Продам - трехкомнатную квартиру, Ярмарочная, 7-1 (Жилой дом, 10 эт) - 12 100 000 р. |
Продам - гостинку, пр. 9-й Пятилетки, 2 (Общежитие, 9 эт) - 1 700 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Тимофея Кривова, 17 (Общежитие, 5 эт) - 990 000 р. |
Продам - долю в квартире, Гражданская, 64 (Жилой дом, 5 эт) - 1 050 000 р. |
|
|
Звонили с эзервея , просили деньги
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
Из: checkbox`ары
|
Каюсь, подключался в эту шарашку в июне 2006 года ... из уплаченных что-то около 800 рублей реально потратил 50, остальное "отрубило vpn" и "сняла абонентская плата", сходил примерно через месяц, написал заявление на расторжение. На этом мне сказали все - договор расторгнут. Сейчас выясняется, что я им должен 600 рублей: девушка по имени Алена никак не могла обьяснить КОГДА я был подключен, КОГДА я в последний раз пользовался их услугами, ПОЧЕМУ долг в круглой сумме, а не 600 р 20 коп и самое главное - никакого заявления на отключение-то и НЕБЫЛО, т.к. теперь у них новый директор, с которым я вообще ничего не заключал.
вопрос на засыпку - это реально для "смешно" или работа "реально престижной конторы", которой нечем занятся, кроме как с отключившихся пару лет назад просить денежку ?
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
в Инфолинке тоже такая шляпа была когда уходил от них! Написал заяву, всё, отключили! Через год звонок "Вы нам должны стока-то денюжков, када оплатите?!" Уже не помню сколько было, но было! Сказал что писал заявление и уже давно у других нахожусь, на этом всё, разговор был окончен! Но было реально смешно! Советую сгонять в офис и выяснить!
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
|
Цитата(pups2009 @ Apr 14 2009, 21:27) в Инфолинке тоже такая шляпа была когда уходил от них! Написал заяву, всё, отключили! Через год звонок "Вы нам должны стока-то денюжков, када оплатите?!" Уже не помню сколько было, но было! Сказал что писал заявление и уже давно у других нахожусь, на этом всё, разговор был окончен! Но было реально смешно! Советую сгонять в офис и выяснить! Инфолинк - это не эзервей В Инфолинке можно по телефону и честно
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
|
Цитата(bercut-vermut @ Apr 14 2009, 21:30) Инфолинк - это не эзервей В Инфолинке можно по телефону и честно По телефону расторгают двусторонний договор ?
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
|
Цитата(АТА @ Apr 14 2009, 21:31) По телефону расторгают двусторонний договор ? см.выше договор был расторгнут примерно через месяц (на счету было около 40 с лишним рублей в плюсе), проблема в том, что на том конце телефонной линии утверждают что такого небыло... ps: вопрос на засыпку - кто из отключенных год-два назад хранит у себя эту "выписку" до сих пор и готов продемонстрировать ?
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
|
Цитата(bercut-vermut @ Apr 14 2009, 21:34) Я не про это, меня вот что заинтересовало: Цитата В Инфолинке можно по телефону и честно
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
|
Цитата(АТА @ Apr 14 2009, 21:36) меня вот что заинтересовало: В Инфорлинке недоразумения можно определить как недоразумение и по телефону (были случаи у знакомых) ps: "подключайтесь к нам - и вы получите не только перебойный интернет, но и взможность хранить все бумаги и чеки на долгие годы" ))))))))))))))) pps: интересно, мой случай почти трехлетней давности (в реальности с отсуствующим трафиком и системник физически непоключен спустя месяц после подключения) , как это вообще укладывается юридически из известных кому случаев ? (платить не собираюсь не из-за величины суммы, а из-за абсурда требований почти трехлетней давности, по тарифу, которого нет уже пару лет "Стандартный" 2 р/мб)
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
|
если опустить не совсем приятные детали, то в результате на том конце телефона сказали что долга уже нет... осадок неприятный, но бывает.
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный
|
Просто операторы обзванивали "метрвые" души, а то что, человек немного ошибся с долгом, ну что же, работа у них тяжелая, с кем не бывает.
--------------------
|
|
|
|
•
Bengan
|
|
Новичок
Из: Шупашкар
|
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит". (Н.В.Гоголь "Мертвые души")
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
YЕN
|
|
Активный
|
Цитата(shicoy @ Apr 15 2009, 19:16) Просто операторы обзванивали "метрвые" души, а то что, человек немного ошибся с долгом, ну что же, работа у них тяжелая, с кем не бывает. А что такое мертвые души и зачем их обзванивать? У вас потраченные абонентами суммы считаются на счетах или это специализированные программы делают?
|
|
|
|
|
|