www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

МТС улучшила скорость передачи данных , по технологии GPRS/EDGE

Boomba
post Apr 15 2009, 09:38
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 45 313
Из: форумов НА-СВЯЗИ



МТС УЛУЧШИЛА СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ GPRS/ EDGE.

Компания МТС в рамках программы по улучшению качества связи провела комплексные мероприятия по расширению каналов передачи данных, что позволило повысить скорость передачи данных по технологии GPRS/EDGE.

Протестировать новые скорости абоненты МТС могут с помощью комплекта "МТС-Коннет", состоящий из USB-модема или PCMCIA-карты и специального тарифа "МТС Коннет-2" с начальным пакетом трафика 100 Мб. Стоимость комплекта составляет 1341 рубль, приобрести данный комплект вы можете в салонах дилеров.

© МТС

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Denwer36
post Apr 16 2009, 04:28
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 179



В чувашии у МТС нет EDGE!!! mad.gif

--------------------
Бил,бью и буду бить...
Profile CardPM
  0/0  
metallgiver
post Apr 18 2009, 12:55
Отправлено #3


Постоялец



Сообщений: 340



Цитата(Denwer36 @ Apr 16 2009, 05:28)
В чувашии у МТС нет EDGE!!!  mad.gif
*


Есть.
Profile CardPM
  0/0  
Ahvat
post Apr 18 2009, 19:14
Отправлено #4


Пользователь



Сообщений: 85



Какой EDGE?Где?Ни разу не видел.Дыры бы по городу закрыли,разговаривать невозможно.
Profile CardPM
  0/0  
kaleka13
post Apr 18 2009, 19:32
Отправлено #5


А будешь много знать - сломаю индекс...



Сообщений: 16 666
Из: паутины



юзал этот модем, сеть едже была. так скорость была довольно приличной. дело было в центре города

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andrik
post Apr 18 2009, 23:16
Отправлено #6


убейтесь



Сообщений: 617



Цитата(Ahvat @ Apr 18 2009, 20:14)
Какой EDGE?Где?Ни разу не видел.Дыры бы по городу закрыли,разговаривать невозможно.
*

У меня EDGE почти везде высвечивается, да и качество связи улучшилось. blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
EAU
post Apr 19 2009, 22:07
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 619



тестил скорость стала более стабильной
Profile CardPM
  0/0  
Denwer36
post Apr 23 2009, 18:02
Отправлено #8


Продвинутый



Сообщений: 179



Цитата(andrik @ Apr 19 2009, 00:16)
У меня EDGE почти везде высвечивается, да и качество связи улучшилось. blink.gif
*


Везде это где? Ты что всю Чувашию изъездил? В Ядрине например нет EDGE

--------------------
Бил,бью и буду бить...
Profile CardPM
  0/0  
PAY
post Apr 24 2009, 10:45
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 291



Цитата(Denwer36 @ Apr 23 2009, 19:02)
Везде это где? Ты что всю Чувашию изъездил? В Ядрине например нет EDGE
*


Может у Вас телефон не тот? У меня постоянно буковка "Е".

--------------------
Все что не идет - все к лучшему!
Profile CardPM
  0/0  
ROM@N
post Apr 24 2009, 20:41
Отправлено #10


Эксперт



Сообщений: 771
Из: Чебоксары сзр



EDGE есть в чебах)) по моему скорость на самом деле стала выше. странички быстрее загружаются...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ahvat
post Apr 26 2009, 09:13
Отправлено #11


Пользователь



Сообщений: 85



Где качество связи улучшилось?Например у меня на работе(Яковлева 8 д) периодически пропадает сеть.А так один два кубика.При разговоре или меня не слышат,или я не слышу,сигнал пропадает,булькает.Какая речь может идти о GPRS или EDGE.Выручает СМАРТС.
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Apr 27 2009, 18:24
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 5 495



Улучшение заметно, раньше 60 Мб можно было истратить за сутки, а теперь за пару часов. :)
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?