Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 11 (Стройка. Сдан 1 этап., 8 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, поз. 1-3 (Стройка, 14-15 эт) - 6 200 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 1-2 (Жилой дом, 12-16 эт) - 16 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пос.Кугеси, Первомайская, 20 (ПТУ, 5 эт) - 230 000 р. |
|
|
Кто мне выдаст аттестат Webmoney? , В чебоксарах
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -
Из: localhost

|
Цитата(Рикки-Тикки-Тави @ Apr 17 2009, 21:26) а для чего начальный аттестат то? Цитата Ну хотябы начальный, чтобы был факт проверки моих данных, чтобы было доверие.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
SmiTT если пойдёшь получать, то спроси на счёт вывода (про комиссию), а то чёт я устал Альтакому деньги дарить
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(Medved1105 @ Apr 17 2009, 21:27) SmiTT если пойдёшь получать, то спроси на счёт вывода (про комиссию), а то чёт я устал Альтакому деньги дарить Плюсадин Наете что вычитал на форуме сегодня, завести карточку ВТБ шную, и выводить на карточку, процент банк не берет, только 0.8 % забирает Webmoney и все. Но кажется вывод идет до двух дней, но это точно сказать не могу Блин несовершеннолетнему аттестат получать геморней, ещё одного родителя оказывается тащить нужно Сообщение отредактировал SmiTT - Apr 17 2009, 20:31
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(SmiTT @ Apr 17 2009, 21:29) Плюсадин Наете что вычитал на форуме сегодня, завести карточку ВТБ шную, и выводить на карточку, процент банк не берет, только 0.8 % забирает Webmoney и все. Но кажется вывод идет до двух дней, но это точно сказать не могу  насчет ВТБ незнаю..вывожу на СберБанк, дней 5 идет перевод
|
|
|
|
•
SmiTT
|
|

Экспорт

|
Цитата(SPARDS @ Apr 17 2009, 21:30) насчет ВТБ незнаю..вывожу на СберБанк, дней 5 идет перевод 0.8% ? Сбербанк не забирает?
|
|
|
|
•
SPARDS
|
|

- cadillac escalade -

|
Цитата(SmiTT @ Apr 17 2009, 21:31) 0.8% ? Сбербанк не забирает? прямиком незнаю... выводил через Рупей на карту СберБанка...гдет 2% брал Рупей... банк ничего не имеет
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Через букмекерскую контору "Марафон" можно выводить без комиссии, только WM 0.8% заберёт
|
|
|
|
•
littlesavage
|
|
Эксперт

|
Цитата(SmiTT @ Apr 17 2009, 20:54) Ребят, кто может выдать аттестат Webmoney в Чебоксарах? Может получал кто, "Альтаком" говорят не выдает.  Проще всего будет получить аттестат отправив документы по почте.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(littlesavage @ Apr 18 2009, 17:40) Проще всего будет получить аттестат отправив документы по почте. месяц будешь ждать...в лучшем случае
|
|
|
|
•
littlesavage
|
|
Эксперт

|
Цитата(Medved1105 @ Apr 18 2009, 18:16) месяц будешь ждать...в лучшем случае Через 2-3 недели (не помню точно) персональный аттестат был, за 10WMZ. 2 недели письмо идет до Москвы. Там еще лежит неделю.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(littlesavage @ Apr 18 2009, 21:20) Через 2-3 недели (не помню точно) персональный аттестат был, за 10WMZ. 2 недели письмо идет до Москвы. Там еще лежит неделю. значит тебе просто повезло...
|
|
|
|
•
NuKEr
|
|
Завсегдатай

|
Я выводил на сбербанк, сейчас на ВТБ24. Вывожу с пом-ю https://banking.webmoney.ru - вот им и нужен был аттестат. Правда проблем с ним особо не было, бесплатно - точно не помню как, но на сайте вебмани вроде все понятно было - только ИНН пришлось взять в налоговой и отсканить. Банковские операции проводятся в будни примерно до 14. Если вывожу утром, то в сбер приходило в тот же день вечером обычно. В втб 24 - на след. день утром. Процент берется только станданартный - за перевод между кошельками - 0.8%. Если получаешь в кассе со счета этот перевод, то 1% еще берется, как в ВТБ24, так и в сбере. Если снимаешь с карты, то нет больше комиссий. Знакомый выводит на сбер-карту - дешевая в обслуживании. Я - на счет карты ВТБ24- в банкомате снимаю. PS. Я получал формальный аттестат - он бесплатен. Получается здесь http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp. Его достаточно для работы с данным сервисом. Сообщение отредактировал NuKEr - Apr 19 2009, 13:53
|
|
|
|
•
NuKEr
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Medved1105 @ Apr 17 2009, 21:33) Через букмекерскую контору "Марафон" можно выводить без комиссии, только WM 0.8% заберёт Тема интересная, но есть потенциальные риски. Такие конторы не очень любят, когда используют как средство ввода-вывода. Например, его сосед париматч сразу ограничил - либо через кассы, либо вебмани. Не исключена и тема тупого киданья со стороны конторы. Ну или просто разорится конторка. Также обстановочка там не ахти - народу непонятного много трется. Плюс только в том, что вряд ли эти сведения когда-либо попадут в налоговую
|
|
|
|
•
artemon21
|
|
TEAM FOTRESS 2 PLAYER

|
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста где проще и быстрее всего можно обналичить вибмани? Как?
Заранее благодарен.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(artemon21 @ Apr 19 2009, 15:12) Здравствуйте. Скажите пожалуйста где проще и быстрее всего можно обналичить вибмани? Как? Заранее благодарен. Смотри тут
|
|
|
|
|

|