Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Какой оператор сотовой связи , Не позволит уйти в минус
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Интересует,есть ли такой оператор сотовой связи,который не позволит уйти в минус,если абонент обслуживается на тарифе с предоплатной или авансовой системой расчета. Хочется пользоваться услугами связи добросовестного оператора. Или можно ли в договоре прописать обязанности оператора предоставлять лишь те услуги,стоимость которых не превышает размера баланса?
|
|
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Цитата(Евгений. @ Apr 17 2009, 08:25) Интересует,есть ли такой оператор сотовой связи,который не позволит уйти в минус,если абонент обслуживается на тарифе с предоплатной или авансовой системой расчета. Хочется пользоваться услугами связи добросовестного оператора. Или можно ли в договоре прописать обязанности оператора предоставлять лишь те услуги,стоимость которых не превышает размера баланса? NCC Если на балансе меньше 5коп то в инет уже фиг вылезешь а при приблежении к 0 просто отключается. В минус ещё ни разу не уходил.... (если это связанно просто со связью а не платным контентом) На билайне лугко уходил в -100, ё в минус уходил но не большой т.к. знаю что пахать не будет
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Excentro_24 @ Apr 17 2009, 09:15) NCC Если на балансе меньше 5коп то в инет уже фиг вылезешь а при приблежении к 0 просто отключается. В минус ещё ни разу не уходил.... (если это связанно просто со связью а не платным контентом) На билайне лугко уходил в -100, ё в минус уходил но не большой т.к. знаю что пахать не будет  интересует также какой оператор не позволяет контент-провайдерам загонять абонтов в минус. На форуме писали,что в том же НСС абонент ушел в глубокий минус(на несколько тыс руб)
|
|
|
|
|
|
•
Kara
|
|

Продвинутый

|
В минус можно уйти обслуживаясь в сети любого оператора! Каждый контент-правайдер предоставляет свои услуги при любом балансе аб! т.е. если ты делаешь запрос по короткому номеру и на счету у тебя 5 руб, а услуга стоит, например 305 руб!!!! то минус 300 руб тебе обеспечен! Так что не думаю, что вы найдете то, что ищите с такими параметрами!!!! Либо вопрос нужно поставить по-другому!
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Kara @ Apr 17 2009, 10:36) В минус можно уйти обслуживаясь в сети любого оператора! Каждый контент-правайдер предоставляет свои услуги при любом балансе аб! т.е. если ты делаешь запрос по короткому номеру и на счету у тебя 5 руб, а услуга стоит, например 305 руб!!!! то минус 300 руб тебе обеспечен! Так что не думаю, что вы найдете то, что ищите с такими параметрами!!!! Либо вопрос нужно поставить по-другому!  как по-другому? Например,подключаясь к какому оператору можно внести в договор пункт,по которому абонент не обязан платить за услуги,предоставленные ему в кредит,если он обслуживается на тп,не предусматривающем кредитный способ расчета? Или есть ли такой оператор,который не сотрудничает с провайдерами,оказывающими услуги,стоимость которых превышает сумму,находящуюся на балансе абонента? Ведь есть же такие провайдеры,которые не оказывают услуги,если у абонента недостаточно средств на счете Сообщение отредактировал Евгений. - Apr 17 2009, 09:49
|
|
|
|
|
|
•
_XXX_
|
|

Завсегдатай
Из: нежности

|
Цитата(Евгений. @ Apr 17 2009, 10:41) как по-другому? Например,подключаясь к какому оператору можно внести в договор пункт,по которому абонент не обязан платить за услуги,предоставленные ему в кредит,если он обслуживается на тп,не предусматривающем кредитный способ расчета? Или есть ли такой оператор,который не сотрудничает с провайдерами,оказывающими услуги,стоимость которых превышает сумму,находящуюся на балансе абонента? Ведь есть же такие провайдеры,которые не оказывают услуги,если у абонента недостаточно средств на счете Думаю, что такого оператора Вы не найдете
|
|
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Kara @ Apr 17 2009, 10:36) В минус можно уйти обслуживаясь в сети любого оператора! Каждый контент-правайдер предоставляет свои услуги при любом балансе аб! т.е. если ты делаешь запрос по короткому номеру и на счету у тебя 5 руб, а услуга стоит, например 305 руб!!!! то минус 300 руб тебе обеспечен! Чтобы такого не происходило, есть услуга, так называемая, "запрет платного контента", которая не позволит вам с 5 руб. на счету уйти в минус 300 руб. Цитата Или можно ли в договоре прописать обязанности оператора предоставлять лишь те услуги,стоимость которых не превышает размера баланса? договор стандартный, вряд ли получится!
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Jman @ Apr 17 2009, 14:31) Чтобы такого не происходило, есть услуга, так называемая, "запрет платного контента", которая не позволит вам с 5 руб. на счету уйти в минус 300 руб. договор стандартный, вряд ли получится! это в смартсе? Или у всех операторов есть такая услуга?
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
К сожалению, такся услуга Есть только в СМАРТС.
|
|
|
|
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
NCC вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(alexey @ Apr 17 2009, 19:34) К сожалению, такся услуга Есть только в СМАРТС. смартс оставил о себе кучу неприятных воспоминаний. Пользовался услугами этого оператора очень активно. У них были неполадки. Начались задержки списания. Баланс ушел в минус в общей сложности на сумму чуть более 2000 руб. Было это еще в далеком 2004г. После этого смартс для меня перестал существовать,как оператор сотовой связи. Из-за их недоработок пришлось платить мне. Не знаю как сейчас дело обстоит,но негатив остался
|
|
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
в Мегафоне вроде,если баланс становится нулевым то уже нельзя ни позвонить,ни смс отправить,как то так говорил говорил,и раз оборвался звонок,проверил счет 0 рублей ровно
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Цитата(Philosoph @ Apr 17 2009, 22:40) в Мегафоне вроде,если баланс становится нулевым то уже нельзя ни позвонить,ни смс отправить,как то так говорил говорил,и раз оборвался звонок,проверил счет 0 рублей ровно позволю себе опровергнуть вас, обслуживаюсь на мегафоне уже 4 года и если даже не хватает средств уходит в минут, в том числе и интернет и звонил, на счет смс не знаю, т.к. ими уже давно не пользуюсь...
|
|
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(tonic @ Apr 18 2009, 11:27) Совершенно верно  . Я лучш залезу в небольшой долг, чем недоговорю. Я даж как-то умудрился в минусе поговорить  Уезжал на пару деньков и номер в минус загнал, приехал ,как то не осозновая, забыв то, что в минусе был перед отьездом. Позвонил двум челам пообщался,а третьему не получилось "пополните ващ счет и т.п." И потом ток вспоминаю что я в минусе)) баланс проверяю еще больше минус . Походу сбои как я понел  в роуминге мой мегафон ушел в минус 600
|
|
|
|
|
|
•
Boo
|
|

Начинающий
Из: Гондурас

|
Цитата(Евгений. @ Apr 18 2009, 12:59) в роуминге мой мегафон ушел в минус 600 Сорри, но не вижу ничего страшного в том, чтобы уйти в минус. Если контролировать свои расходы - а это можно делать бесплатно запросом *100# - то небольшой минус не должен смущать. Если вам нужно позвонить, а заплатить негде или некогда, то возможность пользоваться услугами в минусе - это скорее хорошо. Естественно, операторы заинтересованы в том, чтобы люди говорили, поэтому и дают уйти в минус, но если вы следите за расходами, то вы же видите, сколько там натикало? Ну оплатите потом, и все. Сообщение отредактировал Boo - Apr 20 2009, 11:16
|
|
|
|
|
|

|