4 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Какой оператор сотовой связи , Не позволит уйти в минус

Алексей Ларионов
post Apr 17 2009, 07:25 
Отправлено #1

Активный

Интересует,есть ли такой оператор сотовой связи,который не позволит уйти в минус,если абонент обслуживается на тарифе с предоплатной или авансовой системой расчета. Хочется пользоваться услугами связи добросовестного оператора. Или можно ли в договоре прописать обязанности оператора предоставлять лишь те услуги,стоимость которых не превышает размера баланса?
Profile CardPM
  0/0  
Excentro_24
post Apr 17 2009, 08:15 
Отправлено #2

Активный

Цитата(Евгений. @ Apr 17 2009, 08:25)
Интересует,есть ли такой оператор сотовой связи,который не позволит уйти в минус,если абонент обслуживается на тарифе с предоплатной или авансовой системой расчета. Хочется пользоваться услугами связи добросовестного оператора. Или можно ли в договоре прописать обязанности оператора предоставлять лишь те услуги,стоимость которых не превышает размера баланса?
*

NCC

Если на балансе меньше 5коп то в инет уже фиг вылезешь а при приблежении к 0 просто отключается. В минус ещё ни разу не уходил.... (если это связанно просто со связью а не платным контентом)

На билайне лугко уходил в -100, ё в минус уходил но не большой т.к. знаю что пахать не будет smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Apr 17 2009, 08:20 
Отправлено #3

Активный

Цитата(Excentro_24 @ Apr 17 2009, 09:15)
NCC

Если на балансе меньше 5коп то в инет уже фиг вылезешь а при приблежении к 0 просто отключается. В минус ещё ни разу не уходил.... (если это связанно просто со связью а не платным контентом)

На билайне лугко уходил в -100, ё в минус уходил но не большой т.к. знаю что пахать не будет smile.gif
*

интересует также какой оператор не позволяет контент-провайдерам загонять абонтов в минус. На форуме писали,что в том же НСС абонент ушел в глубокий минус(на несколько тыс руб)
Profile CardPM
  0/0  
Kara
post Apr 17 2009, 09:36 
Отправлено #4

Продвинутый

В минус можно уйти обслуживаясь в сети любого оператора! Каждый контент-правайдер предоставляет свои услуги при любом балансе аб! т.е. если ты делаешь запрос по короткому номеру и на счету у тебя 5 руб, а услуга стоит, например 305 руб!!!! то минус 300 руб тебе обеспечен!
Так что не думаю, что вы найдете то, что ищите с такими параметрами!!!!
Либо вопрос нужно поставить по-другому! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Apr 17 2009, 09:41 
Отправлено #5

Активный

Цитата(Kara @ Apr 17 2009, 10:36)
В минус можно уйти обслуживаясь в сети любого оператора! Каждый контент-правайдер предоставляет свои услуги при любом балансе аб! т.е. если ты делаешь запрос по короткому номеру и на счету у тебя 5 руб, а услуга стоит, например 305 руб!!!! то минус 300 руб тебе обеспечен!
Так что не думаю, что вы найдете то, что ищите с такими параметрами!!!!
Либо вопрос нужно поставить по-другому!  biggrin.gif
*

как по-другому? Например,подключаясь к какому оператору можно внести в договор пункт,по которому абонент не обязан платить за услуги,предоставленные ему в кредит,если он обслуживается на тп,не предусматривающем кредитный способ расчета? Или есть ли такой оператор,который не сотрудничает с провайдерами,оказывающими услуги,стоимость которых превышает сумму,находящуюся на балансе абонента? Ведь есть же такие провайдеры,которые не оказывают услуги,если у абонента недостаточно средств на счете

Сообщение отредактировал Евгений. - Apr 17 2009, 09:49
Profile CardPM
  0/0  
_XXX_
post Apr 17 2009, 09:51 
Отправлено #6

Завсегдатай

Из: нежности

Цитата(Евгений. @ Apr 17 2009, 10:41)
как по-другому? Например,подключаясь к какому оператору можно внести в договор пункт,по которому абонент не обязан платить за услуги,предоставленные ему в кредит,если он обслуживается на тп,не предусматривающем кредитный способ расчета? Или есть ли такой оператор,который не сотрудничает с провайдерами,оказывающими услуги,стоимость которых превышает сумму,находящуюся на балансе абонента? Ведь есть же такие провайдеры,которые не оказывают услуги,если у абонента недостаточно средств на счете
*

Думаю, что такого оператора Вы не найдете ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Jman
post Apr 17 2009, 13:31 
Отправлено #7

I woke up bearly this mornin

Из: стрелок на 5 утра

Цитата(Kara @ Apr 17 2009, 10:36)
*

Чтобы такого не происходило, есть услуга, так называемая, "запрет платного контента", которая не позволит вам с 5 руб. на счету уйти в минус 300 руб.

