Тема закрыта Создать тему

Можно ли пользоваться одним логином и паролем, одн

Turbo_L&M
post Apr 15 2009, 16:41
Отправлено #1


Завсегдатай



Сообщений: 523



Как пользоваться одним логином, и паролем, мне и моему другу. Инет есть только у меня, а у друга есть простой домашний телефон. Как я понял, другу нужен только ADSL модем. И можно, ли нам одновременно находится в инете, или только по очереди?
Profile CardPM
  0/0  
elfman
post Apr 15 2009, 16:45
Отправлено #2


مراد



Сообщений: 391
Из: Чебоксары



помоему это обсуждалось сдесь

--------------------
Супер 0 Готовый офис
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post Apr 15 2009, 17:34
Отправлено #3


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Раньше было можно одновременно через один и тот же логин+пасс сидеть, сейчас уже не получается... Ранее подключившегося выкидывает сразу...
Profile CardPM
  0/0  
pashaefies
post Apr 15 2009, 18:09
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 264



Цитата(mixan23 @ Apr 15 2009, 18:34)
Ранее подключившегося выкидывает сразу...
*


Ты неправ!
там некого невыкидавет, кто подключился первый тот сидит,
а другому будет давать ошибку, а не выкидывать!
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 15 2009, 18:16
Отправлено #5


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Turbo_L&M @ Apr 15 2009, 17:41)
а у друга есть простой домашний телефон.
*
Никак.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mixan23
post Apr 15 2009, 19:23
Отправлено #6


Завсегдатай



Сообщений: 474
Из: Егоркино



Цитата(pashaefies @ Apr 15 2009, 19:09)
Ты неправ!
*

Хм... А у меня выкидывает...
Profile CardPM
  0/0  
Turbo_L&M
post Apr 15 2009, 20:03
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 523



Цитата(SiMM @ Apr 15 2009, 19:16)
Никак.
*

А почему нельзя, ведь можно провод от телефона выдернуть и вставить в модем.
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Apr 15 2009, 20:48
Отправлено #8


с тоской жду пятницы



Сообщений: 5 725
Из: Чебуречной



а потом появляются такие темы wink.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 15 2009, 20:52
Отправлено #9


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Turbo_L&M @ Apr 15 2009, 21:03)
А почему нельзя, ведь можно провод от телефона выдернуть и вставить в модем.
*
Потому что другой конец провода не воткнут в DSLAM.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: