Сдам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 27 000 р. |
Сдам - комнату в квартире, Ярмарочная, 7-1 (Жилой дом, 10 эт) - 10 000 р. |
Сдам - комнату в общежитии, пр. Тракторостроителей, 7 (Общежитие, 9 эт). - 8 500 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Чебоксарский пр., 5-1 (Здание, 2 эт) - 867 000 р. |
|
|
Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- вла , ТЕСТ
•
Snoopy
|
|

Активный

|
Тож бентли.
--------------------
|
|
|
|
•
TEHh
|
|

Активный

|
Hummer H1 Alpha. Однако... Я польщен  . Только такого коня не прокормлю, мне пока Тушкана хватает  .
|
|
|
|
•
Черницына
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Красная шапочка
|
|

Lady

|
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
|
|
|
•
Danilova
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
Боже Хаммер. это слишком. Вообще список для выбора музыки был очень...короче, я выбрала меньшее зло
--------------------
Наверное, вот еще почему я так и не стал хорошим частным сыщиком - чересчур много грезил о Вавилоне.
|
|
|
|
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Цитата(Черницына @ Apr 14 2009, 23:59) Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Тоже такая В выборе музыки колебалась между Димму Боргиром и Арией, выбрала первого
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
Scope
|
|

Активный
Из: ниоткуда в никуда

|
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger  Я в некотором замешательстве. И вовсе я не ревнивый, все только по делу.
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|

Активный

|
тоже Porsche Boxter
|
|
|
|
•
Sway
|
|
Постоялец

|
Итак, вас выбралаИнтеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
|
|
|
|
•
zolotocc
|
|

Постоялец

|
у меня получилось Dodge Challenger. что ж - она мне нравится!
--------------------
всё что ни делается-к лучшему!
|
|
|
|
•
melKart
|
|

Активный

|
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Никогда не нравился хаммер
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger  к чему бы это...
--------------------
ничего тут нет
|
|
|
|
•
барабашка
|
|

Начинающий

|
Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
|
|
|
|
•
Audrey
|
|

Активный
Из: НЮР

|
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
|
|
|
|
|

|