Цитата
Или можно ли в договоре прописать обязанности оператора предоставлять лишь те услуги,стоимость которых не превышает размера баланса?

договор стандартный, вряд ли получится!

--------------------
Some glad morning when this life is over,
I'll fly away
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Apr 17 2009, 13:53 
Отправлено #8

Активный

Цитата(Jman @ Apr 17 2009, 14:31)
Чтобы такого не происходило, есть услуга, так называемая, "запрет платного контента", которая не позволит вам с 5 руб. на счету уйти в минус 300 руб.
договор стандартный, вряд ли получится!
*

это в смартсе? Или у всех операторов есть такая услуга?
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 17 2009, 18:34 
Отправлено #9

-

Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

К сожалению, такся услуга Есть только в СМАРТС.
Profile CardPM
  0/0  
Черницына
post Apr 17 2009, 18:47 
Отправлено #10

Активный

Из: Чебоксары

NCC вам в помощь! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Apr 17 2009, 21:35 
Отправлено #11

Активный

Цитата(alexey @ Apr 17 2009, 19:34)
К сожалению, такся услуга Есть только в СМАРТС.
*

смартс оставил о себе кучу неприятных воспоминаний. Пользовался услугами этого оператора очень активно. У них были неполадки. Начались задержки списания. Баланс ушел в минус в общей сложности на сумму чуть более 2000 руб. Было это еще в далеком 2004г. После этого смартс для меня перестал существовать,как оператор сотовой связи. Из-за их недоработок пришлось платить мне. Не знаю как сейчас дело обстоит,но негатив остался
Profile CardPM
  0/0  
Philosoph
post Apr 17 2009, 21:40 
Отправлено #12

Активный

в Мегафоне вроде,если баланс становится нулевым то уже нельзя ни позвонить,ни смс отправить,как то так говорил говорил,и раз оборвался звонок,проверил счет 0 рублей ровно

--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Apr 18 2009, 10:16 
Отправлено #13

Активный

Из: подвыподверта

Цитата(Philosoph @ Apr 17 2009, 22:40)
в Мегафоне вроде,если баланс становится нулевым то уже нельзя ни позвонить,ни смс отправить,как то так говорил говорил,и раз оборвался звонок,проверил счет 0 рублей ровно
*

позволю себе опровергнуть вас, обслуживаюсь на мегафоне уже 4 года и если даже не хватает средств уходит в минут, в том числе и интернет и звонил, на счет смс не знаю, т.к. ими уже давно не пользуюсь...
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Apr 18 2009, 11:59 
Отправлено #14

Активный

Цитата(tonic @ Apr 18 2009, 11:27)
Совершенно верно  smile.gif . Я лучш залезу в небольшой долг, чем недоговорю. Я даж как-то умудрился в минусе поговорить  biggrin.gif Уезжал на пару деньков и номер в минус загнал, приехал ,как то не осозновая, забыв то, что в минусе был перед отьездом. Позвонил двум челам пообщался,а третьему не получилось "пополните ващ счет и т.п." И потом ток вспоминаю что я в минусе)) баланс проверяю еще больше минус . Походу сбои как я понел  cool.gif
*

в роуминге мой мегафон ушел в минус 600
Profile CardPM
  0/0  
Boo
post Apr 20 2009, 11:15 
Отправлено #15

Начинающий

Из: Гондурас

Цитата(Евгений. @ Apr 18 2009, 12:59)
в роуминге мой мегафон ушел в минус 600
*

Сорри, но не вижу ничего страшного в том, чтобы уйти в минус. Если контролировать свои расходы - а это можно делать бесплатно запросом *100# - то небольшой минус не должен смущать. Если вам нужно позвонить, а заплатить негде или некогда, то возможность пользоваться услугами в минусе - это скорее хорошо. Естественно, операторы заинтересованы в том, чтобы люди говорили, поэтому и дают уйти в минус, но если вы следите за расходами, то вы же видите, сколько там натикало? Ну оплатите потом, и все.

Сообщение отредактировал Boo - Apr 20 2009, 11:16
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options