Я через Электронные Деньги как то выводил - как то не очень понравилось. Договаривался по icq - вяло отвечают. Выводил wmz. Спросил сколько именно я получу рублей. Ответили столько то. Приехал - девушка дала меньше - оказалось, что еще отдельно комиссия считается - хотя я четко спрашивал в аське сколько я на руки получу, а не какие то промежуточные цифры. Кто там в асе отвечал - девушка не в курсе. Вообщем процентов вдвое больше заплатил ожидаемого.
Если зайти по ссылке в Чебмани - можно увидеть комментарий, что через Контакт лучше выводить - не знаю этот способ
Я через Электронные Деньги как то выводил - как то не очень понравилось. Договаривался по icq - вяло отвечают. Выводил wmz. Спросил сколько именно я получу рублей. Ответили столько то. Приехал - девушка дала меньше - оказалось, что еще отдельно комиссия считается - хотя я четко спрашивал в аське сколько я на руки получу, а не какие то промежуточные цифры. Кто там в асе отвечал - девушка не в курсе. Вообщем процентов вдвое больше заплатил ожидаемого.
Тоже постоянно спрашивают сколько хочу вывести. Приезжаешь к ним, а у них деньги закончились, потом начинают скидываться на выплаты...бред
Тоже постоянно спрашивают сколько хочу вывести. Приезжаешь к ним, а у них деньги закончились, потом начинают скидываться на выплаты...бред
нормальная практика работы обменников спрашивать какую сумму планирует ввести/вывести клиент, деньги должны работать)), а не лежать грузом и ждать, когда появится клиент, а может не появится))
Если зайти по ссылке в Чебмани - можно увидеть комментарий, что через Контакт лучше выводить - не знаю этот способ
Связался один раз через Контак банка Пушкинский, нафиг больше не надо. Там анкету какуюто заполнять заставили, фиг к ним попадешь то инета нет, то обед, то до 17.00 работают. Но главное морока с оформлением бумаг там все же.
Вывод на Сберкарту без процентов (только стандартная 0,8% которая вебмани забирает) лучший способ. Доходит 1-2 дня.
Вывод на Сберкарту без процентов (только стандартная 0,8% которая вебмани забирает) лучший способ. Доходит 1-2 дня.
Когда на сберкарту выводите, читаете отчет об операции? По нему, Вы осуществляете продажу неких ценных бумаг, и с прибыли соответственно должны платить налоги, дальше думайте сами... Почему только 0,8 % вебмани, вообще-то банк тоже берет %)
Сообщение отредактировал JONNY - Apr 21 2009, 07:06
По нему, Вы осуществляете продажу неких ценных бумаг, и с прибыли соответственно должны платить налоги, дальше думайте сами...
Ну это еще ктото должен отследить
Цитата(www.chebmoney.ru)
Почему только 0,8 % вебмани, вообще-то банк тоже берет %)
Отправляю 1000 руб., при этом с меня система-WebMoney берет 0,8%. На карту мне приходит сумма 1000 руб. Может какие-то другие банки и берут процент, но на сберкарту доходят столько сколько отправил. Проверял лично, хоть как переубеждайте
Вот в наш нелёгкий период как раз и начнут следить каждая копейка на счету.
Вопрос по поводу аттестации. Если я получаю начальный аттестат, т.е. мои данные уже один раз проверяются, то персональный аттестат мне получить уже проще? Просто доплатить в системе? Или ещё раз проверять все данные?
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Цитата(SmiTT @ Apr 24 2009, 22:21)
Вопрос по поводу аттестации. Если я получаю начальный аттестат, т.е. мои данные уже один раз проверяются, то персональный аттестат мне получить уже проще? Просто доплатить в системе? Или ещё раз проверять все данные?
это новый аттестат, соответственно у вас проверять снова все данные и сумма будет уплочена полная.
Бери сразу персональный(продавца), лично я в Казань из-за этого поехал и не жалею
Бери сразу персональный(продавца), лично я в Казань из-за этого поехал и не жалею
Т.к. я несовершеннолетний, то скорее всего нужен будет один из родителей, ещё их туда тащить ладно, созвонюсь, в Казани попробую получить аттестат.
А что насчёт отправки данных по почте? Нужно нотариально заверить документы где-то? Мне не к спеху особо аттестат, он просто нужен могу с месяц и подождать фпринсипе