Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Кто мне выдаст аттестат Webmoney? , В чебоксарах
•
wm21.su
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Medved1105 @ Sep 11 2009, 21:56) честно не знаю, как из Тренькасов до Нового автовокзала доехать...)) честно не знаю где Тренькасы)))
--------------------
|
|
|
|
•
funkyman
|
|
Пользователь

|
Цитата(fts@Grafika @ Sep 11 2009, 21:50) Извините, сами мы не местные....Короче, не знаю я хде "дворец связи"...И название пугает, если шо  Адресок бы в личку, а? Оно?Да зачем в личку, вот тут
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(wm21.su) вы на самом деле думаете что владелец того вмида, вмид зарегестрирован в 2002 году!!! аттестат перс получен в 2003 году!!! просто сменил место прописки или данные паспорта???)))) Там вообще довольно чудесатая ситуация: WM идентификатор: WMID#523133987155Дата регистрации в системе: 31 Октября 2002 года Дата получения аттестата: 14 Марта 2003 года Кем был выдан аттестат: WMID#091239753144 WMService - Украина WM идентификатор: WMID#091239753144Дата регистрации в системе: 11 Февраля 2005 года Дата получения аттестата: 5 Июля 2005 года Как выдавший аттестат мог быть зарегистрирован в системе позже выдачи им аттестата?
--------------------
|
|
|
|
•
funkyman
|
|
Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Sep 11 2009, 22:06) Как выдавший аттестат мог быть зарегистрирован в системе позже выдачи им аттестата? От оно чё Михалыч, от оно чё!!! (с)Наша Раша Сообщение отредактировал funkyman - Sep 11 2009, 21:09
|
|
|
|
•
fts@Grafika
|
|

Против всех

|
Цитата(funkyman @ Sep 11 2009, 22:01) Отакэ значит? Знаем таких, ещё когда поступал, обращался к ним
--------------------
Жизнь в ритме Нiukoko. ©
|
|
|
|
•
wm21.su
|
|

Продвинутый

|
Simm, у вас в подписи ответ)))
--------------------
|
|
|
|
•
funkyman
|
|
Пользователь

|
Цитата(Medved1105 @ Sep 11 2009, 21:49) Medved1105 а Вы внимательно читали соглашение??? Я подтверждаю, бла...бла...бла...органах, при рассмотрении споров по гражданско-правовым сделкам. ----- прочитал Это да...здорово. А вот понять смымсл соглашения и всех вытикающих. Соглашение размыто. Можно очень долго перекидываться линками на правила и регламентами. Medved1105 есть басня, там про Слона и Моську,...кто арбитраж, кто юзер, я не знаюЖ)
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(funkyman @ Sep 11 2009, 22:25) Это да...здорово. А вот понять смымсл соглашения и всех вытикающих. Соглашение размыто. Можно очень долго перекидываться линками на правила и регламентами. Medved1105 есть басня, там про Слона и Моську,...кто арбитраж, кто юзер, я не знаюЖ) у тебя есть возможность переписать соглашение под себя?
|
|
|
|
•
wm21.su
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Medved1105 @ Sep 11 2009, 22:30) у тебя есть возможность переписать соглашение под себя? а у вас есть???))) соглашение оно на то и есть что прикрывает зад, того кто предлагает подписать это соглашение
--------------------
|
|
|
|
•
funkyman
|
|
Пользователь

|
Цитата(Medved1105 @ Sep 11 2009, 22:30) у тебя есть возможность переписать соглашение под себя? Ага, ессно... это у Вас, а мну есть третья кнопка "ПЕРЕДЕЛАТЬ" ШуткаЖ) Да получите перс и пишите нормальные примечания к переводам - все будет нормально.
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н

|
Цитата(wm21.su @ Sep 11 2009, 21:01) читаем внимательно и вникаем!!! Отказ в обслуживании применяется в случае выявления несоответствия между аттестационными и фактическими данными владельца WM идентификатора, а также в случае нарушения им соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER. это стандартная формулировка, никогда не пишут по какой именно причине отказано в обслуживании! А если у тебя поменялся мобильный номер, то все типо поменять нельзя? (аттестат продавца).
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
wm21.su
|
|

Продвинутый

|
ну конечно можно)), имеется ввиду, фио, паспортные данные, их в персональном аттестате сменить нельзя, как и прописку, т.е. при смене прописки, по идее необходимо связаться с центром аттестации вм и пояснит ситуацию, они уж скажут что делать в этом случае а несоответствия между аттестационными и фактическими данными владельца WM идентификатора, подразумевает под собой, что если перс получен на петрова петра петровича, то и управлять кипером должен этот самый петров петр петрович, а не друг, знакомый, родственник петрова петра петровича)
--------------------
|
|
|
|
•
casp
|
|

Продвинутый

|
В Чебах до сих пор нету, тех кто выдает персов?
|
|
|
|
•
scribo
|
|
Завсегдатай

|
А сколько стоит нотариально заверить бумаги для получения перса, чтоб потом отправить их письмом
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н

|
Цитата(scribo @ Feb 4 2010, 18:44) А сколько стоит нотариально заверить бумаги для получения перса, чтоб потом отправить их письмом Там подпись заверить надо, прошлом году стоило 400 руб
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
|

|