Medic лично я получал в Казани WMkazan стучи к ним в аську 223958628 (Татьяна), приедешь: заполнишь 2 договора (придираются ко всему, я 4 раза переписывал) после приедешь домой и оплатишь аттестат, через 2-3 дня будешь с персом
Сообщение отредактировал Medved1105 - May 12 2009, 16:25
Центр аттестации во взаимодействии с сервисом perevod.webmoney.ru начинает автоматическую выдачу начальных аттестатов. Плата за выдачу аттестата не взимается, никакие дополнительные документы для получения аттестата не требуются. В настоящее время автоматическая выдача аттестатов производится только при пополнении кошельков через системы денежных переводов Юнистрим и Анелик.
Центр аттестации во взаимодействии с сервисом perevod.webmoney.ru начинает автоматическую выдачу начальных аттестатов. Плата за выдачу аттестата не взимается, никакие дополнительные документы для получения аттестата не требуются. В настоящее время автоматическая выдача аттестатов производится только при пополнении кошельков через системы денежных переводов Юнистрим и Анелик.
в яндексах примерно такая же процедура персонализации кошелька, длительность максимум 2 суток тем более системы денежных переводов работают гораздо быстрее банковских
Сообщение отредактировал wm21.su - May 13 2009, 15:16
знаю я эту службу безопасности, 2 недели иск мой рассматривали, а так написал через чат в программе и всё, готово. +2 есть возможность блокировать других участников сети написав претензию