Цитата(cm9x4)
Конечно же вероятность того что доллар будет выше текущих уровней - очень велика. Но называть конкретные цифры - тыкать пальцем в небо.
Полностью согласен. А пытаться угадать значение тыкнув пальцем в диапазон 30-40 рублей за доллар - ламерство.
Цитата(Drive18)
2-я и 3-я волна девальвации рубля???
Да.
От весеннего оптимизма основанного на аномальном подорожании энергоносителей в марте-апреле не останется и следа. Ближе к лету глобальные тенденции преобладают надо локальными/аномальными и энергоносители упадут до февральских уровней.
Ну далее Центробанк России попытается удержать корридор в 41 рубль и пустит на это большую часть ЗВР, который растает также как в ноябре-январе. Кредитные деньги для банков будут дешевые, они накупят на кредиты валюты и планка в 41 рубль будет взята. После этого последует отскок на уровень 90-100 рублей за доллар. С последущей коррекцией и стабилизацией на уровне 80. Тогда и настанет 31 декабря 2009 года.
П.С. Сценарий бредовый и мне не хотелось бы, чтобы он сбылся. Но в наше нестабильное время он имеет шансы на существование.