Продам - однокомнатную квартиру, пр. Ленина, 39 (Жилой дом, 5 эт) - 2 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 78 (Жилой дом, 9 эт) - 5 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 70 - 6 700 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пр. Ленина, 51-1 (Жилой дом, 5 эт) - 550 000 р. |
|
|
Torrents.ru , у всех не работает?
•
RAUL
|
|

Активный

|
Цитата(efg) а реальный ип не панецея Что вы имеете ввиду? Лично мне, в чебнете, выделенный "белый" IP позволяет раздавать на скорости 655 кбит.
|
|
|
|
•
Piglet
|
|
Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Цитата(RAUL @ Apr 18 2009, 16:10) Что вы имеете ввиду? Лично мне, в чебнете, выделенный "белый" IP позволяет раздавать на скорости 655 кбит. А у меня и без выделенного IP так же раздается... Сообщение отредактировал Piglet - Apr 18 2009, 15:12
--------------------
Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!
|
|
|
|
•
Hukuma
|
|

Постоялец

|
Цитата(efg @ Apr 18 2009, 16:02) сидируй по-больше торрентов и всё нормально с отдачей будет, а реальный ип не панацея у меня не меньше десяти готовых раздач, их суммарная отдача не превышает 4 кбс.
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Плохо что исходящая скорость тоже режется, какой уж тут рейтинг
|
|
|
|
•
Sergey Grigorev
|
|
Software Data Engineer

|
у меня скорость исхдящая не режется, нормально раздаю на 655 кбит, а 4кб это бред какой-то, иногда вижу,что скорость 4кб, видмо это просто запрос связи или что-то типо того. И еще информация к размышлению для тех, у кого 4 кб ... сидируйте популярные раздачи, и тогда будет вам скорость отдачи. Лично у меня проблем не возникает
|
|
|
|
•
Scope
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Цитата(DjGrigorev @ Apr 18 2009, 18:44) И еще информация к размышлению для тех, у кого 4 кб ... сидируйте популярные раздачи, и тогда будет вам скорость отдачи. Лично у меня проблем не возникает Ну да. Тем, кто качает/раздает попсу разнообразную - раздолье. А вот остальных действительно спасает выделенный айпи.
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
У меня ип динамический. Раздаю иногда по 2-4 мбита. Благо исхадняк не режут. Раньше ВТ был с рейтингом приходилось мучиться. Щас если качать что-то популярное(я обычно рестлинг там катаю) то с рейтингом проблем нет.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
efg
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Hukuma @ Apr 18 2009, 17:56) у меня не меньше десяти готовых раздач, их суммарная отдача не превышает 4 кбс. 10 это мало Цитата(Scope @ Apr 18 2009, 19:57) Ну да. Тем, кто качает/раздает попсу разнообразную - раздолье. А вот остальных действительно спасает выделенный айпи. ип выделенный это конечно хорошо, но если раздовать нечего он не поможет
|
|
|
|
•
Scope
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Цитата(efg @ Apr 18 2009, 20:32) 10 это мало ип выделенный это конечно хорошо, но если раздовать нечего он не поможет Ну мы же не говорим о тех, кому "нечего раздавать". Отдача из пустого места не пойдет. У меня вот около 50 раздач в клиенте. Иногда раздаю нормально, 50-80 кб в секунду, а иногда - под ноль. Если бы не ретрекер, нужно б было брать выделенный. Сообщение отредактировал Scope - Apr 18 2009, 19:35
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
Sasho
|
|

Активный
Из: ЮЗР

|
Цитата(Piglet @ Apr 18 2009, 16:12) А у меня и без выделенного IP так же раздается... аналолгично
--------------------
Время лечит, но не все доживают до конца лечения...
|
|
|
|
•
Hukuma
|
|

Постоялец

|
Дело не в количестве раздач. Я недавно перешел с ВТ на Инфолинк. Когда был на ВТ, то и с тремя раздачами мне удавалось при одновременной закачке набирать рейтинг. Я думаю, может дело в Инфолинке?
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
В адсл от ВТ все IP реальные (если не ошибаюсь, но 10.58.*.* давно нет), поэтому есть возможность принимать входящие подключения. Когда был в ВТ раздавал на скорости до 1 мегабита даже после лимита, то ли исходящую не резали вообще, то ли это были IP учтенные в фильтрах ВТ как внутренние. Hukuma, почитайте тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1694348Сообщение отредактировал RAUL - Apr 18 2009, 22:05
|
|
|
|
•
Hukuma
|
|

Постоялец

|
Цитата(RAUL @ Apr 18 2009, 22:57) Спасибо, почитаю.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(RAUL) В адсл от ВТ все IP реальные, поэтому есть возможность принимать входящие подключения. есть возможность даже и для владельцев ип вида 10.58.. Цитата(RAUL) (если не ошибаюсь, но 10.58.*.* давно нет) как ни странно, до сих пор есть.
|
|
|
|
•
tramp1k
|
|

Эксперт
Из: Колхоза

|
Сейчас у кого нибудь выходит на торрент?
--------------------
Ё..... насос-ты единорос!
|
|
|
|
|

|