Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
|
|
Официальные FTP сервера опустели!
•
Шпала
|
|
Активный
|
Цитата(PiLiGRiM @ Apr 20 2009, 23:20) За прошедший год цена упала в 3-4 раза. При этом никак не уменьшался объем предоставляемых услуг. Т.е. исчезновение ФТП,ДИСИ,телевидения - не считается уменьшением обьема услуг? Даже рекламой завлекали - Терабайты информации! - а где теперь они? Я сейчас лучше буду платить рублей 200 и скорость 128 мне вполне подойдет для серфа,если уж не выкачать ничего.
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.
|
Цитата(snusmumrik @ Apr 20 2009, 23:19) естественно. когда пользователь покажет платежные документы на лицензионный софт , у правообладателей сразу возникнут вопросы к продавцу этого "лицензионного" софта. от нарушения авторских прав до мошенничества. zanaves, вы знаете много несчастных, кого подло обманули таким способом ? Статья 56 ГПК. Обязанность доказывания 1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. 2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела
|
|
|
|
•
PiLiGRiM
|
|
Etherway
|
Цитата(Шпала @ Apr 20 2009, 23:26) Т.е. исчезновение ФТП,ДИСИ,телевидения. А вы заключали договор на эти виды услуг ? (ознакомьтесь с договором) Цитата Даже рекламой завлекали - Терабайты информации! - а где теперь они? В Интернете. Цитата Я сейчас лучше буду платить рублей 200 и скорость 128 мне вполне подойдет для серфа,если уж не выкачать ничего. Трезвая мысль. Сообщение отредактировал PiLiGRiM - Apr 20 2009, 22:31
|
|
|
|
•
Ganja
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Шпала @ Apr 20 2009, 23:17) А то что получается - фтп убрали,диси не работает, телевиденье не работает - а деньги плачу такие же...? Это справедливо? С ТиВи то так не надо пугать, он то пашет ещё и ни каких оснований отрубать его нет !
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
Цитата(Grin @ Apr 20 2009, 17:52) до торрент-трекера афанета это дошло уже 1 января 2008 г. - и ничего не случилось, понимаешь. ну не выкладывают там экранки и продукты некоторых локализаторов - и что, афанет не развалился, он даже стал более популярным! аха, а кто интересно им разрешал пусть даже лицензионки фильмов выкладывать в общий доступ,а?! Цитата(Шпала @ Apr 20 2009, 23:26) Т.е. исчезновение ФТП,ДИСИ,телевидения - не считается уменьшением обьема услуг? Даже рекламой завлекали - Терабайты информации! - а где теперь они? Я сейчас лучше буду платить рублей 200 и скорость 128 мне вполне подойдет для серфа,если уж не выкачать ничего. А поддержка ФТП вообще как-бы изначало считается делом неправомерным! Т.е. не сам ФТП а его содержимое! Т.е. это прото рассадник пиратства! Всё что там лежит всё палёное! snusmumrik, купить говорите?! Купить можно реально далеко не всё! и не нужно сравнивать мафон из мерина который продаётся, но за дорого, а фильм который как-бы купить ты хочешь и можешь, а нету его нигде! Сообщение отредактировал pups2009 - Apr 20 2009, 22:38
|
|
|
|
•
stan99
|
|
Эксперт
|
Странно, что никто из админов Чебнета не комментирует ситуацию!
|
|
|
|
•
stan99
|
|
Эксперт
|
В общем сервера закрыли. Это надолго. Если у кого-то из провайдеров они еще остались, то и их скоро закроют!
Такова селява! Как говорит, тот кто имеет к закрытию отношение!
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный
|
Цитата(pups2009) Купить можно реально далеко не всё! и не нужно сравнивать мафон из мерина который продаётся, но за дорого, а фильм который как-бы купить ты хочешь и можешь, а нету его нигде! тогда скажите пожалуйста, сколько фильмов вы уже купили, и какие никак не можете купить Цитата(stan99) Странно, что никто из админов Чебнета не комментирует ситуацию! а какого вида комментарии должны быть ? Цитата(stan99) Такова селява! что в переводе означает такова "такова жизнь" Сообщение отредактировал snusmumrik - Apr 20 2009, 22:45
|
|
|
|
•
stan99
|
|
Эксперт
|
Ну они то точно должны знать что произошло!
|
|
|
|
•
pups2009
|
|
просто человек ;)
Из: теста...
|
snusmumrik, я образно выразился, не нужно цепляться к словам!
|
|
|
|
•
stan99
|
|
Эксперт
|
Сказали бы, что пришло уведомление с такой-то фирмы! Мол, признали, что держат контрафакт! Делов то! И обсуждение прекратилось бы!
|
|
|
|
•
Scope
|
|
Активный
Из: ниоткуда в никуда
|
Цитата(snusmumrik @ Apr 20 2009, 23:43) тогда скажите пожалуйста, сколько фильмов вы уже купили, и какие никак не можете купить Прочитай мое сообщение от Сегодня, 22:52. О себе сказать могу, что за свою короткую жизнь купил не меньше сотни. При этом примерно треть моей коллекции купить где бы то ни было крайне проблематично. Сообщение отредактировал Scope - Apr 20 2009, 22:54
--------------------
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
•
RAUL
|
|
Активный
|
На мой взгляд лакмусовая бумажка - torrents.ru Если закроют его - значит за дело взялись всерьез. Вопросы к специалистам по праву: насколько практика выкладывания фильмов только после релизов на DVD позволяет избежать уголовной/административной отвественности?
Сообщение отредактировал RAUL - Apr 20 2009, 22:58
|
|
|
|
•
Matr07
|
|
Активный
|
Цитата(Шпала @ Apr 20 2009, 23:26) Т.е. исчезновение ФТП,ДИСИ,телевидения - не считается уменьшением обьема услуг? Даже рекламой завлекали - Терабайты информации! - а где теперь они? Я сейчас лучше буду платить рублей 200 и скорость 128 мне вполне подойдет для серфа,если уж не выкачать ничего. Так у тебя же анлим, качай не хочу, тока винты готовь. Посмотри на тарифы ВТ, их условия и скажешь еще спасибо своему провайдеру за такую ценовую политику.
|
|
|
|
|
|