Продам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 35-1 (Жилой дом, 15 эт) - 5 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
|
|
Официальные FTP сервера опустели!
•
Voland
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары

|
Я хочу быстро получать фильм, с ДС это в разы медленнее, пора менять анлим на что-то подешевле, а то ощущение, что переплачиваю.
|
|
|
|
•
Шпала
|
|

Активный

|
пиратство не буду обсуждать, хочу сказать просто платили мы платили, тут раз - резко уменьшили нам обьем услуг(какая разница, указаны ли они в договоре или нет?) - а платить приходиться ту же сумму. И не надо говорить - сравнивайте с конкурентами. Тогда уж с Московскими ценами тоже можно сравнивать - нет у них фтп,ну и хрен с ними,если скорость впн пару мегабайт.Я бы тоже не пищал тогда
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Все понятно, по простому, но.. по договору заключенному между Вами и провайдером, нет ничего про ФТП, ДС и дальше. Есть только интернет, формально. Взимать плату за то, что хранилось на ФТП, меняется по ДС, провайдер права не имеет! Иначе бы быстро закрыли провайдера. .............
Сообщение отредактировал zanaves - Apr 21 2009, 00:01
|
|
|
|
•
MintoL
|
|
Эксперт

|
Цитата(zanaves @ Apr 21 2009, 00:58) Все понятно, по простому, но.. по договору заключенному между Вами и провайдером, нет ничего про ФТП, ДС и дальше. Есть только интернет, формально. Взимать плату за то, что хранилось на ФТП, меняется по ДС, провайдер права не имеет! Иначе бы быстро закрыли провайдера. ............. Это не обязательно должно быть в договоре. Читайте их рекламные листовки, там про все сказано и доступ к большому числу фильмов и тп. Иначе получается недобросовестная реклама  .
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(Шпала @ Apr 20 2009, 23:17) Борятся за авторские права - хорошо Борется за авторские права далеко не чебнет. Цитата тогда - уменьшайте абон плату тоже в 2 раза Это кто это должен их уменьшать? Борцы за авторские права? Или "пострадавший" от борцов за авторские права? Если речь о недостоверной рекламе - жалуйтесь в соответствующие органы (ФАС, если не ошибаюсь, занимается такими делами). Цитата(RAUL @ Apr 20 2009, 23:58) На мой взгляд лакмусовая бумажка - torrents.ru Если закроют его - значит за дело взялись всерьез. Вопросы к специалистам по праву: насколько практика выкладывания фильмов только после релизов на DVD позволяет избежать уголовной/административной отвественности? С точки зрения закона, если не ошибаюсь, существование или отсутствие релиза на DVD не имеет никакого значения - это абсолютно никак не влияющее на вину обстоятельство и нарушение или ненарушение авторского права от этого никак не зависит.
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Сегодня [07:56:05] *** Соединение с 10.0.16.4... [07:56:05] *** Соединён. [07:56:05] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Цитата(,Apr 21 2009, 07:12) Это не обязательно должно быть в договоре. Читайте их рекламные листовки, там про все сказано и доступ к большому числу фильмов и тп. Иначе получается недобросовестная реклама. В листовках не сказано, где находятся эти сокровища  , на ФТП или в интернете. В противном случае это была бы прямая реклама пиратства на собственных ресурсах. Цитата(,Apr 21 2009, 07:13) С точки зрения закона, если не ошибаюсь, существование или отсутствие релиза на DVD не имеет никакого значения - это абсолютно никак не влияющее на вину обстоятельство и нарушение или ненарушение авторского права от этого никак не зависит. Зависит. От суммы штрафа. До релиза на DVD соответственно больше, так как включается возможная упущенная выгода от проката. После релиза- только штраф за незаконное использование и обязанность оплатить найденные копии фильма, вроде так. Суммы не назову, но после релиза на DVD они в разы меньше. Сообщение отредактировал zanaves - Apr 21 2009, 07:39
|
|
|
|
•
MintoL
|
|
Эксперт

|
Цитата(zanaves @ Apr 21 2009, 08:30) В листовках не сказано, где находятся эти сокровища  , на ФТП или в интернете. В противном случае это была бы прямая реклама пиратства на собственных ресурсах. В листовке сказано все эти фильмы я получу всего за 150руб
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(MintoL) В листовке сказано все эти фильмы я получу всего за 150руб А там про время скачки что-нибудь есть за такую цену? Качайте порциями по 300 мегов в месяц :)
|
|
|
|
•
SiММ
|
|

Пользователь

|
Цитата(zanaves) Зависит. Разве я что-то говорил о сумме?
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Инетный трафик. Не подкопаешься, договор говорит только о интернете. К тому же, посредством инета можно эту музыку покупать, отправляя заказы в онлайн  , в итоге получая доступ к "музыке" И так до бесконечности. Это жестоко, но факт. Если "Что я за 150р понакупаю там " Звиняйте, плотите только за доступ к инету и трафик". Всегда позиционируется,что пользование локальной сетью бесплатно. Как можно вменять в оказание услуг то, что не обязательно для интернет- компании  Честно, я бы не стал рекламировать это даже..
|
|
|
|
•
Крабат
|
|

Завсегдатай

|
Изобретательный русский ум всегда найдёт лазейку, что бы обойти жадных прокатчиков завышающих цены на авторские фильмы в России. Надо только дать ему время.
--------------------
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Цитата(,Apr 21 2009, 09:01) Разве я что-то говорил о сумме? Степень вины оплачивается штрафом. До релиза на DVD вина больше, считается, что лицо, которое распространило материал нанесло ущерб, так как официальные продажи еще не начались.
|
|
|
|
•
Grin
|
|

Активный

|
в НН работают фтп/дс
--------------------