещё на 50%. И сейчас нечто подобное наблюдаем. Цены уже не определяются спросом и предложением, а рисуются крупными воротилами. Возможно намечающаяся глобальная реформа финансовых институтов наведёт порядок и в этой сфере.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
|